MAQUIエステティック所属・ハイブリッド痩身 ❤️‍🔥MAQUIの掲載

新宿御苑前駅5分/新宿三丁目駅2分/新宿駅10分

MAQUIエステティック所属・ハイブリッド痩身 ❤️‍🔥MAQUIのメニュー

MAQUIエステティック所属・ハイブリッド痩身 ❤️‍🔥MAQUIのフォト

MAQUIエステティック所属・ハイブリッド痩身 ❤️‍🔥MAQUIの動画

MAQUIエステティック所属・ハイブリッド痩身 ❤️‍🔥MAQUIの口コミ

• にもなさんの口コミ

いくつか体験エステ行った中で、1番良かったです!
    効果も1番感じたので、次回がとても楽しみです。

大手は勧誘が凄かったので、初めは少し緊張していましたが、完全貸切でとてもリラックスして過ごせました。

またよろしくお願いします!

• キャサリンさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    昔は自分で体重だけ落とすダイエットしてましたが、体型変わらなくて悩んでいて、ここにお世話になってから、体重は2キロ位しか変わってないのに、洋服のサイズが変わったのが、とにかくびっくりでした!
    姿勢も良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします。

• てりさんの口コミ

いつもお願いしています。
    ここでエステしてもらうと洋服が緩くなるのを、毎回実感してます。
    よくある個室部屋とかではなく、広いワンルームを独占しているので、他のお客さんに会う事も絶対ないし、周りを気にせず施術を受けられるのも気に入っているポイントです。

MAQUIエステティック所属・ハイブリッド痩身 ❤️‍🔥MAQUIのアピールポイント

✨超絶お得コスパ最強✨夏だけ短期集中コースあり💖【全身痩せたい】でも何がいいか分らない😢ミニモ限定メニュー❣️どこにも真似出来ない😳🔥超ハイブリッド痩身🔥大手と個人サロンのイイトコ取り💓

・カード各種🆗
・月々分割¥3,000〜🆗

157cm体重60kg(20代)➡️47kg(30代)の成功体験から生み出したメソッド🔑

😳超ハイブリッド痩身て何??
痩身マシーン2〜3台を同時に使用する、効率の良いダイエット方法✨

😳そうすると何がいいの??
お腹、前もも、二の腕、背中、ヒップ、後ろ太もも
など数カ所を同じ時間で痩身が可能✨

😳どうして他のサロンには真似できないの??
・大手サロン➡️1台の痩身マシーンを、何十人のお客さんに使わないといけないから
・個人サロン➡️痩身マシーンを持っていない所が多いから

😳どうしてハイブリッド痩身が効果的なの??
・太もも痩せたくても、他の所もやらないと痩せない可能性が高いから=スッキリ感だけで終わらせない✨

・1箇所だけじゃなくて全身同時に痩身する事で、ムクまない体作りが出来る=体質改善🔥

・エステ通わなくなっても体型が戻らないようにする事が可能=自分で痩せられる身体を手に入れる💓

ハイブリッド痩身🔥
💠初回で実感❣️
💠3回で鏡で見た身体のラインが痩せてくる😳
💠6回で周りから痩せたね!!って言われる💓
💠12回で洋服が2サイズ、ダウンした実績✨💪

人それぞれ気にしている身体の事は違いますし、脂肪のつき方、生活習慣も違います。だからこそ、他の人と同じ施術をしていても、なかなか変わらないのも当たり前。
決してあなたの努力が足りないんじゃありません😌

MAQUIエステティックでは、
👉前回との身体の差(肉質・むくみ・左右差など)を把握
👉結果を出す為に毎回希望を伺ってから施術を行う

何のために痩せたいのか。
きつくなったワンピースを着るため??
パートナーに太ったね。って言われてしまった??
撮影があるから??
目的によってのアプローチも変わります💪

だから、カウンセリングでたくさん質問します🔥
全ては結果を出す為!
せっかく時間とお金を使ってきてくれてるなら、期待以上の結果を出します🔥

それが💠MAQUI式メゾット💠

🌿ハーブピーリング🌿
あなたのお肌のお悩み、何でも聞かせて下さい😌
今まで何をしても変わらなかったお悩みが、このハーブピーリングが解決に導く。
とくにニキビ肌の方、おススメです!
症例写真多数✨

オーナーの実感
💎初回でガッツリ引き上がり&毛穴&保湿を実感✨
💎2回目でシミが薄くなった💓
💎3回目毛穴、クマがほとんどない🥺✨

他症例写真、スナップフォトご覧ください📣

※施術当日、洗顔・シャンプーはお控え下さい。翌日からOKです。
※施術当日、お化粧は出来ません。翌日からOKです。
※ダウンタイム(剥離)が数日ありますが、しっかり保湿をすれば気になりません。
※ダウンタイム中、少しピリピリしたり、赤みが出たりしますが、人に気づかれない程度です。

MAQUIエステティック所属・ハイブリッド痩身 ❤️‍🔥MAQUIのプロフィール

💎どこにも真似できない
💎超ハイブリッド痩身エステ
💎MAQUI式メソッドで、効率痩せ
💎最大4部位・同時施術
💎誰にも会うことのない、完全プライベート贅沢空間

20代60キロ👉マイナス13キロに成功✨✨✨✨

支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAQUIエステティック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す