anoliy Chikaの掲載
anoliy Chikaのプロフィール画像

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル アノリー anoliy Chika

中村橋駅4分 / 富士見台駅11分 / 鷺ノ宮駅15分 / 豊島園駅20分 / 都立家政駅20分 / 練馬駅17分

anoliy Chikaのメニュー

anoliy Chikaのフォト

anoliy Chikaの口コミ

• しお梨さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

anoliy Chikaのアピールポイント

中村橋駅徒歩4分!当日予約もOK◎自爪に優しいパラジェル使用✨お客様一人一人に合わせた細かなカウンセリング、丁寧な施術を心掛けています🤍まつげ・眉毛・ネイルの同時施術も可能です💓

初回他店様オフ無料✨
全メニュー自爪に優しいパラジェル無料変更できます

落ち着きのあるサロンでお客様一人一人に合わせしっかり丁寧に施術させていただいきます😌

ご新規様大募集中です♪
パーツも多数ご用意しておりますのでぜひチェックしてください。
大人気マグネットやカラーは300色以上ご用意しております。

持ち込みデザインネイルも大歓迎✨
(3D.複雑すぎるアート不可)
シンプル、ニュアンスデザインが得意です。
流行りのマグネット、ミラー、オーロラなどキラキラデザインも好きです🌟

まつげ・眉毛との同時施術をご希望の方はメッセージにてお伝えください。

デザインやお爪のお悩みなどお気軽にご相談ください😊

anoliy Chikaのプロフィール

はじめましてChikaです
爪先を綺麗にしてみなさまにhappyをお届けできればと思います😊

シンプルネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
シンプルからニュアンスデザインなど幅広いデザインが好きなのでお色やデザインご相談下さい🌟
旅行、ショッピング
JNA1級

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルの詳細情報

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルの内観・外観1

東京都練馬区中村3-25-10 東洋中村橋2F (地図

西武池袋線中村橋駅より徒歩4分♪ 中村橋駅改札を出て右手マクドナルド方面に進みます。中杉通りを鷺ノ宮駅方面に直進します。どらっぐぱぱすを過ぎてセブンイレブンのある十字路を右折して少し進み、左手1階にセンチュリー21がある建物の2階です。 ※ビルの裏手駐車場奥に駐輪場があります。建物正面にはとめられませんのでご注意ください。

中村橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル付近の駅のネイルサロンを探す