40%以上オフ!ミニモSALE

La vielle所属・La vielle 西峠のメニュー

La vielle所属・La vielle 西峠の動画

La vielle所属・La vielle 西峠の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    きたののプロフィール画像

きたのさんの口コミ

当日までどんなヘアスタイルにするか迷いながら、お店に行ったのですが、私の頭、顔の形、好みや、髪質など色々考えながら提案して下さいました^^ 今まで挑戦したことのないくらい短くなりましたが、すごく満足していますし、周りからも好評で嬉しくなりました。 不思議と自分の本当の頭の形より小さく綺麗にみえます。 本当に丁寧で、話し方も優しく、こちらも意見を出しやすいし、ひとりひとりに真摯に向き合っている印象を受けました。 男性に切ってもらうのが苦手な女性にもおすすめしたいです。 お店も嬉しくなる小さな特典があったり、シャンプーのあとお手洗い大丈夫ですか?と聞いてくださったり、膝掛けまで消毒していたり、他にも色々と、お店全体がお客さんを大事にされているなーと感じました。 今回はミニモで格安で施術していただきましたが、正規の値段でもまた行きたいと思います^^

💫迷ったらこちら💫カット+ダメージレスカラー+オラプレックスTR🌟ダメージを94%抑えながら髪に艶と潤いが出ます ¥5,000

来店日:2020年6月9日
    La vielle 西峠のプロフィール画像

La vielle 西峠さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました! 素敵な口コミもありがとうございます🌟 人生で1番短いショートも喜んで頂けて 本当に良かったです! 今後もライフスタイルにあったヘアスタイルを提案、提供させて頂けるように日々、精進してまいります! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年6月11日
  • agdのプロフィール画像

agdさんの口コミ

とても髪の毛の艶がすごくとても満足です(^^) こんなにも髪がサラサラになると思ってなかったのでとても満足で気持ちよく帰れました(^^) お忙しい中ありがとうございました!! また是非機会があればよろしくお願いします。

【4/26日限定19時で先着2名様 無料】ノンダメージストレート モデル募集 ダメージを与えずにストレートが可能です。 ¥0

来店日:2021年4月26日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

三谷さんは、説明も丁寧でスタイルへの探究心も強い方でした! なのでとても納得いくスタイルに仕上がってとても満足しました★★★ 短くしたいけど、初めて行く所には多少は不安があり、勇気がいりますが三谷さんなら任せられます!! 切りたいけど、悩まれてる方にもオススメしたいです(^^) 今回は遅くまで対応して頂きありがとうございました

🌟無料【ショートボブ〜ショートのスタイルチェンジ限定】似合わせデザインカット+シアトリートメント🌟※条件あり、 ¥0

来店日:2021年4月18日

La vielle所属・La vielle 西峠のアピールポイント

髪質改善×透明感カラー🌈ナチュラルな髪質改善縮毛矯正のモデル募集中✨今だけ特別価格&仕上がりはスタイリストがWチェック◎

こんにちは! 奈良県橿原市にある美容室La vielleです。 当サロンは、40代以上の方を中心に「白髪ぼかし」「大人女性の髪のお悩み解決」に特化した技術を提供しているプライベートサロンです✨ 今回、若手アシスタントの技術向上のために、期間限定で カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集させていただいております。 すべての施術はスタイリストが事前カウンセリングと仕上がりチェックを行うため、モデルさんにも安心してご来店いただける環境です◎ ⸻ 🌿こんな方におすすめ ・これからカラーしたいけど、お得に済ませたい方 ・髪を伸ばし中でダメージを抑えたワンカラーをしたい方 ・癖やパサつきが気になる方 ・美容師の卵を応援していただける優しい方☺️ ⸻ 📌ご協力いただくにあたって ・募集は ブリーチなし/ワンカラー希望の方のみ に限らせていただいております ・カラー前には必ずカウンセリングを行います(履歴・状態によってはお断りする場合もございます) ・教育の一環のため、お直しなどの対応はできかねます。ご理解の上ご協力いただける方のみご応募をお願いいたします 🔻《縮毛矯正をご希望の方へ》 ・ブリーチ履歴がある場合、髪の状態によっては施術できないことがございます ・ハイダメージ毛・履歴不明の状態の場合も、施術をお断りする可能性がございます ・ブリーチ、ハイダメージに矯正をする場合は+3300円追加でいただいております ・施術前には必ずカウンセリングを行い、髪の状態を確認させていただきます ⸻ 📍アクセス 奈良県橿原市曽我町927-2 真菅駅から徒歩1分/駐車場あり モデルの皆様との出会いが、スタッフの成長とお客様満足の向上につながります。 少しでも気になる方はお気軽にご連絡ください🌸 よろしくお願いいたします!

La vielle所属・La vielle 西峠のプロフィール

こんにちは! 奈良県橿原市にあるLa vielleです。 今回、若手アシスタントの技術向上のために、 期間限定で カラー、縮毛矯正のモデル募集させていただいております。 すべての施術はスタイリストが事前カウンセリングと仕上がりチェックを行うため、モデルさんにも安心してご来店いただける環境です◎

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
得意なレングス

La vielleの詳細情報

• La vielleの内観・外観1
  • La vielleの内観・外観2
La vielle
奈良県橿原市曽我町927-2 (地図)
真菅駅1分
真菅駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-16:00 木 12:00-16:00 金 12:00-16:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 営業中になるので待ち時間や開始が前後してしまう場合があるので、 ご了承下さい。
あり