まだ間に合う!明日予約できる美容室

RionさんからのALLe' ME所属・西村 孝宏の口コミ

• Rionさんの口コミ

こんなにも満足できたのは、はじめてです✨✨
    今までの美容院では、なかなか要望を聞いてくれず、仕上がりも不満に思うことばかりでした。
    けど、美容院に迷ってたら友だちが紹介してくれて、行ってみたら接客は丁寧だし、何回も黒染めしてる私の髪の毛をこんなにかわいく仕上げてくれました🥺🙏
    正直私の髪の毛では、グラデーションやハイライトは絶対無理だと諦めてました。
    けど、このお値段でこんなにもかわいくしていただいたことにめちゃくちゃ感激です🙏
    撮影もしてもらったことないから嬉しすぎてインスタにアップしたら、色んな人からDMやLINEの殺到で、みんなに羨ましがられました😆
    カラーするときは、絶対にまた西村さんに担当お願いしたいです!!!!!!

西村 孝宏のプロフィール画像

西村 孝宏さんからの返信

Rionさん、嬉しすぎます😢もちろん、いつも100%可愛く仕上げる気持ちでカラーさせて頂いていますが、お客様の髪の状態によっては、希望の色にできなかったりするので、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります😢💦今回もご希望の色にできなかった事、本当に申し訳なく思っていましたが、この口コミを見て、美容師をしていて良かった、一生懸命カラーして良かったと心から思えます😢最近少し疲れてましたが、また明日から頑張れそうです😢🙏次回も、これから先も、こんな色にしたい、こんなカラーできますか?などなんでも言って下さい❗️❗️❗️必ず喜んでもらえるように精一杯可愛くさせていただきます😆本当に嬉しい口コミありがとうございました😢🙏

返信日:2019年3月7日

ALLe' ME所属・西村 孝宏の口コミ

ALLe' ME付近の美容室・美容院情報

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLe' ME付近の駅の美容室・美容院を探す