Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック)【髪質改善/透明感】 上野 聖斗

あきさんの口コミ
おまかせでカラーしましたが、すごく綺麗な色に仕上げていただき、大満足です!また行きます!毒キノコ!
来店日:2019年8月29日来店回数:2回
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました! とても楽しい方で施術も楽しくできました😋 カラーのグラデーションがとても良きですよ😁👍 是非またお願い致します!🍄
返信日:2019年8月30日
てるぴ!さんの口コミ
2回目でしたが、 今回も満足行くスタイルになりました! シャンプーも気持ちよく ゆったりとした時間を過ごせました。
来店日:2019年8月24日来店回数:4回
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回も気に入って頂けて嬉しいかぎりです! また是非お越しくださいませ!
返信日:2019年9月19日
reiさんの口コミ
イルミナカラーをお願いしました✨ ものすっっっごくきれいな色で、 髪もつやつやにして頂けました!✨✨ 本当にありがとうございます!! 私は毛の量が多いので、 扱うのがとても手間だったと思うのですが、 はじめから仕上げまで、すごく丁寧でした。 背術中も、気づかいの細かさや、 こういう色似合うと思いますよ! というオススメや、 ドライヤーの当て方についてなど 提案して頂けて、とても参考になりました。 あとシャンプーがめっちゃ気持ちいいです。 またお願いしたいと思える いい美容師さんなのでおすすめです☺️
来店日:2019年8月21日来店回数:2回
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
2回目のご来店、誠にありがとうございました! 仕上がりも満足して頂きありがとうございます🙇♂️ 武田様の面白い話も聞けて楽しく施術できました! 是非また次回もお越しくださいね!😁👍
返信日:2019年8月21日
なのかさんの口コミ
最初希望していたカラーとは最終的には違う色になりましたが可愛いカラーで満足しています☺️ サービスもたくさんして頂き、長い時間でしたが楽しく施術できました! 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
先日はありがとうございました! 希望色とは違った形になりましたが 満足して頂きありがたいです🙇♂️ すごくお似合いでした🤩 もっと希望を叶えられるように精進していきます! 是非また機会があればお越しくださいね🎵
返信日:2019年8月18日
アリーさんの口コミ
施術して頂き、ありがとうございました。 仕上がりに大満足です。こんなに信頼できる美容師さんに会えて、ラッキーです! minimoでの対応も親切で丁寧です。また次もよろしくお願いします!!! 『彼は楽しい人だ、めちゃ楽しかった』by C
来店日:2019年8月14日来店回数:2回
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
本日はありがとうございました! とても良い口コミありがとうございます🙇♂️ まだまだな所もあるのでもっと進化していきます! また次回も担当させていただきたいです!😁 僕もすごく楽しく施術できたと、 カールさんにお伝えお願いしますね😋👍
返信日:2019年8月14日
えじりさんの口コミ
しっかりコミュニケーションを取って頂き、本当に可愛いカラーに仕上げてもらい全ておまかせしてよかったです!特に希望を決めずお伺いしてしまったにも関わらず、たくさんご提案くださりありがとうございました☺暫くはこのカラー大事にしたいです!
来店日:2019年7月29日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! ほんとにほんとに可愛いカラーでお似合いでしたよ! また是非カラーさせてほしいです😁😁 機会がありましたらよろしくお願いしますね🎵
返信日:2019年7月30日
のさんの口コミ
本日のカラーリングありがとうございました!😊❤ 夜遅くの施術にも関わらず最後まで丁寧な接客で安心しました!髪の毛についてのアドバイスも沢山頂き話も上手で終始笑ってました😊また上野さんにカラーしてもらいたいです!!(笑)ほんとうにありがとうございました!🙌🙌
来店日:2019年7月19日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
本日は夜遅くまでありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しい限りです🙇♂️ お喋りな僕ですが、また是非よければ 担当させて頂きたいです!☺️👌
返信日:2019年7月20日
reiさんの口コミ
イルミナカラーをして頂いたのですが、 色の要望も聞いてくださって とても綺麗な色にして頂き、 私がかなりクセの強い髪なのですが、 めちゃめちゃつるっっっつるになりました☺️ ありがとうございました! また、気づかいも細かくて接客もよかったです✨ そしてイケメンでした 笑 またお願いしたいです☺️✨
来店日:2019年7月18日来店回数:2回
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
本日は天気の悪いところありがとうございました!😭 仕上げに時間がかかってしまって申し訳ないです🙇♂️ ありがたいお言葉ありがとうございますね☺️ またカラーなどしたい際は是非お越しくださいね🎶
返信日:2019年7月18日
ゆんさんの口コミ
わりかし曖昧なオーダーをしたにも関わらず現在の髪の状態からベストな色に仕上げて頂けました(*^^*) 仕上がりの満足さも勿論ですが対応も良く、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😌ありがとうございます! 似合う色・似合わない色まで教えて頂いたので今度オススメして貰った色にしようと思います😊 また機会がありましたら利用させていただきたいです🙌
来店日:2019年7月15日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
本日はありがとうございました! 透明感のあるカラーでとてもお似合いでしたよ☺️ コテ巻きもさせていただきありがとうございます🙇♂️ また是非お越しくださいね😁👌
返信日:2019年7月15日
まいさんの口コミ
「光に当たると焦げ茶に見えるくらいの暗めなカラー」というとても伝わりづらいカラーをお願いしてしまったのですが、施術前にこちらのイメージを詳しく聞き出して下さり、よりオーダーに近いカラーになるように的確なアドバイスも頂けました。そのおかげで、仕上がりもとても良く大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月14日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
先日はありがとうございました! より大人っぽい雰囲気に仕上がって とてもお似合いでしたよ😁 また是非お越しくださいね🎶
返信日:2019年7月15日
RIRIさんの口コミ
オーダーした色味に加えてアッシュも入れてもらってめちゃくちゃ好みの色になりました!トリートメントからヘアアレンジまで丁寧にして頂けて嬉しかったです🥰沢山お話しして頂けて施術中もリラックスできました!またリピートします!
来店日:2019年7月13日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しい限りです☺️ 透明感のあるカラーですごくお似合いでした😄 ヘアアレンジに付き合って頂きありがとうございます🙇♂️ 是非またお越しくださいね🎶
返信日:2019年7月14日
凌さんの口コミ
今日はありがとうございます!!いい感じのカラーになってすごく良かったです!!また機会があったらよろしくお願いします🤲美容学校頑張ります!!
来店日:2019年7月12日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
遅くまでありがとうございました! とても個性的なカラーで似合っていましたよ! 美容学校大変だと思いますが、頑張ってください☺️
返信日:2019年7月13日
ゆうなさんの口コミ
曖昧なオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングを行って下さり、綺麗なカラーに染めて貰いました!! とても気さくな方で、カラー中のお話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年7月1日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😭 また機会がありましたら是非お越しくださいね🎶
返信日:2019年7月18日
Iさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました。 こちらのカラーの悩みにあったものを用意してくださいました。お陰様で大満足です。 また、とても対応が誠実な方でした。機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年6月28日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございます! 気に入って頂けてありがたいです🙇♂️ 是非また施術させてくださいね!☺️
返信日:2019年6月30日
なすさんの口コミ
第一印象がとてもいい笑顔で、とても気持ちが良い接客でした!仕上がりも大満足です。一つ一つとても丁寧で日々の努力が伝わるような全てがスムーズ施術でした。楽しくワクワクするような時間を過ごしました。
来店日:2019年6月27日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足して頂けてありがたい限りです! 僕も楽しく施術させて頂くことができました☺️ また東京にお越しになった際は 是非よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2019年6月27日
てるぴ!さんの口コミ
カットのみの予約でしたが、 クールシャンプーというもので洗っていただき とても気持ちよく頭皮がすっきりしました! アイロンとワックスでセットもしていただき、 とても満足のいく髪型になりました! 話も面白いお方で楽しい時間が過ごせました👍 是非またお願いしたいです😄
来店日:2019年6月26日来店回数:4回
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
本日はありがとうございました! クールシャンプーも満足頂けてよかったです! 髪型も気に入って頂けて嬉しい限りです🙇♂️ また機会がありましたら是非お越しくださいませ!😄
返信日:2019年6月26日
ゆいさんの口コミ
すごいおもしろい方で、デザインもざっくりした感じで伝えたのに、カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りのカラーになりました! 色落ちのことも考えてカラー剤も調整してくれました!! 簡単なトリートメントもして頂き、ヘアアレンジも丁寧にしてくださいました!! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年5月31日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
本日はありがとうございました! 希望通りに仕上がり気に入って頂きありがたいです☺️ ヘアアレンジにも協力して頂きありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
返信日:2019年6月1日
akaさんの口コミ
綺麗に発色もされていて希望の色にしてくれました! 施術中も色々なお話をしてくださりとても楽しかったです。 ぜひまたお願いします(^ ^)
来店日:2019年5月24日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
今回はありがとうございました! 気に入って頂きありがたいです🤩 色落ちも楽しみに! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2019年5月26日
Haruさんの口コミ
カウンセリングを親身にやって頂きました! そのため、とても満足のいくカラーになりました(^ω^)! 友達にもいい色だね!と褒められとてもよかったです! 気さくに話もできて楽しかったです!
来店日:2019年5月24日
【髪質改善/透明感】 上野 聖斗さんからの返信
今回はありがとうございました! トーンダウンしてより大人っぽい印象に なったと思います!✨ また機会があれば是非お越しくださいませ!😁
返信日:2019年5月26日
Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック)の詳細情報
- エリア
- 三鷹駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 火水木金土日 09・00~ 月曜 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席