小顔と美肌 まごころエステMatoria所属・小顔 美肌 毛穴専門 Matoriaの掲載

築山駅7分 / 大和高田駅10分

小顔と美肌 まごころエステMatoria所属・小顔 美肌 毛穴専門 Matoriaの口コミ

初めて行かせて頂きましたが顔が小さくなったのが分かりました!またよろしくお願いします(><)

実紀様

嬉しい口コミコメント、ありがとうございます😌
    変化が分かって貰えて嬉しいです。
    お写真、送って頂いたのを比較して
    かなり、フェイスラインすっきりされていましたね!
    次回のご予約も、ありがとうございました。
    楽しみに、お待ちしております✨

返信日:2022年5月9日
  • り。さんの口コミ

以前からこちらのサロンの写真を見て気になっていたので今回行かせていただきました。自分で鏡を見ても気付かなかったですが、ビフォーアフターの写真を送っていただいたら一回り顔がスッキリしたのがよくわかりました。小顔矯正もゴリゴリするのかなと想像していましたが、全く痛くもなく寝てしまうほどでした。ありがとうございました😊

り。様

嬉しい口コミありがとうございました。
    お顔の左右差も軽減されていましたし
    全体的に、キュッとお顔が小さくなっていましたね😉

お写真をご自分で撮影していただいたお顔とbeforeのお顔を比べさせて頂いています。

不思議なのですが、比較して初めて変化に気づかれる方がほとんどです。

変化したお顔を脳にインプットさせてくださいね😉

また次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月31日
  • 繭美さんの口コミ

初めて行きました。小顔とプラセンタのコースをうけました。
    小顔ときいて痛いかな?とおもっていましたが、一度も痛くなく、心地良く気持ちよく寝てしまうくらいでした。
    1回でしっかりフェイスラインの変化がわかりました!目もぱっちり、顔も明るくなりました。
    続けていきたいとおもいます。

繭美さま

ご来店、ありがとうございました。
    施術後、すぐにフェイスラインの引き締まり
    目の大きさの変化を感じて頂けたかと思います。

またプラセンタ導入もしていただきましたので
    肌悩みに対してもアプローチしていけますので
    是非、続けてみてください。

翌日には、小顔矯正の効果が出ていますので
    楽しみにしていてくださいね😉

次回も楽しみにお待ちしています🙇

返信日:2021年3月6日
  • 優さんの口コミ

少しは痛いのかもと思いましたが全然痛くなくてビックリしました!!当日よりも翌日の方が効果が分かりやすく、顔のエラが減り、化粧ノリも良い感じです。

優さま
    嬉しい口コミありがとうございました😊
    痛くない!小顔矯正を受けて頂き、ありがとうございました。また翌日のお写真と比較させてもらって、フェイスライスすっきり!目も大きくひらいていましたね!私もビックリの変化でした!
    また是非、来てください😉お待ちしています🙇

返信日:2019年10月3日
  • えだみさんの口コミ

ミニモでのやり取りも質問にしっかり受け答えして下さり不安もなく初めてのピーリングを受けれました。貸し切りでリラックスでき痛みも思ったほどでなく個人的にはほとんど感じませんでした。これから結果がどうなるか楽しみです。そして人柄も穏やかで居心地良かったです!

えだみ様

嬉しいコメントありがとうございました。
    また、マイクロラボピーリングのモニター様になって頂きありがとうございます。
    そんなに痛みもなかったとの事で、安心しています。
    ターンオーバーが早くなりますので、結果が楽しみですね!
    また次回、お待ちしていますね✨

返信日:2019年9月9日
  • okamuraさんの口コミ

先週2回目の施術をして頂きました!
    穏やかな空間の中で、先生と会話をしながらの施術…心地よくてすぐ眠りに落ちてしまいます(笑)
    肌の状況に合わせて化粧水を選んでくださいました!
    マッサージは決して痛くなく、優しく柔らかい施術です!そして施術後すぐのリフトアップ、肌のキメ細かさupと実感がすごいです!
    と思いきや翌日、翌々日と効果が見られてきます。2度も驚かされました。
    写真のbeforeafterもすごい…友人に自慢しちゃいました(笑)
    3度目も近々お願いしたいと思っています!!
    先生もとても良心的な方で、少し距離は有りますが、そんなのどうでも良いくらいずっと通いたいなと思っています^^*

okamura様

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    2回ご来店下さり、どんどん素敵な小顔、目もくっきり!お肌も良い感じに変化されて嬉しいです✨
    また、遠い所からのご来店、ありがとうございます。
    いつでも、都合の良い日に来て下さいね✨
    楽しみに、お待ちしています😊

返信日:2019年7月31日

今2回行かせてもらってます(^^)
    施術中はまっったく痛みなどなく、2回とも寝てしまったほどです!
    こんなに痛くないから効果ないのでは?と思いましたが、当日beforeと翌日afterを写真で見比べさせてもらって確実に変化してるのがわかりました!次週の3回目で定着してくるとのことで楽しみです(^^)

mu.様

素敵なコメント♪そして小顔矯正、継続を決めて下さいまして、ありがとうございました。1回目afterから、また更に2回目afterと変化を見て頂きまして、すごくフェイスラインすっきり!目も、かなり変化していますね!後1回で定着です(^-^)次回も楽しみに、お待ちしていますね♪

返信日:2019年3月28日
  • yukoさんの口コミ

痛くない小顔矯正ということでしたが、少しは痛いんだろうと思いながら、行ってみました!
    でも、本当に全く痛くなく、ただただ気持ちがいいだけ!!笑
    終わってからの変化にもびっくりさせられました!!
    時間がなかなか無いので、頻繁には行けませんが、時間を見つけて通いたいと思います!!
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

yuko様

ステキなコメントありがとうございました!
    痛くない!小顔矯正リフトフェイシャル受けて頂き
    本当に痛くない♪を体験してもらえて良かったです。
    また翌日のお写真撮影ありがとうございました。
    かなりスッキリされてて嬉しいです。
    また是非、来てくださいね。
    お待ちしています。

返信日:2019年2月19日
  • M.Uさんの口コミ

とても気持ちが良くこれで小顔になれるなんて最高だと思います!
    即効性があったので、通うことを決めました!

M.U様

嬉しいコメントありがとうございます!
    また次の予約もして頂きまして、ありがとうございます!
    次回もお会い出来ます事、楽しみにしています(*^^*)

返信日:2018年11月3日

大和高田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔と美肌 まごころエステMatoria付近の駅のエステ・リラクサロンを探す