的確なアドバイスと確かな技術でとても満足いたしました。ありがとうございました。
カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました!
髪質の悩みなども丁寧に教えて頂きました!
初めてまたリピートしたいと思えました✨
ありがとうございました☺️
1年ほど伸ばした髪をバッサリいったので少し不安でしたが、相談していただきながらとても満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです!
丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足のいく仕上がりになり、とても嬉しく思っています!重ためのロングヘアーを、軽くふんわりとしたセミロングに整えていただきました。細やかにハサミを入れて、本当に軽やかにふんわり。前髪はこちらの写真にあるような、後ろに流れるスタイル。横顔美人の雰囲気で気に入っています。ありがとうございました。
いつもなんとなくイメージをお伝えして後はお任せなのですが、今回もとってもすてきな仕上がりで大満足です!
ドライヤーも朝のセットも楽になりました!
髪のダメージが気になっていたので、トリートメントもランクアップしてよかったです!またお願いします☺️
何もイメージが定まっていないにも関わらず、丁寧に聞いていただいてとても満足の仕上がりになりました。
話しやすくて居心地も良かったです。1ヶ月前の話ですが、、、
色落ちも綺麗でとても気に入っています
カットをお願いしてひと月経ちました。
まとまりよくカットしていただき、気になっていた襟足の広がりも落ち着いたままです。
少し伸ばそうかなと思ってるのでちょっと間は空くかと思うのですが、この感じならまたお願いしてみたいと思っています。
私に合ったベストな提案をしていただけるので、顔周りの縮毛矯正とカットとトリートメントに変更しました!カットは以前もお願いしていて、今回もすてきに仕上げていただいてお任せしてよかったです!またお願いします!!
綺麗なシルエットにするために丁寧に仕上げてくださったり、ヘアセットもしていただいて、本当にありがとうございました…!カウンセリングもしっかりして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします!
当日予約にもかかわらずスムーズに対応してもらえました。
髪をよく見てくださり、希望どおりの色味にしてもらえて満足です!秋冬に入るので落ち着いた色になり嬉しいです!
久々のショートカットでワクワクドキドキでしたが、とっっっっても素敵にしていただいて、周りの友達からもとても好評でした!鏡見るたびに嬉しかったです!ありがとうございます。
ヘアカット中も楽しく会話していただき、ブローやケアの仕方なども教えていただけてよかったです。カット後すぐ実践しました!
またぜひお願いします!
丸みショートは顎の位置?が大事とのことで…
マスクを外して、位置を見て頂いてカットが始まりましたが、左からカットが始まり右にという感じで、やって頂きまして…
左右全然長さ違うやーん!!って見てわかる感じで、そこを短い右に合わせたので、絶妙に気持ち悪いスタイルになりました。
左の長さなら良かったなぁ…
常に横髪を耳にかけてここのおかしな長さを隠して、伸びてくれるのを待ちます。。。
でも、スタッフの人達はすごく良かったです。
ただ、カットが残念な感じになりました。
=追記=
お直しして頂けるとの事ですが、もうひたすら伸びるのを待つしかないので、大丈夫です!!
ギリギリの予約でしたのに、とっても良くしていただいて、本当に助かりました!自分に合う髪色とカットを提案してくださり、お願いして良かったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
はじめてお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングと、カット、綺麗なカラーをしていただき大満足です◎
かなり、いろいろとお願いをしてしまったのですが、すごく満足できました!
カラー等ほぼおまかせだったのですが、とても気に入ってます!
またぜひお願いします!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、明るめの仕上がりで、スタイリングもしやすく仕上げて頂きました。
駅から近く迷わず行けました( ¨̮ )
綺麗で清潔感のある店内でした!
優しく話しかけてくださって緊張も解けました(笑)
シャンプーもちょうど良かったです!
髪型、とても気に入りました〜(^^)/
友達からも好評でした♪♪
講師の方に格安で…お得すぎました!ありがとうございます
カウンセリングをしっかりしていただけたので、仕上がりも大満足なヘアスタイルになりました!
またお伺いしたいと思います!
ていねいなカウンセリングで、安心してお任せできました!仕上がりも満足です!
菅原さん、本日は素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!
めっちゃ気に入ってます!
またカットなどよろしくお願いします♪
9月、素敵な結婚式になりますように٩꒰๑ơ౪ơ꒱