MENARD esperancerave所属・若園 まりこの掲載

新大宮駅1分 / 奈良駅15分 / 近鉄奈良駅20分

MENARD esperancerave所属・若園 まりこの口コミ

• 結菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!😭
    めっっっっっっっちゃ良かったです🥺🥺
    暖かく迎えてくださって笑顔で接して下さりとても嬉しかったです😭
    どの色が肌に合うかなど一緒に真剣にじっくり考えてくださりました!気になっていることなど沢山教えてくださって帰りにはお見送りしてくださってとても気持ちよく帰れました😭 またご予約させていただきます🥰

若園 まりこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    沢山お話きいていただけて嬉しかったです。今後のメイクの使い方や色味などもチャレンジしてください!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月13日
  • 栞さんの口コミ

先日はありがとうございました。マッサージ等とても気持ちよくリフレッシュできました!化粧品が私には合わなかった様で夜から顔がかぶれてしまいましたが…マッサージや接客はとても良かったのでおすすめできるサロンだと思います(^^)

若園 まりこさんからの返信

ご来店有難うございました😌

お肌に合わなかったのですね💦申し訳ございませんでした。その後はいかがでしょうか?

エステ、リフレッシュして頂けて良かったです😌
    またご相談お気軽にしてください!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月26日
  • ヒロナさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

若園 まりこさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお店にお越しください😌
    楽しくお話出来て良かったです!

返信日:2021年6月26日

駐車場の件で、当日の連絡をうまく出来ず、少し焦りましたが、わざわざ外に来てくださり案内してくれて助かりました。
    施術は気持ちよくうけることができました。

若園 まりこさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼🌼🌼
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです😌💕

お客様のお肌の調子に合わせて提案などもさせていただきたいと思います🎵
    次回またお会い出来るの楽しみにしております😌💕

返信日:2020年3月17日

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MENARD esperancerave付近の駅のエステ・リラクサロンを探す