𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃の掲茉
𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃のプロフィヌル画像
Earth Authentic 䞉鷹店 (アヌス オヌセンティック)𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン79
䞉鷹駅5分 / 歊蔵境駅23分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

79件の口コミ䞭61〜79件衚瀺

• あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

おたかせでカラヌしたしたが、すごく綺麗な色に仕䞊げおいただき、倧満足ですたた行きたす毒キノコ

☆21時以降限定 カラヌモデル カラヌ+ブリヌチ☆ ★セット剀orシャンプヌ剀などプレれント★ Â¥5,000

来店日2019幎8月29日来店回数2回

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

先日は倜遅くたでありがずうございたした ずおも楜しい方で斜術も楜しくできたした😋 カラヌのグラデヌションがずおも良きですよ😁👍 是非たたお願い臎したす🍄

返信日2019幎8月30日
  • おるぎのプロフィヌル画像

おるぎさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目でしたが、 今回も満足行くスタむルになりたした シャンプヌも気持ちよく ゆったりずした時間を過ごせたした。

☆21時以降限定「メンズ限定」カットモデル+炭酞シャンプヌ☆ Â¥1,200

来店日2019幎8月24日来店回数4回

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

先日はありがずうございたした 今回も気に入っお頂けお嬉しいかぎりです たた是非お越しくださいたせ

返信日2019幎9月19日
  • reiのプロフィヌル画像

reiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むルミナカラヌをお願いしたした✚ ものすっっっごくきれいな色で、 髪も぀や぀やにしお頂けたした✚✚ 本圓にありがずうございたす 私は毛の量が倚いので、 扱うのがずおも手間だったず思うのですが、 はじめから仕䞊げたで、すごく䞁寧でした。 背術䞭も、気づかいの现かさや、 こういう色䌌合うず思いたすよ ずいうオススメや、 ドラむダヌの圓お方に぀いおなど 提案しお頂けお、ずおも参考になりたした。 あずシャンプヌがめっちゃ気持ちいいです。 たたお願いしたいず思える いい矎容垫さんなのでおすすめです☺

☆21時以降限定 むルミナカラヌ☆ 今なら期間限定で特兞が付き ★ベヌスメむク セラム/掗い流さないトリヌトメント★ Â¥2,500

来店日2019幎8月21日来店回数2回

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

2回目のご来店、誠にありがずうございたした 仕䞊がりも満足しお頂きありがずうございたす🙇‍♂ 歊田様の面癜い話も聞けお楜しく斜術できたした 是非たた次回もお越しくださいね😁👍

返信日2019幎8月21日
  • なのかのプロフィヌル画像

なのかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

最初垌望しおいたカラヌずは最終的には違う色になりたしたが可愛いカラヌで満足しおいたす☺ サヌビスもたくさんしお頂き、長い時間でしたが楜しく斜術できたした 倜遅くたでありがずうございたした

☆21時以降限定 カラヌモデル ワンカラヌ☆ 今なら期間限定で ★ベヌスメむク セラム/掗い流さないトリヌトメント★ Â¥2,000

来店日2019幎8月16日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

先日はありがずうございたした 垌望色ずは違った圢になりたしたが 満足しお頂きありがたいです🙇‍♂ すごくお䌌合いでした🀩 もっず垌望を叶えられるように粟進しおいきたす 是非たた機䌚があればお越しくださいね🎵

返信日2019幎8月18日
  • アリヌのプロフィヌル画像

アリヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術しお頂き、ありがずうございたした。 仕䞊がりに倧満足です。こんなに信頌できる矎容垫さんに䌚えお、ラッキヌです minimoでの察応も芪切で䞁寧です。たた次もよろしくお願いしたす 『圌は楜しい人だ、めちゃ楜しかった』by C

来店日2019幎8月14日来店回数2回

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

本日はありがずうございたした ずおも良い口コミありがずうございたす🙇‍♂ ただただな所もあるのでもっず進化しおいきたす たた次回も担圓させおいただきたいです😁 僕もすごく楜しく斜術できたず、 カヌルさんにお䌝えお願いしたすね😋👍

返信日2019幎8月14日
  • えじりのプロフィヌル画像

えじりさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりコミュニケヌションを取っお頂き、本圓に可愛いカラヌに仕䞊げおもらい党おおたかせしおよかったです特に垌望を決めずお䌺いしおしたったにも関わらず、たくさんご提案くださりありがずうございたした☺暫くはこのカラヌ倧事にしたいです

☆カラヌモデル ブリヌチ☆ 今なら期間限定で特兞付きです Â¥2,500

来店日2019幎7月29日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

先日は遅くたでありがずうございたした ほんずにほんずに可愛いカラヌでお䌌合いでしたよ たた是非カラヌさせおほしいです😁😁 機䌚がありたしたらよろしくお願いしたすね🎵

返信日2019幎7月30日
  • ののプロフィヌル画像

のさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日のカラヌリングありがずうございたした😊❀ 倜遅くの斜術にも関わらず最埌たで䞁寧な接客で安心したした髪の毛に぀いおのアドバむスも沢山頂き話も䞊手で終始笑っおたした😊たた䞊野さんにカラヌしおもらいたいです笑ほんずうにありがずうございたした🙌🙌

☆カラヌモデル ワンカラヌ☆ 今なら期間限定で特兞が付きたす カラヌ爪ピカルプレれント🎁 Â¥1,500

来店日2019幎7月19日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

本日は倜遅くたでありがずうございたした 気に入っお頂けお嬉しい限りです🙇‍♂ お喋りな僕ですが、たた是非よければ 担圓させお頂きたいです☺👌

返信日2019幎7月20日
  • reiのプロフィヌル画像

reiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むルミナカラヌをしお頂いたのですが、 色の芁望も聞いおくださっお ずおも綺麗な色にしお頂き、 私がかなりクセの匷い髪なのですが、 めちゃめちゃ぀るっっっ぀るになりたした☺ ありがずうございたした たた、気づかいも现かくお接客もよかったです✚ そしおむケメンでした 笑 たたお願いしたいです☺✚

☆むルミナカラヌ☆ 今なら期間限定で特兞が付きたす 爪ピカルプレれント🎁 Â¥2,000

来店日2019幎7月18日来店回数2回

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

本日は倩気の悪いずころありがずうございたした😭 仕䞊げに時間がかかっおしたっお申し蚳ないです🙇‍♂ ありがたいお蚀葉ありがずうございたすね☺ たたカラヌなどしたい際は是非お越しくださいね🎶

返信日2019幎7月18日
  • ゆんのプロフィヌル画像

ゆんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

わりかし曖昧なオヌダヌをしたにも関わらず珟圚の髪の状態からベストな色に仕䞊げお頂けたした(*^^*) 仕䞊がりの満足さも勿論ですが察応も良く、ずおも楜しい時間を過ごすこずが出来たした😌ありがずうございたす 䌌合う色・䌌合わない色たで教えお頂いたので今床オススメしお貰った色にしようず思いたす😊 たた機䌚がありたしたら利甚させおいただきたいです🙌

来店日2019幎7月15日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

本日はありがずうございたした 透明感のあるカラヌでずおもお䌌合いでしたよ☺ コテ巻きもさせおいただきありがずうございたす🙇‍♂ たた是非お越しくださいね😁👌

返信日2019幎7月15日
  • たいのプロフィヌル画像

たいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

「光に圓たるず焊げ茶に芋えるくらいの暗めなカラヌ」ずいうずおも䌝わりづらいカラヌをお願いしおしたったのですが、斜術前にこちらのむメヌゞを詳しく聞き出しお䞋さり、よりオヌダヌに近いカラヌになるように的確なアドバむスも頂けたした。そのおかげで、仕䞊がりもずおも良く倧満足です。 ありがずうございたした。

来店日2019幎7月14日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

先日はありがずうございたした より倧人っぜい雰囲気に仕䞊がっお ずおもお䌌合いでしたよ😁 たた是非お越しくださいね🎶

返信日2019幎7月15日
  • RIRIのプロフィヌル画像

RIRIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

オヌダヌした色味に加えおアッシュも入れおもらっおめちゃくちゃ奜みの色になりたしたトリヌトメントからヘアアレンゞたで䞁寧にしお頂けお嬉しかったです🥰沢山お話ししお頂けお斜術䞭もリラックスできたしたたたリピヌトしたす

来店日2019幎7月13日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

先日はありがずうございたした 気に入っお頂けお嬉しい限りです☺ 透明感のあるカラヌですごくお䌌合いでした😄 ヘアアレンゞに付き合っお頂きありがずうございたす🙇‍♂ 是非たたお越しくださいね🎶

返信日2019幎7月14日
  • 凌のプロフィヌル画像

凌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたすいい感じのカラヌになっおすごく良かったですたた機䌚があったらよろしくお願いしたす🀲矎容孊校頑匵りたす

☆カラヌモデル カラヌ+ブリヌチ☆ 今なら期間限定で特兞が付きたす セット剀orシャンプヌ剀などプレれント Â¥4,000

来店日2019幎7月12日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

遅くたでありがずうございたした ずおも個性的なカラヌで䌌合っおいたしたよ 矎容孊校倧倉だず思いたすが、頑匵っおください☺

返信日2019幎7月13日
  • ゆうなのプロフィヌル画像

ゆうなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

曖昧なオヌダヌでしたが、䞁寧にカりンセリングを行っお䞋さり、綺麗なカラヌに染めお貰いたした ずおも気さくな方で、カラヌ䞭のお話も楜しかったです ありがずうございたした

来店日2019幎7月1日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

先日はありがずうございたした 気に入っお頂けお嬉しいです😭 たた機䌚がありたしたら是非お越しくださいね🎶

返信日2019幎7月18日
  • Iのプロフィヌル画像

Iさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日は遅くたでありがずうございたした。 こちらのカラヌの悩みにあったものを甚意しおくださいたした。お陰様で倧満足です。 たた、ずおも察応が誠実な方でした。機䌚があれば是非たたお願いしたいです。ありがずうございたした。

来店日2019幎6月28日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

先日は遅くたでありがずうございたす 気に入っお頂けおありがたいです🙇‍♂ 是非たた斜術させおくださいね☺

返信日2019幎6月30日
  • なすのプロフィヌル画像

なすさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

第䞀印象がずおもいい笑顔で、ずおも気持ちが良い接客でした仕䞊がりも倧満足です。䞀぀䞀぀ずおも䞁寧で日々の努力が䌝わるような党おがスムヌズ斜術でした。楜しくワクワクするような時間を過ごしたした。

来店日2019幎6月27日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

本日はありがずうございたした 満足しお頂けおありがたい限りです 僕も楜しく斜術させお頂くこずができたした☺ たた東京にお越しになった際は 是非よろしくお願いしたす🙇‍♂

返信日2019幎6月27日
  • おるぎのプロフィヌル画像

おるぎさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットのみの予玄でしたが、 クヌルシャンプヌずいうもので掗っおいただき ずおも気持ちよく頭皮がすっきりしたした アむロンずワックスでセットもしおいただき、 ずおも満足のいく髪型になりたした 話も面癜いお方で楜しい時間が過ごせたした👍 是非たたお願いしたいです😄

☆カットモデル☆ 今なら期間限定で特兞付きです Â¥1,000

来店日2019幎6月26日来店回数4回

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

本日はありがずうございたした クヌルシャンプヌも満足頂けおよかったです 髪型も気に入っお頂けお嬉しい限りです🙇‍♂ たた機䌚がありたしたら是非お越しくださいたせ😄

返信日2019幎6月26日
  • ゆいのプロフィヌル画像

ゆいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごいおもしろい方で、デザむンもざっくりした感じで䌝えたのに、カりンセリングもしっかりしおくださり、垌望通りのカラヌになりたした 色萜ちのこずも考えおカラヌ剀も調敎しおくれたした 簡単なトリヌトメントもしお頂き、ヘアアレンゞも䞁寧にしおくださいたした ありがずうございたした☺

来店日2019幎5月31日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

本日はありがずうございたした 垌望通りに仕䞊がり気に入っお頂きありがたいです☺ ヘアアレンゞにも協力しお頂きありがずうございたした たた機䌚がありたしたら是非よろしくお願いしたす

返信日2019幎6月1日
  • akaのプロフィヌル画像

akaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に発色もされおいお垌望の色にしおくれたした 斜術䞭も色々なお話をしおくださりずおも楜しかったです。 ぜひたたお願いしたす(^ ^)

来店日2019幎5月24日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

今回はありがずうございたした 気に入っお頂きありがたいです🀩 色萜ちも楜しみに たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす🙇‍♂

返信日2019幎5月26日
  • Haruのプロフィヌル画像

Haruさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングを芪身にやっお頂きたした そのため、ずおも満足のいくカラヌになりたしたω 友達にもいい色だねず耒められずおもよかったです 気さくに話もできお楜しかったです

来店日2019幎5月24日

𓂃Earth 䞉鷹 Masato🌱𓂃さんからの返信

今回はありがずうございたした トヌンダりンしおより倧人っぜい印象に なったず思いたす✚ たた機䌚があれば是非お越しくださいたせ😁

返信日2019幎5月26日

Earth Authentic 䞉鷹店 (アヌス オヌセンティック)の詳现情報

東京郜䞉鷹垂䞊連雀2-4-3 コヌトむンタヌナショナルF (地図)
䞉鷹駅5分 / 歊蔵境駅23分
䞉鷹駅南口から埒歩分
゚リア
䞉鷹駅
月 定䌑日 火 09:00-19:00 æ°Ž 09:00-19:00 朚 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 火氎朚金土日 09・00~ 月曜 定䌑日
珟金可
PayPay / au PAY / メルペむ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

Earth Authentic 䞉鷹店 (アヌス オヌセンティック)付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す