Nail salon Ammy所属・Ammy_ shioの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

🧃さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました🍒 マッサージも気持ちよかったです♡
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
Ammy_ shioさんからの返信
♡様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^) 又のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年7月4日
はるさんの口コミ
フレンチネイルをして頂きました😊 2本アートをして下さるということだったので、インスタでパッと見つけたくまのお顔にしていただきました🐻 くまと目が合うたびめちゃくちゃ幸せな気持ちになれます☺️☺️💕ほんとに可愛いです。。🥺💕 また、よろしくお願いしたいです!!
来店日:2020年11月30日
Ammy_ shioさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌷☺️ オフ時、もう少し配慮出来たらと思っていました申し訳ございません。気に入ってくださるか不安だったのですが、嬉しいお言葉頂け、とても嬉しく思います! 練習していきますので、ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします🐄❤︎
返信日:2020年12月2日
らさんの口コミ
遅刻したにもかかわらず時間通りデザイン通りにして下さいました!今までで1番可愛いネイルになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年11月20日
Ammy_ shioさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️🌷 喜んで頂け、大変嬉しい限りです! ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします🐄❤︎
返信日:2020年11月23日
ゆどーふさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました🌸 自分で深爪するくらい切ってしまってたのですが、すごく丁寧に形整えてくれました! 可愛くネイルしてもらえてとても嬉しかったです😊 またネイルして欲しいです💅
来店日:2020年11月18日
Ammy_ shioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🌷 こちらこそインパクトのあるネイル楽しかったです! ぜひまたお待ちしてます🦦🍒
返信日:2020年11月20日
Yeahさんの口コミ
プチフリーコースということで、 2つのアートを事前にお願いし、時間通りに行くと、 10~15分も待たされ、謝罪もなしに始められました。 始まりも対応が適当な感じで、オフの際時間ばかりきにされて かなり痛く、熱かったです。いままで色んな所でネイルしましたが こんなことは初めてでした。 トップも塗ったか塗ってないかも分からないぐらい薄く ホイルデザインもすぐ剥がれて、残念です。
来店日:2020年11月16日
Aさんの口コミ
丁寧な接客で 満足な仕上がりでありがとうございました。
来店日:2020年11月5日
Ammy_ shioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷😌 安心して施術させて頂けるよう練習していきます!
返信日:2020年11月6日
なつさんの口コミ
見本通り、綺麗で可愛いく仕上げて頂きました。 時間内に素早く、痛み等も聞いて気をつけて下さりながらだったので安心してお任せ出来ました。 素敵なネイリストさんです。 頑張ってください!
来店日:2020年11月4日
Ammy_ shioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷😌 安心していただけ、嬉しいお言葉ありがとうございます。お任せして頂けてたおかげで凄く施術しやすかったです。 また機会ありましたらお願いします!
返信日:2020年11月5日
ゆうかさんの口コミ
ホントに上手でした!まだ新人さんって感じなく大満足です!お話も楽しかったし、とにかく顔が可愛すぎましたッ!! 1人前になったらお金払って川上さんのとこ行きたいです(๓´͈꒳`͈๓) ˉ̶̡̭̭♡
来店日:2020年11月2日
Ammy_ shioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷😊 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。私もお話しすごく楽しかったです!一人前なれるよう練習していきます🧸🔥ぜひまたお待ちしてます!
返信日:2020年11月3日
えりさんの口コミ
本日はありがとうございました! まだまだ初心者さんだそうで先生の指導が入りながらの施術でしたが、仕事はとても丁寧で一生懸命頑張って下さいました。こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも十分キレイです! とても応援したくなる感じの方なので、僭越ながら口コミ投稿させて頂きました! 素敵なネイリストさんになられることを期待しています^_^
来店日:2020年10月22日
Ammy_ shioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷😊 自分自身満足いく仕上がりではないと思っていましたが、そう言って頂け大変嬉しく思います。期待に答えれるよう頑張ります🍒また機会ありましたらお願いします!
返信日:2020年10月23日
Maiさんの口コミ
場所を間違えてしまい時間に遅れが出てしまい 元のデザインとは違うネイルになってしまいましたが とても可愛く仕上げていただけました😊💗 初めて挑戦するデザインだと言っていましたが すごく上手でした😍ありがとうございます✨
来店日:2020年10月21日
Ammy_ shioさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷😊 施術中、痛みなどの感想や他のスタッフのやり方を教えて下さり、すごく勉強になりました!お時間間に合わず予定していたものじゃなくなってしまい申し訳ございません。にもかかわらず、お褒めの言葉ありがとうございます🦋これからも練習して頑張りますので、また機会が有ればお願いします!
返信日:2020年10月21日
ほさんの口コミ
対応も作業もとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です! 可愛らしいお姉さんで癒されました☺️ これからも頑張ってください🤍
来店日:2020年10月21日
Ammy_ shioさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷😊 嬉しいお言葉ありがとうございます。🦦😿喜んでいただけ嬉しいです。これからもっと練習して行きますので、また機会があればお願いします!
返信日:2020年10月21日
- 1