Crescent Eye itomiの掲載
Crescent Eye itomiのプロフィール画像

Crescent Eye クレセント アイ Crescent Eye itomi

下北沢駅4分

Crescent Eye itomiのメニュー

Crescent Eye itomiのフォト

Crescent Eye itomiの口コミ

🎀さんの口コミ

先日はありがとうございました💞
    穏やかで話しやすく、とっても優しくカラーやデザインの相談に乗っていただけました💅
    イメージと近い色がないとのことでしたが、一緒に近い色を探して見せてくださったりととても嬉しかったです😍
    下処理、長さだし、カラー、デザイン全て丁寧かつ手際良く可愛く仕上げていただき、今までのネイルで1番お気に入りになりました💝また次回もお願いしたいです💟

Crescent Eye itomiのプロフィール画像

Crescent Eye itomiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今までのネイルで1番お気に入りとのお言葉、嬉しいです😭✨春っぽさもあり可愛かったですね🍑🫶🏻
    今回は長さ出しさせて頂きましたが、その後ご不便ございませんか?
    また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月16日
  • maoさんの口コミ

オフなしを見逃してしまったのにお時間調節頂き施術して頂きました🙇‍♂️ありがとうございます!早いのにとても丁寧で綺麗でした✨またお願いします(* .ˬ.)

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました✨色々相談のってくださっただけでなく施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです🥺

Crescent Eye itomiのアピールポイント

下北沢駅より徒歩3分🌿ニュアンスネイル🫧うる艶ワンカラー🫶🏻長さ出しmenuあり🕊

丁寧なベース作りでフォルムにこだわります🫶🏻
ちゅるんとした特別なお爪にしたい方、お待ちしております…‪‪❤︎‬

お爪やお色のご相談もお聞きした上でご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けください🌑🌕

【option】
カラーMIX、カラー1色追加550円
亀裂補強 1本660円
長さ出し 1本1100円

また、ソフトジェル以外の方、長さ出しや大きいパーツなどが付いている方はオフ代を別途ご請求させていただきます。

ハードジェル・アクリルの付け替えオフ
1本550円 10本4400円
大きいパーツのオフ 1本550円

ご希望の方はご予約時に本数をお伝え下さい🪐

リピーター様はLINEまたはお電話より、ご予約お待ちしております。

Crescent Eye itomiのプロフィール

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
派手系、個性派、ニュアンス
綺麗なフォルムを大事にした、ちゅるんとしたネイルに仕上げます🫶🏻 ニュアンスデザインはお任せ下さい🤝🏻
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Crescent Eyeの詳細情報

Crescent Eyeの内観・外観1

Crescent Eyeの内観・外観2

Crescent Eyeの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-33-2 環境ビル3階 (地図

下北沢駅4分

京王線中央口、小田急線東口を出て、スーパー『オオゼキ』方面に直進、下北沢1番街のアーケードを潜り、左手に『モスバーガー』のある路地を右折します。直進していくと右手に『TreFacStyle』、向かいに『MUD』という古着屋さんがございます。『MUD』3の手前に石畳、木目調の階段がございます。3階までお上がり下さい。

下北沢駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Crescent Eye付近の駅のネイルサロンを探す