体質改善・痩身サロン Rewhiteの掲載

すすきの駅6分 / 豊水すすきの駅4分 / 資生館小学校前駅15分 / 狸小路駅10分 / 東本願寺前駅10分 / 中島公園駅15分 / 西4丁目駅15分 / 大通駅15分 / 中島公園通駅15分 / バスセンター前駅15分

体質改善・痩身サロン Rewhiteの口コミ

ひろさんの口コミ

今年の5月から、ほぼ月1で通っているリピーターです!
    毎回笑顔で迎えてくれて、いつもブレない丁寧な対応に安心して任せられる感!

初めの3、4ヶ月でトータル3kg減りました。
    特に運動をしてなくて、間食を少し減らすように意識していただけなのに毎月少しづつ体重が減っていきました。
    その後は食べ過ぎるときがあっても、ほぼ変動なくキープ✨

毎月通うことで食べ過ぎても施術してもらって、調整できる安心感もあります。

パツパツだったスカートも綺麗にはけるようになって、通って良かったと心底おもいます!

体質改善しながら、痩せらるなんて…
    本当に最高!
    良いサロンをみつけたな~っておもいます✨

いつもありがとうございます✨✨

ひろ様

サイズダウンや体重が減ったことはもちろん、大きな冷えや凝りなども緩和されましたね☺️
    毎回変化していくのを間近で見せて頂けて、お任せしてもらえることに私自身とても喜びを感じております。

定期的な老廃物排出や身体のリセット、好きなものを食べてもリバウンドしない身体作りのお手伝いを引き続きさせて頂けたら幸いです😊
    素敵な口コミをありがとうございます!!

返信日:2022年12月15日
  • keycoさんの口コミ

フレンデリアを受けて来ました。
    肩と背中が楽になったら良いなと思って利用したのですが、凄くスッキリしました!
    腕も痛かったので少し長めにお願いをしたら対応して下さり、腕が細くなって長くなった感じがしました!
    下半身は気にして無かったのですが、施術後にめちゃくちゃ足が軽くなってて疲れていた事に気付かされました。
    足の古傷で硬くなっていた所もほぐれて全身超楽になりました!
    割と人見知りなのでドキドキしてお店に行ったのですが
    ほんわかした店員さんでリラックスして施術を受ける事が出来たし、丁寧に施術をしてくれるのが凄く伝わったのでまた利用したいと思いました!

• ひさんの口コミ

少し遅れてしまいそうになって、ご連絡した時も丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️
    カウンセリングの時も丁寧で、施術中も力加減を調整して頂いてとてもリラックス出来ました!
    初めてのエステで緊張しましたが、効果もすぐに出て行ってよかったです!
    また次回もお願いします😊

体質改善・痩身サロン Rewhiteさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    初エステに当サロンを選んでくださったこと、とても嬉しく思います…!
    施術してる最中すぐに効果が出ている感覚があったので、またお身体が辛くなった時や当サロンを思い出した際には是非お声かけ頂けると幸いです😊
    ありがとうございました☺️🌻

返信日:2022年6月3日

先日はありがとうございました^^
    とても施術内容に興味があり伺いました🌷
    出迎えてくれた時からmomoさんの人柄の良さがとても伝わり始めてなのに安心してお願い出来ると感じました😊

実際の施術も痛みなど気にしていただきながら行っていただいたり、とても話し易くつい話し込んでしまいました🤣
    美容の事も色々教えていただき分かりやすかったし、施術前と施術後のお写真もしっかりと見せて頂き変化が見られとても嬉しかったです🥹🌸
    筋肉痛みたいな痛みも軽くありましたが背中と腰回りがスッキリしました(´,,•ω•,,`)
    遅い時間にありがとうございました🙏🏻´-
    是非またお願いしたいと思います!✨

この度はご来店ありがとうございました!
    施術内容、そして私自身についてもお褒め頂き、嬉しく思います!ありがとうございます😭

お写真からも背中のすっきり感が出てましたね☺️
    そして筋肉痛があったようで、お身体労わりつつ水分を取ってお過ごしください…!
    こちらこそお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またゆう様のお姿拝見できること楽しみにしております🥰

返信日:2022年5月31日

施術中も今の私の身体の状態について詳しく教えてくれ、
    とても分かりやすかったです!
    自分ではなかなか浮腫んでいるのがわからない背中などがすっきりして本当に満足でした!
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて本当に嬉しいです😂
    まだまだ知識不足な点もあるかとは思いますが、また違ったアドバイスができるよう努めていきたいと思います。
    また、えり様のお姿拝見できること楽しみにしております☺️

返信日:2022年5月18日
  • ひろさんの口コミ

クチコミが良かったので、行ってみることにしました。

施術後、すぐにカラダがあたたまってガチガチな肩周りがとても軽くなりました✨

ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、ストンとした寸胴にクビレができたり、カラダのラインが全体にスッキリ!

施術中に寒くないか、強さはどうか等たくさん気遣ってくださったり、丁寧に対応して頂きリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます✨

またリピートしたいなと思いました✨

体質改善・痩身サロン Rewhiteさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術中から身体の感覚の違いなどお話してくださり、私自身とても勉強になりました!
    そして効果の実感、肩回りが楽になったようでとても嬉しいです🥰

2〜3回受けて頂くと身体もまるっと変わってくるので、もし当サロンを思い出した際はお気軽にお声掛けください☺️
    またひろ様にお会いできること、楽しみにしております!

返信日:2022年5月12日
  • 来夢さんの口コミ

痛くないか何度も聞いていただいて少し痛い時は力を緩めてくれたり場所によって変えてもらえました!
    話もとっても楽しかったです!
    何よりもビフォーアフターを見た時に、効果を感じられました!
    全く痛くないとは言えませんが、それ以上に目に見えて効果を感じられるので嬉しかったです。
    これから通おうと思います!またよろしくお願いします!!

来夢さま

この度はご来店、そして口コミありがとうございます😊
    こちらこそ来夢さまとのお話が楽しく、私にとっても癒しの時間でした…!

効果も感じて頂けて何よりです!
    ここ数日は老廃物排出しやすいので水分補給を心がけて、お身体労ってあげてくださいね☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月10日
  • orangeさんの口コミ

予約時のお返事が早く、その時点でとても好印象でした。こちらの時間変更のお願いに対しても丁寧にお返事いただき、とても良かったです。

施術も、痛みの有無を確認しながら不安のないようにしていただき、効果も感じられ大満足です!

体質改善・痩身サロン Rewhiteさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    orange様の明るくハツラツとした雰囲気がとても心地良く感じる時間でした☺️

声掛けが足りずに痛い思いをさせてしまった部分がなかったかと心配しておりましたが、そう仰って頂けてとても嬉しいです…!
    お身体の具合はいかがでしょうか?
    お辛かった部分が少しでも楽になっていたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年5月3日

脂肪はがし…なにをするんだろう?
    クチコミもよく、気になったので即予約。施術して頂きました。
    一瞬建物の入口に迷いましたが、満龍さんの横から入りエレベーターで上るとありました。インターホンを押すとすぐに親しみやすい感じの女性が迎えてくれました。
    施術は皮膚を少しずつつまむ感じで部位や強さが変わる度に痛くないか丁寧に確認してくれました。オイルを使わないオールハンドで術後2~3日怠さや筋肉痛?のような痛みなどがあるかも?と説明頂きましたが、全くありませんでした。
    正直、腕や足はよく分かりませんでしたが、肩から首にかけとてもスッキリしました。見た目では分かり辛かった背中の浮腫も下着を付ける時に実感しました。
    また体験したいと思いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ本当にありがとうございます…!!
    翌日の身体の痛みがなかったと聞けて安心致しました☺️
    施術後、横から見た時の身体の厚みが施術前より薄くなったなぁと感じておりましたが、実感頂けてとても嬉しいです◎
    腕や足も効果を感じて頂けるよう、日々精進して参ります…!
    またrii様を拝見できること楽しみにしております😊

返信日:2022年4月17日
  • ねねさんの口コミ

体がスッキリしました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです…!
    普段の身体のケアに加えて頂けるとより浮腫みにくい体質になっていくと思いますので、よろしければご利用ください🥰
    またねね様とお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月4日
  • みささんの口コミ

普通の整体やマッサージだと終わった後に一気に疲れた感じがするのですが、今回は初めての体験でとてもスッキリ!とした感じでした。浮腫に効果的なのもすぐ体感できるし、肩凝りの不調も改善したように感じました。
    とても優しい方で1時間があっという間でした!
    また是非宜しくお願い致します^ - ^

この度はご来店ありがとうございました!
    私もみさ様とのお話が楽しくて、時間経過の早さに驚きました!(笑)
    むくみや肩凝りへの効果も感じて頂けて、この上なく嬉しいです…!
    また精一杯施術させて頂きますので、いつでもお声掛けください😊🌷

返信日:2022年3月26日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な施術で居心地が良く、次にどの部位をどのように行うか、痛くないか等都度お声かけして頂けて良かったです。
    施術後に見せて頂いた写真でも色艶の違いがよく分かりました!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    応援しています♪

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、はる様の温かい雰囲気に元気をもらいました🌸
    効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    私もはる様の日常を応援しております💪☺️
    またよろしければご利用ください◎

返信日:2022年3月17日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧