⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️の掲載

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️のフォト

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️の動画

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️の口コミ

日菜さんの口コミ

口コミが良く、お値段が抑えめだったので当日予約なのに行かせて頂きました🙏!当日予約なのに嫌な顔せず、やっぱり当日思い立ちますよね!行きたくなる気持ち分かります、、と言ってくださったりして、とても暖かかったです🥹美容師さんは全員とても優しく、沢山お話しをしてくれてとても良い気持ちで帰りました✨技術も良くて、お値段抑えめでさらさらになれてとても嬉しいです!また是非行きたいと思います🤍

素敵なコメントありがとうございます⭐️!

施術だけでなくお店の雰囲気も褒めていただき光栄です🙇🏻‍♀️

当日予約も大歓迎ですのでまたぜひよろしくお願いいたします🙏🏻💕

返信日:2024年2月8日

今日は朝から急な予約にもかかわらず対応してもらってありがとうございました😭

色味も仕上がりも理想通りで、
    要望も組んでいただけてすごく満足です!

お話もすごく楽しかったです🥰

素敵なコメントありがとうございます⭐️!

kana様のご要望通りの髪色ができ、大変光栄です🌱

私もお話とっても楽しかったです🫶🏻

また東京に来られた際はぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月22日
  • なささんの口コミ

初カラーだったので不安でしたが、カウンセリングをきちんとしてくださってしっかり色味が出てうれしかったです。お話も楽しく、また伺いたいなと思いました!

素敵なコメントありがとうございます⭐️!

初カラーを任せていただけて幸いです🎶

ぜひ次回、周りの皆様の反応などお聞かせください🧏🏻‍♀️🤍

またよろしくお願いいたします🙏🏻

返信日:2024年3月14日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️のアピールポイント

《💓当日予約大歓迎💓》4月🌸限定クーポンあり❣️✨癖毛の方必見✨【弱酸性縮毛矯正をしたい方大募集中】業界で話題沸騰中💡縮毛矯正予約数渋谷トップクラス⚡️のプライベートサロン🐰✈️☁️💞💞

初めまして⭐️!

Neoと申します🌷

現在スタイリストですが、技術向上のために募集してます👶🏻💕

お時間は相談になる可能性がございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💧

縮毛矯正予約数が渋谷トップクラスの当店で縮毛矯正をやりたい方大歓迎です💨💓

【💓ボタン】を押して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなっておりますのでお気に入り登録よろしくお願いいたします🙏🏻✨

🤍弱酸性縮毛矯正🤍とは??

一般的な縮毛矯正はアルカリ縮毛矯正と言われており髪を傷つけながら薬剤が浸透するのでその分ダメージもかなり与えてしまいます🥲

弱酸性縮毛矯正はアルカリが入っておらず癖を伸ばすために使う還元剤も希少で高価なものを使用致します👌🏻✨

アルカリが含まれる縮毛矯正は髪に穴を開けそこから浸透するので表面もパサつきますが弱酸性縮毛矯正は髪に穴を開けずに浸透するので表面も傷付かずサラサラな手触りを実感頂けます🍒!

お客さま一人一人の髪質をみて、薬剤を変えております😌💭

⭐️大人気⭐️弱酸性カラーも外せない😮⁉️

弱酸性カラーとは、普段のカラー剤はアルカリを使っているのですが、弱酸性カラーはアルカリを、いっさい使わないため、傷みを最小限に抑えてカラーリングすることができます🙆🏻‍♀️✨

髪の毛は弱酸性という物質でできていて、カラーも同じ弱酸性のものを使うことによってダメージをなるべく少なくすることができます👏🏻💭

そのためツヤ感が出やすくなったり、手触りの良さも実感できると思います💡

毎回カラーリングをする度に傷みが気になっている方には是非1度弱酸性カラーを試して見てはいかがでしょうか😌??

🧸最高級アマトラトリートメント🧸

アマトラトリートメントとは😯❔

まるでカシミヤのようにやわらかく、なめらか💫

ずっとさわり続けていたくなる理想の仕上がりをキープできます👌🏻✨

トリートメント成分を毛髪上でイオン結束させる"イオンコネクト"で、水に流れにくく、強い補修構造を形成します🌱

毛髪診断とカウンセリングに基づいた"レシピカスタマイズ"で、髪質や好みの仕上がりが異なるお客さん一人ひとりの髪を理想のカシミヤ質感に導きます🤩👏🏻

🌕プレミアム弱酸性縮毛矯正🌕

プレミアム弱酸性縮毛矯正とは根本は弱酸性の縮毛矯正をして、毛先は髪質改善トリートメントをして毛先までさらさらな艶髪にします🥰

お客さまの髪質や痛み具合を見て髪質改善トリートメントの種類もいくつかご用意しているのでカウセリングにて、決めさせていただきます🙇🏻‍♀️💭

🍓マンツーマンでの接客🍓

この状況下というのもありまして、基本的には最初から最後まで私1人で施術致しますので安心してお過ごし頂けるかと思います👼🏻✨

混雑状況により、アシスタントがヘルプで入ることがありますのでご了承下さい。

🦠コロナ対策について🦠

当店ではコロナ対策もしっかりしております。

・混雑を避けての予約管理

・こまめな喚起

・アルコールの常備

・マスクをしての施術

Instagram ☞neo_neru_

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️のプロフィール

最近ONEPIECE、ヒロアカ、ハイキューのアニメを1から見終わりました😴👍🏻💕💕💕

お笑いも見に行くほど大好きです👶🏻💞

直近では俳優さんと女の子の地下アイドルにはまってます🐹🧡

高校生の時からずっとおたくなのでオタク話沢山しましょう🫶🏻💕

縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、スウィート、ゆるふわ
縮毛矯正が大の得意です🥰🥰🥰 当店自慢の弱酸性縮毛矯正をしてみんなが憧れる艶髪を一緒に手に入れませんか😮🍓?
音楽を聴くこと🎶、動画を見ること📱⭐️
スタイリスト

hair salon dの詳細情報