パサパサとうねりが気になっていましたが
上手くまとめてくれました
あまり口コミを書くことはないのですが、今回は口コミを見ている皆さまの参考になればと思い読んでいただけると幸いです。特にピアスをつけられている方は行かない方が賢明な判断かと思います。
今回私はファーストピアスをつけていて、施術前にご留意いただくようお伝えしました。
ですが、髪をチェックする際に引っ張るときも、シャンプー後にタオルを頭に巻くときも、髪を乾かす際もピアスが引っかかり非常に痛かったですし、ついには乾かしている時に引っかかってファーストピアスが取れてしまいました。
取れてしまった際に初めて謝っていただきましたが、軽くすみませんというレベルで衝撃でした…
正直激痛でしたし、まだ開けたばかりだったのでピアスを探さなきゃという焦りと、その後のケアやトラブルが気掛かりで仕方がありませんでした。
その後、一度ピアスは見つけてもらったもののキャッチが見つからなかったため取れてしまい、再度探すことに。
その間、ブローをしていただいたのですが、ブロー後に仰られた「ピアス探したそうなので一旦ピアス探しましょうか」という発言が特に衝撃でした。ファーストピアスであることは伝えていて、ピアスがないとホールが塞がることは自明ゆえピアスを探すのは必然かと思いますが、自分の過失であるにもかかわらず客側が迷惑をかけているような言い方ができるのは、人としての信用も誠実さにも欠けているゆえかと思います。
なお、謝罪が軽薄なだけでなく特段会計がディスカウントされる等の対応もなかったのも衝撃でした。
ちなみに帰ってピアスホールをチェックしたら予想通り晴れておりましたので、軟膏で腫れが抑えられるか現在様子見しています…
とにかくもう行くことは無いですし、恐怖心さえ生じておりますので、口コミを見て同じ思いをされる方が少しでも減るように願っております。
ホームケア、シャンプー、カット、ヘアカラー、髪の分け目のクセの直し方などについて初めて聞く話ばかりで勉強になりました。
仕上がりもよく、とても心地よかったです。
お会計が0円メニューの認識でしたか
実際お会計が発生しました。
事前に金額の説明があれば良かったなと思います。
カットで頭も軽くなりシャンプーやヘアを乾かすのにも大分、楽になりました。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。
とても丁寧に要望を聞いて頂き、安心してお任せすることができました。髪のクセを生かしたドライヤーの使い方等も教えて頂き、有り難かったです。
さっぱりとしたスタイルで、しばらく気分良く過ごせそうです。有難うございました。
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
ミニモでの対応も素早く、接客も丁寧ながらもいい感じのフレンドリーさでした。
ハサミを持つ手捌きも1年目とは思えない感じ。
癖のある難しい髪だと思うのですが、希望通りスッキリショートにしていただきました。
もうすぐデビューだそうでおめでとうございます♪
何回も伺っており、成長が目に見えて感じられます。
また可能な限り伺わせて頂きます。
髪の癖や悩みなども踏まえてカラーやカットを丁寧に説明して頂きました。カラーの色、良かったです!カットは思っていたイメージよりだいぶショートになりましたが、かえって似合っている気がして良かったです。ホームケアも教えて頂いたり色々お世話になりました。またお願いしたいです😊!
本日はありがとうございました!
髪の状態をしっかり確認してくださり、私の髪にあった染め方やカットをして頂きました。カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも大満足です!
お話も楽しくあっという間の時間でした🤭
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧な対応でステキに仕上げてくださいました。
本日はありがとうございました!説明の難しいオーダーだったのですが、私の要望を汲み取ってくれ、写真通りの綺麗なカラーに染めてくださいました!
とても丁寧に髪の毛についての色々な知識を教えてくれて、カットも確認しながら調節して切ってくださったので安心感がありました。
最終的に素敵な仕上がりになり大満足です!また次回も利用したいと思います。
お話上手ですし、本当にアシスタント?って位シャンプーがお上手です。様々なヘアケアなどの事も教えていただき、知識量がすごいと思います。ありがとうございました!!
急に切りたくなりバッサリ切っていただきました。
スッキリ&サッパリで大満足です!
接客も優しくて応対してもらえて安心してお任せできました。
満足の仕上がりです。すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊
カットもカラーも丁寧で、仕上がりも大満足です!
遅い時間にありがとうございました。
また宜しくお願い致します^_^
とても綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧な接客と施術でした!
きちんと要望通りにして頂けてとても満足してます!
もっと早く来れば良かったです!
とても丁寧に対応していただきました。
髪型を決める際も現在の髪の状況をよく見てくださって、それに合わせた提案をしてくれます。
今までで一番大満足です。
また行きます。