【髪質改善/透明感】 上野 聖斗の掲載
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗のプロフィール画像

Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック)【髪質改善/透明感】 上野 聖斗

三鷹駅5分 / 武蔵境駅23分

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

忙しそうな時間に伺ってしまったのですが、すぐ席に通してくれて、私の投げやりな注文にもしっかり答えてくれて、すごく時間がかかったのに!色々な話題を振ってくれて最後までとても良くしてくださいました! 色落ちとても楽しみです!

[19時以降限定]撮影モデル ケアブリーチ+アドミオカラー+3stepTR ¥4,000

来店日:2020年7月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

艶のある髪色にしていただきました! とても満足です! ありがとうございました!

🌈[営業後、19時撮影モデル] オールメニューやり放題🌈 ¥1,000

来店日:2020年5月24日
  • てるぴ!のプロフィール画像

てるぴ!さんの口コミ

もう何回行ったか忘れましたが、 毎度満足の行くカットありがとうございます!😬 また次回お世話になります🙇‍♂️

[メンズ限定]カット&ヘッドスパ ¥5,000

来店日:2020年4月27日来店回数:4

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 毎月来ていただき本当に嬉しく思います!😆 更に満足させられるように日々精進してまいりますので、 是非次回もご予約お願いしますね♪

返信日:2020年5月1日
  • 瑛登のプロフィール画像

瑛登さんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で満足の仕上がりでした! 是非またお願いしたいです!

☆[🔥メンズ1番人気🔥]☆カット+炭酸シャンプー+眉C or マイクロバブル ¥2,570

来店日:2020年4月19日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました😊 就活ヘア、かなりお似合いでしたよ!! またカッコよくしますので、是非ご予約お願いしますね!♪

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

髪の毛傷みすぎててやばかったけど、凄くサラサラになって触り心地も凄くよくなって、仕上がりがとても満足でした!お話もとても楽しかったです☺️

✩[🌈1日1名様限定🌈]✩ 髪質改善ボトメント&カット&3stepTR ¥5,000

来店日:2020年4月15日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! とてもツヤツヤになって綺麗になりましたね👏🤩 やればやるほど効果が出てきますので、 是非またご予約お願いしますね!♪

• にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

カラーですごく悩んでしまい、ご迷惑をおかけしまして申し訳なかったです😭 すごく親身になって相談に乗って頂き、お人柄が素晴らしい方でした✨!カラーもすごく満足しています♡ありがとうございました😊✨✨

🌈透明感、外国人風]イルミナカラー&3step TR🌈☆カット込で¥5650(税込)になります! ¥3,900

来店日:2020年4月12日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また満足出来るように日々精進していくので、 是非またご予約お願いしますね😁

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

☆[ レディース限定1名]☆カットチェックモデル+3stepTR ハホニコトリートメント☆ スタイルチェンジ可能な方のみ ¥0

来店日:2020年4月11日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またご予約お願いしますね!♪

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットモデルで頼んだので、最後に髪の写真を撮ってもらい、ミニモで送りますと言われましたが、2日経っても送られてきませんでした。 楽しみにしてたので残念です。

☆[レディース 残り6名限定]☆カットモデル+3stepトリートメント☆ ¥0

来店日:2020年3月21日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! カット前、後の写真を送らせて頂きました🙇‍♂️ 対応が遅く不快な思いをさせたこと、 本当に申し訳ありません😔 次回は星5つをもらえるように精進していくので、 是非またご予約お待ちしております!

• mitsukiのプロフィール画像

mitsukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪色やブリーチの回数をその都度色々な提案してもらった上に、ブリーチの段階からとっても丁寧にやってもらえました! 想像を超える完成度で本当に感動しましたっ! ブリーチ中も染めている時間も過ぎるのがあっという間でした、本当に本当に楽しかったです🙌 絶対またお店行きます、よろしくお願いします!

☆バレイヤージュモデル募集☆営業終わりのご案内限定! ¥2,000

来店日:2020年3月16日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! かなり遅い時間までお付き合い頂き感謝致します🙇‍♂️🙇‍♂️ そして、バレイヤージュ本当にお似合いでしたよ!✨ もし気になる事などあれば、ご連絡くださいね😊 是非またのご予約お待ちしておりますね!!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カットをしていただきました! 今まで行ったサロンの中で1番楽しかったです!! 面白すぎました! 本当に楽しかったです!!🥰 カットもすごくお上手で、私の細かい要望を全部叶えてくれました♡ 努力家でお客様想いの素敵な美容師さんなので、これからも応援しています✨ またこの髪型にしたいので、ぜひお願いします〜☺️

来店日:2020年3月15日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます😭😭 これからも僕に可愛くなるお手伝いをさせてください!!🙇‍♂️ 是非またご予約お待ちしておりますね!

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラになりました。 ありがとうございました😊

☆[レディース 残り13名限定]☆カットモデル+3stepトリートメント☆ ¥0

来店日:2020年3月6日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回は星5を頂けるようの接客、技術を磨いて行きますので、 是非ご予約お待ちしておりますね!🙇‍♂️

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂けて満足です💙! 相談して対応して頂けて嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいです☺️ ありがとうございました。

☆インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー☆ ¥6,000

来店日:2020年3月6日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! インナーから見える青、とてもお似合いでしたよ😊👏 また色を入れたいなと思ったら是非お越しくださいね! ご予約お待ちしております🙇‍♂️

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

超満足です!!! 髪の毛サラサラにしてもらって 要望どうりカットもしてもらい可愛くアレンジも ありがとうございました

☆[レディース 残り12名限定]☆カットモデル+3stepトリートメント☆ ¥0

来店日:2020年3月5日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! アレンジもさせて頂き感謝致します🙇‍♂️ 大人っぽい雰囲気で更に綺麗になりましたね👏😊 是非またご予約お待ちしておりますね!

返信日:2020年3月23日
  • がちゃぴんくまこのプロフィール画像

がちゃぴんくまこさんの口コミ

明るい接客で、元気をもらいました^_^ 確かな技術で迷いのないカット、安心して委ねることができました。大満足の仕上がりでそのまま帰宅してしまうのがもったいなかったですw おしゃれな髪型にしていただきありがとうございました。

☆[レディース限定]☆カットモデル+3stepトリートメント☆ ¥0

来店日:2020年3月2日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しく思います😁 ボブスタイル、すごくお似合いでしたよ👏😊 是非また元気を与えるのでご予約お待ちしておりますね!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

割と曖昧な希望で伺ってしまったのですが、こちらの要望を聞いて、カット中にスタイルの提案もしていただけたので、しっかりした知識のある方だと安心してお任せできました。 ドライヤー等のアドバイスもしていただいたのでこれから実践してみます!

来店日:2020年2月22日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

本日はありがとうございました!👏 茜さんもとても気さくな方でリラックスして施術できました! ありがとうございました😊😊 もっともっと技術を磨いてより満足させられるように 日々精進していきますのでまた是非よろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年2月23日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めて利用させていただいたんですが、 接客も良くて安心できました! またぜひ利用したいと思います!!!

来店日:2020年2月21日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 より満足していただけるように接客と技術をもっと磨きます! また髪質改善ボトメントも是非次回お試しくださいね👍 是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月24日
  • TAKAのプロフィール画像

TAKAさんの口コミ

髪色や髪型について真剣に相談に乗ってくださりました。 またとても満足のいく仕上がりでした! 最高です!

☆[🔥メンズ1番人気🔥]☆カット+シャンプー+眉C or マイクロバブル ¥3,000

来店日:2020年2月12日来店回数:2

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! お悩みを解決できて良かったです😁😁 是非またご予約お願いしますね!🎵

返信日:2020年2月13日
  • Umiのプロフィール画像

Umiさんの口コミ

前回施術してもらってとっても満足したので、 またお願いして今回2度目のリピーターです。🙏 カラーでは、何色にするか悩んでいたら、 オススメを丁寧に説明してくれて、 仕上がりは理想の色になりました!✨ シャンプーも丁寧にじっくりやってくださって、 髪の毛が生き返りました!! ひとつひとつ丁寧で、アドバイスもしてくれて、 大満足また次もお願いしようと思ってます(^^)

☆[透明感、外国人風]イルミナカラー&3step TR☆ ハホニコ商品 シャンプーorトリートメント付き ¥4,000

来店日:2019年12月26日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございます! また2回目の来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 差し入れまでいただいて本当に感謝致します!!! 今後も僕に可愛くなるお手伝いをさせていただきたいです! またご予約お待ちしておりますね!🎵

• micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

細かい希望にもこたえていただいて、とても丁寧に対応いただけました。お話も落ち着いた感じでよかったです。ありがとうございました。

☆[レディース限定] カットモデル+トリートメント☆ ¥1,650

来店日:2019年12月22日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 何度もお時間変更に協力していただいて ありがとうございます🙇‍♂️ 心も体もリフレッシュできるように日々精進していきます! 是非またご予約お待ちしておりますね!🎵

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

とても良いカラーにしていただきました。 話も無理なく、居心地が良かったです。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとございます。

☆[ダメージレス・色持ちUP・艶感]アドミオカラー&3stepTR☆ ハホニコ商品 シャンプーorトリートメント付き ¥4,000

来店日:2019年12月9日

【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて有難いです🙇‍♂️🙇‍♂️ 1人1人にあった接客を心がけているので、 もしまた気になったら是非ご予約お待ちしておりますね!

返信日:2020年1月26日

Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック)の詳細情報

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F (地図)
三鷹駅5分 / 武蔵境駅23分
三鷹駅南口から徒歩5分
三鷹駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 火水木金土日 09・00~ 月曜 定休日
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり