40%以上オフ!ミニモSALE
ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ビューティー アイラッシュスクール

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

ビューティー アイラッシュスクールの口コミ

亜里沙さんの口コミ

無料なのが信じられないくらい技術力があります。大変おすすめです。本当にありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

丁寧で仕上がりも最高に可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました!

• 🐩さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    大満足です!

とても丁寧で、指導者の方もついたいただいていたので安心でした。ありがとうございました。

• Seikaさんの口コミ

とても丁寧にしっかりやってもらいました。ありがとうございます!

• 恵さんの口コミ

話し方も施術も丁寧な方で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• りまさんの口コミ

対応が非常に丁寧で過ごしやすかったです!

• 梨蘭さんの口コミ

ありがとうございました

• ちさんの口コミ

すごく丁寧で、一つ一つの作業を始める前に何をするのかを教えて下さるので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもすごくよくて、とても満足です!!

• ヨッシーさんの口コミ

今回は 前回と違う感じでして頂きましたが、今回も大満足です
    手際もよく 仕上がりもバッチリでした
    また よろしくお願いします🙇

一つ一つ丁寧で、仕上がりも今までで1番よく、とても気に入りました!!施術時間も予定通りでよかったです!
    ありがとございました☺︎

施術中触れる毎に小さくお声がけいただけて、人に触られるのが苦手でも安心して施術を受けることが出来ました。
    工程ごとに指導者の方に見ていただくみたいで仕上がりもとても綺麗で帰り道うきうきでした。ありがとうございました。

• 智子さんの口コミ

施術前のカンセリングがなかったのが不思議でしたが、まつ毛はしっかりと上がりました。

• 亜里沙さんの口コミ

最初は違うメニューをお願いしてたのですが
    私の要望を踏まえて違うメニューを提案して下さいました。
    また出来上がりもすごくかわいくまた通いたいと思いました。
    お暑い中、施術して下さりありがとうございます!

• karinさんの口コミ

綺麗に上げていただき、話し方なども丁寧でした。

• 志穂さんの口コミ

施術してくれた方はとても丁寧でした!
    上がり具合もいい感じでした。
    ありがとうございます

• らーさんの口コミ

数回通わせて頂いた事があり、いつも満足して帰宅させて頂いておりますが今回は思っていた仕上がりではなく不満でした。
    研修生なので…と言われ不満なまま帰宅し、夜、風呂に入ったら来店した状態に戻ってて全くあたってなかったです。
    こんな事初めてです。

• 佳美さんの口コミ

腫れぼったいまぶたで、いつも仕上がりが不安ですが、今回は今までで1番位に仕上がりがよく、しっかり上がっていました。
    施術の最中も丁寧にやっていただいてる感じが伝わりました。
    接客もほどよくリラックスできました。

• kさんの口コミ

素早く対応して下さり、違和感なく心地よく施術を受けられました!
    まつ毛もテンションも上がりました!ありがとうございます✨️

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す