【社内カット講師】 菅原賢一の掲載
【社内カット講師】 菅原賢一のプロフィール画像
Ash 日吉店 アッシュヒヨシテン 【社内カット講師】 菅原賢一

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

【社内カット講師】 菅原賢一の口コミ

• つなさんの口コミ

的確なアドバイスと確かな技術でとても満足いたしました。ありがとうございました。

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

つな様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。お話させて頂いたアドバイスが日頃のお手入れなどの助けになっていれば嬉しいです。また髪の毛整える際はご相談頂ければ嬉しいです。よろしくお願い致します。

• 真菜香さんの口コミ

カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました!
    髪質の悩みなども丁寧に教えて頂きました!
    初めてまたリピートしたいと思えました✨
    ありがとうございました☺️

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

真菜香様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。整えたヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

はい。私もまた担当させて頂けたら嬉しいです。ヘアスタイルを整える際はぜひご利用ください。よろしくお願い致します。

• amiさんの口コミ

1年ほど伸ばした髪をバッサリいったので少し不安でしたが、相談していただきながらとても満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

ami様。この度は口コミありがとうございます。大胆なヘアチェンジなのでこちらも緊張しました。少しでも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また整える時は使っていただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。

• ちかこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足のいく仕上がりになり、とても嬉しく思っています!重ためのロングヘアーを、軽くふんわりとしたセミロングに整えていただきました。細やかにハサミを入れて、本当に軽やかにふんわり。前髪はこちらの写真にあるような、後ろに流れるスタイル。横顔美人の雰囲気で気に入っています。ありがとうございました。

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

ちかこ様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室ですのでお客様に安心してお過ごしいただけるように丁寧に施術させて頂きました。

とても綺麗な髪の毛なのでより素敵に見えるように質感作りを意識しました。しばらくはヘアスタイルが楽しめると思います。

またヘアスタイルを変える際は頼って頂ければ嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• misaさんの口コミ

いつもなんとなくイメージをお伝えして後はお任せなのですが、今回もとってもすてきな仕上がりで大満足です!
    ドライヤーも朝のセットも楽になりました!
    髪のダメージが気になっていたので、トリートメントもランクアップしてよかったです!またお願いします☺️

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

misa様、この度も嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくヘアスタイルを整えさせて頂いております。

トリートメントなども髪の毛やその人の気分をみてご案内させていただいてます。より素敵にすることができてこちらも嬉しいです。

段々と気温も暖かくなり、装いも変化してくる頃なので、またイメージを変えたくなった際は是非担当させていただければと思います。

返信日:2022年3月10日
  • おみおつけさんの口コミ

何もイメージが定まっていないにも関わらず、丁寧に聞いていただいてとても満足の仕上がりになりました。
    話しやすくて居心地も良かったです。1ヶ月前の話ですが、、、
    色落ちも綺麗でとても気に入っています

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

れれれ様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも遅い返信となってしまって申し訳ございません。時間が経ってからでもいい感じと思っていただけてるのが嬉しいです。

またヘアスタイルのチェンジの際は、よろしくお願いします。

返信日:2022年3月10日

カットをお願いしてひと月経ちました。
    まとまりよくカットしていただき、気になっていた襟足の広がりも落ち着いたままです。
    少し伸ばそうかなと思ってるのでちょっと間は空くかと思うのですが、この感じならまたお願いしてみたいと思っています。

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

こんにちは。この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

1ヶ月たっても扱いやすいヘアスタイルを提案できて嬉しく思います。

のばしていきたいということですが、厚みが出て扱いづらくなっても来る境目の時期だと思いますのでボリューム取るだけでも大歓迎ですので、是非整える時は担当させていただければ嬉しいです。

またのご来店心よりお持ちしております。

返信日:2022年1月29日
  • misaさんの口コミ

私に合ったベストな提案をしていただけるので、顔周りの縮毛矯正とカットとトリートメントに変更しました!カットは以前もお願いしていて、今回もすてきに仕上げていただいてお任せしてよかったです!またお願いします!!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

misa様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は毛量をしっかり減らしてスタイリングしやすく、軽い髪型に切らせていただきました。

仕上がりも艶やかで綺麗になって、とてもお似合いでした。

顔周りのくせ感が気になっていたので必要なところに必要なだけストレートをかけてダメージレスに仕上げました。ご自身でスタイリングした時にやりやすくなっていたら嬉しいです。

寒い日が続くのでお体にも気をつけて、またヘアスタイルを変えたい時はぜひ担当させてください。

返信日:2021年12月8日
  • Mayさんの口コミ

綺麗なシルエットにするために丁寧に仕上げてくださったり、ヘアセットもしていただいて、本当にありがとうございました…!カウンセリングもしっかりして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

つばさ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

技術・対応を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

はい!ちょっとまた任せてもいいかなと思った時には是非切らせていただければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。

• kanaさんの口コミ

当日予約にもかかわらずスムーズに対応してもらえました。
    髪をよく見てくださり、希望どおりの色味にしてもらえて満足です!秋冬に入るので落ち着いた色になり嬉しいです!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

kana様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

希望通りになったとの事で嬉しいです。

寒さも強まってきましたのでまたシーズンに合わせたスタイルを提案させていただきますのでヘアスタイル変えたい時はまた頼って頂ければ嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ひばりさんの口コミ

久々のショートカットでワクワクドキドキでしたが、とっっっっても素敵にしていただいて、周りの友達からもとても好評でした!鏡見るたびに嬉しかったです!ありがとうございます。
    ヘアカット中も楽しく会話していただき、ブローやケアの仕方なども教えていただけてよかったです。カット後すぐ実践しました!
    またぜひお願いします!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

ひばり様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

鏡を見るたびに嬉しかったというお言葉とても嬉しいです。

素敵なヘアスタイルをこれからも提供できるように頑張っていきますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年11月18日

丸みショートは顎の位置?が大事とのことで…
    マスクを外して、位置を見て頂いてカットが始まりましたが、左からカットが始まり右にという感じで、やって頂きまして…
    左右全然長さ違うやーん!!って見てわかる感じで、そこを短い右に合わせたので、絶妙に気持ち悪いスタイルになりました。
    左の長さなら良かったなぁ…
    常に横髪を耳にかけてここのおかしな長さを隠して、伸びてくれるのを待ちます。。。
    でも、スタッフの人達はすごく良かったです。
    ただ、カットが残念な感じになりました。

=追記=
    お直しして頂けるとの事ですが、もうひたすら伸びるのを待つしかないので、大丈夫です!!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

あみ様、この度はお客様のご希望に添えない技術を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。

縮毛の毛の浮き上がりなどを計算して周りから見た時にちょうど良い仕上がりにしたつもりでしたがご希望にそえず、申し訳ない気持ちと、お客様に説明が足りていない結果だったと強く反省しております。

もし任せていただけるのであれば納得するまでお直しさせていただきますのでご連絡いただければ体温させて頂きたいと考えております。

再発防止と致しましてお客様への技術説明、どうしてこの長さ、カットにしたのかという所を私本意ではなく、お客様に納得いただいたうえでカットを施すということを徹底して心苦しい思いをする方がいないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

追記
    かしこまりました。重ね重ね申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月21日
  • チヒロさんの口コミ

ギリギリの予約でしたのに、とっても良くしていただいて、本当に助かりました!自分に合う髪色とカットを提案してくださり、お願いして良かったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

こんにちは。この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

こちらの不手際でお時間の行き違いがあったこと、申し訳ございませんでした。

スタイルに関してはお顔立ちに合わせた柔らかく素敵な質感のスタイルを提案させて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。次回も素敵なヘアスタイルの提案をさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月10日

はじめてお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングと、カット、綺麗なカラーをしていただき大満足です◎
    かなり、いろいろとお願いをしてしまったのですが、すごく満足できました!
    カラー等ほぼおまかせだったのですが、とても気に入ってます!
    またぜひお願いします!ありがとうございました!

こんにちは。この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

色々させて頂いてお時間頂いてしまってすいません、でもとてもお似合いのスタイルになっていたと思いますので私も嬉しく思います。

素敵な髪質でしたので違ったスタイルもお似合いになると思いますのでヘアスタイル変えたい時はまた是非お願いします。

• ミチバニさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、明るめの仕上がりで、スタイリングもしやすく仕上げて頂きました。

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

こんにちは。この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますからね、喜んでいただけてとても嬉しいです。より良いヘアスタイルを次回もお約束しますのでまたのご来店お待ちしております。

• kさんの口コミ

駅から近く迷わず行けました( ¨̮ )
    綺麗で清潔感のある店内でした!
    優しく話しかけてくださって緊張も解けました(笑)
    シャンプーもちょうど良かったです!
    髪型、とても気に入りました〜(^^)/
    友達からも好評でした♪♪

こんにちは。この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

店内の雰囲気もお客様がくつろげるように清潔感を大事にしております。

またヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。さらに短かったり、雰囲気の違うスタイルでもお似合いになると思いますのでまたヘアスタイルを変えたい時には頼っていただけたら嬉しいです。

• mkさんの口コミ

講師の方に格安で…お得すぎました!ありがとうございます

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

こんにちは。嬉しいクチコミありがとうございます!!

まだまだ上手になってよりお得感を感じていただけるように頑張っていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月1日
  • 彩乃さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけたので、仕上がりも大満足なヘアスタイルになりました!
    またお伺いしたいと思います!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

こんにちは。この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね。少しでもお客様がくつろげる空間作りを意識しております。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。またお待ちしております!!

返信日:2021年8月1日
  • misaさんの口コミ

ていねいなカウンセリングで、安心してお任せできました!仕上がりも満足です!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

misa様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

初めての美容室は緊張すると思いますので、少しでもお客様に安心して頂けるように気をつけております。

また仕上がりも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。次回はもっと素敵に仕上げることをお約束しますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月24日
  • 小島夏美さんの口コミ

菅原さん、本日は素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!
    めっちゃ気に入ってます!
    またカットなどよろしくお願いします♪

9月、素敵な結婚式になりますように٩꒰๑ơ౪ơ꒱

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

小島様。この度は嬉しいクチコミありがとうございます。私も素敵に染め上げることができてとても嬉しいです。そしてとても似合っていましたので、思いっきりヘアスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

お話もこちらが楽しませて頂いたと思うほど心地よい時間でした。またヘアスタイルに携われたら嬉しいので、また髪型をお考えの際はぜひ相談していただければ嬉しいです。

返信日:2021年5月29日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧