らいおねるさんからの髪質改善ストレート レイヤー/soyaの口コミ

• らいおねるさんの口コミ

あまり口コミを書くことはないのですが、今回は口コミを見ている皆さまの参考になればと思い読んでいただけると幸いです。特にピアスをつけられている方は行かない方が賢明な判断かと思います。

今回私はファーストピアスをつけていて、施術前にご留意いただくようお伝えしました。
    ですが、髪をチェックする際に引っ張るときも、シャンプー後にタオルを頭に巻くときも、髪を乾かす際もピアスが引っかかり非常に痛かったですし、ついには乾かしている時に引っかかってファーストピアスが取れてしまいました。

取れてしまった際に初めて謝っていただきましたが、軽くすみませんというレベルで衝撃でした…
    正直激痛でしたし、まだ開けたばかりだったのでピアスを探さなきゃという焦りと、その後のケアやトラブルが気掛かりで仕方がありませんでした。
    その後、一度ピアスは見つけてもらったもののキャッチが見つからなかったため取れてしまい、再度探すことに。

その間、ブローをしていただいたのですが、ブロー後に仰られた「ピアス探したそうなので一旦ピアス探しましょうか」という発言が特に衝撃でした。ファーストピアスであることは伝えていて、ピアスがないとホールが塞がることは自明ゆえピアスを探すのは必然かと思いますが、自分の過失であるにもかかわらず客側が迷惑をかけているような言い方ができるのは、人としての信用も誠実さにも欠けているゆえかと思います。

なお、謝罪が軽薄なだけでなく特段会計がディスカウントされる等の対応もなかったのも衝撃でした。
    ちなみに帰ってピアスホールをチェックしたら予想通り晴れておりましたので、軟膏で腫れが抑えられるか現在様子見しています…

とにかくもう行くことは無いですし、恐怖心さえ生じておりますので、口コミを見て同じ思いをされる方が少しでも減るように願っております。

髪質改善ストレート レイヤー/soyaの口コミ

terrace付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す