秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正の掲載
秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正のプロフィール画像
リシェールグリーン リシェールグリーン 秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正

北越谷駅30分

秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正の口コミ

初めてのインナーカラーで私のつたない相談や疑問に丁寧に対応いただきました。理想的なカラーに仕上がって感動・感謝です。店内の雰囲気も落ち着いていて安心できました。秋山さんありがとうございます😊皆さんも是非、秋山さんの施術を受けてみて下さい❣️

秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

はと様、今回はありがとうございました😊
    ブリーチ1回で綺麗なブルーになってよかったです💗
    2ヶ月以上経つとだいぶ伸びてしまって根本の暗いところも気になると思いますので、またその時はご相談ください❣️
    また次回もよろしくお願いします😌

返信日:2024年4月14日
  • 桑原さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• etsukoさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました。
    ほぼ秋山さん任せでカットして頂きました。
    短く、髪の量も軽くして頂き良かったです。
    髪のセットのやり方等も教えて頂いたので頑張ってセットをしたいと思います。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

• 真田みどりさんの口コミ

カットモデルということで最初は心配でしたがイメージ通りに仕上げて頂き最後、店長さん、他のスタッフさんに少しチェックしては貰いましたが仕上げはとても気に入りました^_^
    お店の雰囲気や秋山さんはじめ店長さん、スタッフさんとても感じがよくてとても満足しました
    今度はカラーリングをお願いしたいです。
    もちろんカットもですが^_^
    秋山さん頑張って下さいね!
    応援してます❤️

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リシェールグリーン付近の駅の美容室・美容院を探す