⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️の掲載
  • 縮毛矯正が好評

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

2回目です! 綺麗な黒髪にしていただき大満足です☺️ Neoさんもアシスタントの女性の方も優しくて 居心地が良いのでまたお願いしたいです🎶 ありがとうございました!

🌷カラー+潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き)🌷 ¥4,400

来店日:2023年8月12日来店回数:7

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! yu様の満足いく仕上がりになり、 大変嬉しく思います! また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2023年8月27日
  • ほずみのプロフィール画像

ほずみさんの口コミ

サラサラになりました! 髪のゴワつきもなくなり、うねりも整ったので大満足です。 ありがとうございました!!

🔥弱酸性縮毛矯正➕潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き)🔥 ¥8,800

来店日:2023年7月21日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 久しぶりの縮毛矯正がほずみ様の満足行く結果となり 大変嬉しく思います😌 また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💭

返信日:2023年7月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

当日予約しましたが、カラーも希望通りで大満足でした! 巻き方も可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年6月29日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! カラーのみならず巻きも褒めていただき大変嬉しく思います🥰 また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💭

返信日:2023年7月6日
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

ありがとございました! 梅雨のりきれそうです!

来店日:2023年6月7日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 弱酸性縮毛矯正で梅雨を乗り切りましょう☔️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

こじんまりとしていて居心地の良い空間でした。仕上がりも綺麗にまっすぐになり、見た目も艶々になって大満足です。またよろしくお願いします!

⭐️弱酸性縮毛矯正+カット+潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き)⭐️ ¥11,000

来店日:2023年5月20日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 施術のみならず、お店の雰囲気も褒めていただき、 大変嬉しく思います🪄 また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年6月1日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

毎回理想以上の素敵な髪にしてくださり嬉しいです☺︎ 最近髪の質を褒めてもらえることが多くとても感謝しています✨ neoさんもアシスタントの方もいつも優しく対応してくださるのでリラックスした楽しい時間を過ごせます! ありがとうございます♡

来店日:2023年5月12日来店回数:11

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 弱酸性の縮毛矯正とカラーがyuki様の髪質に合っていたら幸いです🪄 スタッフの対応を褒めていただき大変嬉しく思います! これからもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年5月17日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

大満足です👍🏼 ガサガサだった髪がサラサラになってて驚きです😳 次は縮毛矯正もお願いしたいと思います! ありがとうございました!

💕カット+カラー+潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き)💕 ¥8,800

来店日:2023年4月23日来店回数:7

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 弱酸性カラーの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います😌🤍 是非縮毛矯正もお任せしていただけたら幸いです🙏🏻 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2023年4月26日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

理想通りの色味にして頂きました! 施術中は楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年4月6日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! あおい様の理想の色味となり、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ またぜひよろしくお願いいたします🙏🏻🩷

返信日:2023年4月14日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

口コミをみて予約させてもらいました! 丁寧に対応して頂いて安心してお願いできました^^ ありがとうございました!

来店日:2023年3月26日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 丁寧な対応を心がけておりますので褒めていただき、 大変光栄です🙏🏻 またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月1日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

仕上がりも良く髪もサラサラになりました!カラーも理想の色にして下さいました!

💖弱酸性縮毛矯正+カット+弱酸性カラー+潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き)💖 ¥15,000

来店日:2023年3月15日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 弱酸性の縮毛矯正とカラーがE様の 満足いく仕上がりとなり、大変嬉しく思います😌 またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月1日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしていただいて、とてもサラサラになりました! 気になっていた前髪の癖もしっかり伸びてよかったです🎶 ありがとうございました🙌🏻🙌🏻

🧸弱酸性縮毛矯正+最高級アマトラトリートメント(超音波トリートメント付き)🧸 ¥11,000

来店日:2023年3月11日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! airi様の気になっていた前髪も弱酸性の薬剤でしっかりと 伸ばすことができ、大変光栄です🙇🏻‍♀️ またぜひよろしくお願いいたします🙏🏻💓

返信日:2023年3月16日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

リピーターです! 縮毛矯正2回目です、 縮毛した後、髪の毛艶々サラサラだねーって褒められます🥺 本当ありがとうございます! 次もまたよろしくお願いします🤍✨

来店日:2023年2月15日来店回数:5

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 周りの方からも褒めていただける縮毛矯正ができ、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️💞 次回もぜひよろしくお願いいたします🙏🏻✨

返信日:2023年2月19日
  • えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

話しやすい素敵な美容師さんでした! ありがとうございました^ ^ またお願いしたいです!!

来店日:2023年2月12日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 初めての縮毛矯正が気に入って頂けていたら幸いです🌸 またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💞

返信日:2023年2月15日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

以前カラーやって頂いて今回は縮毛矯正してサラサラに仕上げて頂き本当にありがとうございます 縮毛矯正は間違いないです 大満足です お話も凄く楽しかったです 又是非よろしくお願いします

来店日:2023年1月29日来店回数:2

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 以前、くせが伸びきらなかったとお話を聞いておりましたのでひよこ様の満足いく仕上がりとなり、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️💕 また是非よろしくお願いいたします🙏🏻✨

返信日:2023年2月8日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今回はカラーをやってもらいました✨ 根本から本当に綺麗に染まってます🥰色も理想通りでめっちゃ可愛いです🌸ありがとうございます! 接客も良かったです!久々に行ってきたのに、覚えてくださって本当に嬉しいです! ミニモ対応の返信も早くて💯良かったです✨

来店日:2023年1月25日来店回数:5

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 無事明るいカラーが入り、気に入っていただけて嬉しいです✊🏻💕 久しぶりに乃木坂のお話も出来て良かったです〜!ハイキューチェックして見ますね✍️ また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • あのプロフィール画像

🔥弱酸性縮毛矯正➕潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き)🔥 ¥7,700

来店日:2022年12月17日

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 弱酸性縮毛矯正の仕上がりを満足していただけていたら幸いです😌🤍

返信日:2022年12月28日
  • Kikuchiのプロフィール画像

Kikuchiさんの口コミ

いつも丁寧な接客で感謝です🤍 縮毛矯正はもちろん、カットも上手で母が毎回お世話になっています。

⭐️弱酸性縮毛矯正+カット+潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き)⭐️ ¥9,350

来店日:2022年11月17日来店回数:6

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! お母様も通っていただけて、施術も褒めていただけて幸いです😌💭 また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年11月18日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

とても丁寧で、サラサラになり満足です。またお願いします^ ^

来店日:2022年11月16日来店回数:2

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! kano様の満足のいく仕上がりになり、 大変嬉しく思います😌💕 また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2022年11月20日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 芸人さんのお話をとても楽しくできて嬉しかったです! アイロン作業とても丁寧にしてくださり、リタッチですがサラサラになりました。 サロンさんのシャンプー台自体が私に合わないのか、頭に当たるところが一点だけで少し痛かったです。 施術自体はとても丁寧で優しく面白い方でとても満足です!

来店日:2022年10月30日来店回数:3

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! 私もお笑いのコアな話を沢山できとても楽しかったです🙈💕 弱酸性縮毛矯正の施術も褒めていただき、大変嬉しく思います✨ シャンプー台に関しましてはスタッフ一同で見直させて頂きますので貴重なご意見ありがとうございます😌 また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2022年11月2日
  • 愛生のプロフィール画像

愛生さんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回希望通りの色にして頂き感謝しかないです… インスタに載せたらかなり評判が良かったです! またお願いします!

来店日:2022年9月25日来店回数:11

⭐️圧倒的艶髪⭐️ Neo⭐️さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます⭐️! こちらこそいつも本当にありがとうございます🥰 いつも素敵な話をしてくださり、愛生様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております🎶 カラーの仕上がりも褒めて頂き、光栄です✨ また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年9月29日

hair salon dの詳細情報