40%以上オフ!ミニモSALE
ALLe' ME所属・西村 孝宏の掲載

草津駅8分

ALLe' ME所属・西村 孝宏の口コミ

迷っている事を伝え来店させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き決めさせて頂きました。
    髪の具合も色も大満足の仕上がりになりました☆
    沢山質問とかもしましたが丁寧に答えて下さり、沢山アドバイスもしてもらい接客も良かったです!
    次回もまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました♡♡

西村 孝宏さんからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、喜んでいただけて、嬉しいです(´;Д;`)
    沢山お伝えしましたが、できる範囲でやってみて下さい😃分からない事等あればいつでも連絡下さい(^_^)
    こちらの提案も聞いていただきありがとうございました😊またお待ちしております♪♪

返信日:2018年9月14日

初めて来店して緊張していましたが、カラーの説明などもすごく丁寧で、気さくで話しやすかったのでよかったです!カラーもずっとやりたかったブルーのインナーカラーができてとても嬉しかったです!全体カラーの方も良い色で、今までで1番お気に入りのカラーになりました☺️
    また行かせて頂こうと思います!今日は本当にありがとうございました!

西村 孝宏さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢
    カラーも気に入っていただけ、こちらも嬉しいです😢今までで1番の色とまで言っていただけ、美容師としてこれ以上ない褒め言葉です😢また、いつでもお待ちしております(^_^)✨外ハネもぜひ練習してやってみて下さい😄❗️今日は長時間ありがとうございました😊

返信日:2018年8月10日
  • なつさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてくださり、思い通りの色になることができました!
    とても嬉しいです、ありがとうございます!!

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜☺️またいつでもカラー来て下さい(^_^)気を付けてお帰り下さい😄

返信日:2018年8月10日
  • heidiさんの口コミ

なかなか色が抜けにくい髪質だと言われたことがあったため、心配していましたが、今まで1番綺麗に色が抜け、とても感動しました!カラーを決める際もサンプルをみせていただきながら色持ちのことなど丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとっても綺麗で理想通りでした!
    遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術してくださり、誠にありがとうございました😊

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそ遅い時間にも関わらず、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️✨
    ブリーチも喜んで頂けて良かったです(^_^)お話しも地元トーク楽しかったです☺️また、機会がありましたらカラーしに来て下さい^ ^遅くまでありがとうございました☺️✨

• りおさんの口コミ

元々の髪色のせいもあり、仕上がりは思っていた色と違ってしまいましたが、すごく丁寧な対応をしてくださいました!細かく説明してくださったので、納得できました😊

西村 孝宏さんからの返信

今日はありがとうございました(^_^)
    やはり、黒染めが残っていたため、限界がありました(>_<)少しでも理想のカラーにしたかったですが、、申し訳ございません🙇♂️またお待ちしております😄

• Haduki.さんの口コミ

ミニモでの対応も良く、施術中も楽しくお話しさせて頂きました(๓´˘`๓)♡

ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊元気頂けました(*'▽'*)お仕事大変かもですが、頑張って下さいね😄口コミもありがとうございます🙇♂️✨

• 利奈さんの口コミ

本日はありがとうございました(´ω`)
    とても綺麗なグレーのグラデーションにしていただいて
    満足しています。
    説明など1つ1つとても丁寧でわかり易く
    お話も気さくで話しやすく楽しい時間でした。

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそ、暑い中ありがとうございました🙇♂️✨
    カラー喜んでいただけて良かったです😊お話しも楽しかったです(^_^)また、いつでもカラーしに来て下さい😄学校も頑張って下さいね❗️❗️ありがとうございました(^_^)

• 穂奈美さんの口コミ

青色のグラデーションにしていただいたのですが
    満足すぎるぐらい綺麗に入れていただきありがとうございます
    シャンプーもすっごい気持ちよくてまたお願いしたいです!
    本当文句なしでした!ありがとうございました!

西村 孝宏さんからの返信

今日は、暑い中、遠くから本当にありがとうございました( ; ; )カラー気に入っていただけて嬉しいです(^_^)また、いつでもカラーしに来て下さい^ ^お客様からの喜びの言葉が美容師を続けていくモチベーションになります( ; ; )ありがとうございました(^_^)

返信日:2018年8月1日
  • りんごさんの口コミ

グラデーションカラーにしてもらいました!
    色がすごく可愛くて大満足です!

西村 孝宏さんからの返信

喜んでいただけて良かったです☺️また、いつでもカラーお待ちしてます❗️長い時間本当にありがとうございました(^^)

返信日:2018年7月31日
  • moさんの口コミ

カラーとグラデーションをしてもらったのですが、自分が思っていた以上に本当に素敵な色に仕上げて頂きました。この色にすると良いや、伸びた後のアドバイス、巻き方を教えて頂き、対応も一つ一つ丁寧で、価格も学生にやさしくて、また行きたいと思いました!😊😊

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    色を入れる提案を快く受けて下さり、ありがとうございました😢❤️
    色々お伝えしましたが、お時間ある時にやってみて下さい😁✨自分的にも、すごく可愛く綺麗に色が入ったので、お気に入りのカラーになりそうです❗️❗️笑 自分のInstagramにも、今日の写真を投稿しようと思うので、そちらも良かったら見て下さい☺️また、いつでもカラーお待ちしております🙇♂️

返信日:2018年7月27日
  • みさきさんの口コミ

早く着きすぎてしまい、準備中にも関わらず涼しい店内で待たせてもらい、行った瞬間から最高の接客でした!
    また今後のことも考えてブリーチ、カラーもしてくれ、想像以上に綺麗な仕上がりにしていただきました!

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそ、暑い中ご来店ありがとうございました(^^)
    カラーも喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪♪また、いつでもカラーしに来て下さい^ ^お待ちしてます^ - ^

返信日:2018年7月25日
  • S.Aさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    カウンセリングも丁寧でとても安心して過ごせました!
    自分の希望通りの色にしていただき、相談にものってくださってとても嬉しかったです(*´ω`*)
    アドバイスされたこともやってみようと思います!

こちらこそありがとうございました〜😁
    1度でご希望のカラーにできず、提案を受けて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    巻き方少し難しいかもしれないですが、やってみて下さい☺️また、いつでもカラーしに来て下さい( ◠‿◠ )

返信日:2018年7月5日
  • るなさんの口コミ

赤みが出ることで悩んでいたところ、グラデーションにすることを提案してくださいました!毛先だけブリーチしてとても気に入った色みになり、嬉しいです☺️シャンプーのことや巻き方なども教えてくださって、ケアを頑張ろうと思いました💪🏻🌟ありがとうございました!💕

こちらこそありがとうございました〜😁
    グラデーションの提案を聞いて下さり、ありがとうございます( ◠‿◠ )色々お伝えしましたが、コテ巻き等お時間がある時にやってみて下さい☺️
    カラーも喜んでいただけて、嬉しいです☺️✨また、いつでもカラーしに来て下さい♪♪

返信日:2018年7月5日
  • わかなさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き最後まで全てにおいて満足でした!インナーカラーまでして頂きさらに自分の理想だったカラーに仕上げてくださり最高でした😊
    シャンプーもすごく良くてコテでの巻き方やカラーについても教えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました!😉

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそ、今日はありがとうございました☺️
    喜んでいただけて、良かったです(^^)巻き方等、色々お伝えしましたが、またいつでもカラーしに来て下さい♪♪
    お客様が喜んで下さる事が、何より1番嬉しいです☺️
    ありがとうございました〜( ◠‿◠ )

返信日:2018年6月29日
  • 彩希さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    希望通りの髪型になってとても満足です!
    髪の毛の悩み相談なども丁寧にしてもらえて嬉しかったです♪またお願いします☺️

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました〜( ◠‿◠ )
    喜んでいただけて良かったです♪♪口コミもありがとうございます(;_;)嬉しいです(;_;)
    また、いつでもカラーしに来て下さいね♪♪

返信日:2018年6月27日
  • みやさんの口コミ

わがままカラーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    とっても気に入りました!!
    周りの評価もすごく良かったです☆
    また、カラー行かせてもらいます(˙꒳˙)
    写真もありがとうございます☆☆

西村 孝宏さんからの返信

わがままなんてとんでもないです^_^
    こちらこそありがとうございました( ◠‿◠ )この一言があるから美容師頑張れます(;_;)嬉しすぎます(;_;)
    また、いつでもカラーしに来て下さい♪♪インスタからDMいただければいつでもお返事致します^_^今日は長い時間ありがとうございました( ◠‿◠ )

返信日:2018年6月26日
  • 智恵さんの口コミ

本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのハイライト本当に気にいりました(*⌒▽⌒*)
    お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよく凄くよかったです(*^^*)
    また、機会がありましたらカラーお願いしますm(_ _)m
    とても満足しています!
    仕事場でも速攻自慢しまくりましたヽ(*´∀`)ノ

西村 孝宏さんからの返信

今日は、こちらこそ本当にありがとうございました(^^)
    人生初めてのハイライトを任せていただけ、嬉しかったです♪♪お話ししながら、こちらが元気いただきました^ ^
    お褒めの言葉が、美容師を続けていくモチベーションアップになります!!!
    ぜひまたご来店下さい^ ^

返信日:2018年6月21日

丁寧な施術でとても良かったです^ ^
    ケア頑張ります!笑笑

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそありがとうございました(>_<)
    ケア頑張って下さい(^^)お話し楽しかったです♪♪
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年6月21日
  • さおりさんの口コミ

最初の色決めのカウンセリングから
    とても丁寧に対応して頂きました。
    個人的に色が抜けてくるとアッシュから
    オレンジっぽくなるので、それを考慮して下さいました。
    グレージュにしてもらったのですが、
    仕上がりも落ちた色味になり、イメージ通りで良かったです。
    施術中も楽しかったです。
    ありがとうござました。

西村 孝宏さんからの返信

今日は長いお時間ありがとうございました(^^)
    こちらの提案もしっかり聞いていただけ、嬉しかったです♪♪お話しも楽しかったです^ ^元気頂きました♪
    カラーも気に入って頂け、また明日から仕事頑張れそうです(^^)いつでもカラーしに来て下さいね!!!遠くから本当にありがとうございました( ◠‿◠ )

返信日:2018年6月15日
  • e.oさんの口コミ

何も考えずに行ってしまったんですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、可愛い髪色にしてもらいました!以前ほかの美容室でブリーチを5回くらいした時の髪の毛の色と同じくらいの色に、1度のブリーチでしてもらえて感動しました!あと、個人的にシャンプーがめっちゃ気に入りました!美容室のシャンプーって、優しく優しく洗っていただいてもなんか洗えてないのでは…?という感じで気持ち悪さがあったんですが、こちらではガシガシ?ゴシゴシ?しっかり洗ってもらってスッキリ!!可愛い巻き方も教えてもらえたので頑張って挑戦します!!^^
    そして爽やかイケメンのお兄さんに担当していただいて目の保養にもなりましたー!笑
    おすすめ美容院です(*^^*)

西村 孝宏さんからの返信

今日は、本当に長い時間ありがとうございました(>_<)
    そして、口コミも丁寧に書いていただけ、嬉しすぎます(>_<)至らない点もあったと思いますが、お客様からのこのお言葉があるので仕事頑張れます(>_<)本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年5月11日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLe' ME付近の駅の美容室・美容院を探す