Ali’i Miliアリイミリ所属・アイリスト HARUKAの掲載

須恵中央駅3分 / 新原駅15分

Ali’i Miliアリイミリ所属・アイリスト HARUKAの口コミ

めろんさんの口コミ

今までで1番ってくらいよかったです!!
    初のカラーマツエクで少しだけ緊張して行きました。しかし今までの失敗とかを丁寧に聞いてくれ、それを踏まえ改善策を提示した上での施術であった為、仕上がりがとても満足いくものとなりました!サロンの雰囲気や施術中もとても安心し、落ち着いた雰囲気で受けることが出来たのでリラックスしていつのまにか寝てました。笑 リピート確定です!また可愛くしてほしいです❤︎

今日素敵に施術していただきました(^∇^)
    初めて眉毛スタイリングをしていただいたのですが眉毛だけでここまで変わるとは思っていませんでした♪
    施術後は右眉でお手本を見せて下さり左眉を自分で実際にやって指導していただけて見るだけより実際にやれたのでとても良く分かりました(≧∇≦)
    これからも指導していただいた様にやってみます♪
    また宜しくお願いします✨

• tiaraさんの口コミ

予約確定してサロンへ行くと別のスタッフがminimoでのメッセージ対応していて予約が出来ていないと断られました。この予約時間に合わせ色々と予定を組んでいたのにかなりの迷惑でした!もっと責任を持って対応するべきです!サロンの受付で別日で違うスタッフが対応くださる提案対応は良かったでが...。また時間を取って行く手間が(><)

• アーモンドさんの口コミ

思ったより早く終わったので、身体がきつくなりませんでした。ありがとうございました。

• のっちゃんさんの口コミ

初めて眉を整えてもらったんですが、説明も丁寧だったし脱毛も思ったより痛くなくて私は寝てしまいました(๑•᎑•๑)
    仕上がりもとても綺麗で、人によっては赤くなると言われていたんですが乾燥肌の私でもあまり気になりませんでした!

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    ホワイトかなりお気に入りです!

• りなりーさんの口コミ

いつもありがとうございます!

お身体に気を付けて
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね!

アイリスト HARUKAのプロフィール画像

アイリスト HARUKAさんからの返信

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございました😭
    またお会いできるのを楽しみにしてます😌❣️

返信日:2018年10月10日
  • S ❁︎さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりも綺麗にしていただきとても満足しています。
    いままであまり気にかけていませんでしたが、これからはしっかりメンテナンスしていただこうと思います❁︎

• のさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたいデザインなど一緒に話し合いながら決めることができました!
    施術もとても上手で爆睡してしまうほどでしたm(_ _)m
    今回120本ほどつけていただきました!
    またお願いします、ありがとうございました🤩🤩

• Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    理想の形で満足です(*^^*)

• Yさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!

• ゆいこさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリング優しく対応して下さり、また店内も綺麗で落ち着きました😊またお願いします😊

• りーりさんの口コミ

ばっちりな仕上がりで大満足です☆
    接客もすごく丁寧で、
    細かな所まで気くばりもできていて
    気持ちよく帰れました!

• 佳奈子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

すごい可愛くしてもらって細かい要望にも答えてもらってありがとうございました😭😭💖
    無料なのが申し訳ないくらいです!
    またよろしくお願いします(>_<)

• あやさんの口コミ

眉毛だけでこんなにイメージが変わるんだと驚きました!!
    接客も丁寧で、わかりやすく今後の手入れ方法など教えていただき大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• さくらさんの口コミ

とても親切な方で丁寧に色々教えて頂き、今までで一番よかったです!^^

• ハピネスさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、とても分かりやすい説明と丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。
    相談しながらイメージ通りの眉をスタイリング出来たうえ、仕上がりも大満足です(^^)
    ノーメイクでも綺麗に眉をスタイリングしていると素顔に自信が持て、鏡を見るたびに眉がキマッテる感じが嬉しいです。
    有難うございました。

• hitomiさんの口コミ

とても可愛いらしい方で、分かりやすくアイブロウの書き方など教えて頂きました♡ありがとうございます!

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    初めてだったのでイメージがわかなかったのですが少しずつ説明しながら一緒に決めて下さいました!!

• ゆいさんの口コミ

仕事関係で予約変更等がありましたが、快く受けてくださり本当にありがとうございました。そして、ご迷惑をおかけして申し訳ありません…。
    色々説明してくれたり、提案してくれたりしてすごく安心しました。
    仕上がりもとてもよく、満足しています。
    今度また伺いたいと思います。

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ali’i Miliアリイミリ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す