今までカラーしていただいた中で1番でした✨✨
髪色に色々迷っていたところ、的確にアドバイス頂いて仕上がり完璧でした!😊
カットは傷んでいるところを中心にいい感じにカットしていただきました⭐️まとまりが良く、アレンジできる長さです🥰
また、店内の落ち着く雰囲気と適度なお客さんとの距離感も丁度良かったです✨
滋賀でオープンして間もないところですが、経験をたくさん積んでこられたのが出ていて信頼して任せられる美容院です🌼
コロナ対策もしっかりされていて、マスクへ気遣いも良かったです😊
また友人にも紹介しようと思います✨
ありがとうございました🤍
短く切っていただきありがとうございました^_^
初めての長さでしたが今回もとても良かったです♪♪
イメチェンできました!
いろいろ話せて楽しかったです⭐︎東京もう少し調べて楽しんできます!
また行きます。ありがとうございました^^
本日もありがとうございました♪
毎回素敵なカラーにして頂き
参考になる巻き方なども丁寧にアドバイスして下さいます☺︎
ありがとうございました^ ^
娘も私も今回も大満足でした♫ たくさん喋れておもしろいし技術も知識も滋賀1ですw( ^ω^ )
またお願いします^ ^
他店で失敗されたカラーをお直ししていただきました!
とても綺麗にお直ししていただき感動です🥺
本当にありがとうございました✨
最初からこちらでお願いしたらよかったです😭
今後もよろしくお願いいたします🙇♀️
ありがとうございました^_^すごく気に入りました♫
娘もまた切りたいと言っているので夏休みあたりまた娘のカット行けたら行きたいです^ ^
カットもカラーも上手でセットの仕方もすごく分かりやすく説明してくださりいろいろ話せて楽しかったです!ありがとうございました♫
次もお願いします(*^^*)
とても気に入りました♪お手入れも簡単になり
ブローの仕方や巻き方まで丁寧に教えていただきました♪
安心して任せられます☺️
お店も居心地良かったです!子供もとても気に入ってました😁
これからもお願いします🙏⭐︎
こんなに丁寧な美容師さんは初めてでした。ほんとに過去1のスタイリストさんです!
オススメです♪
またよろしくお願い致します✨✨✨
いっぱい相談しながら似合う色を決めてもらいました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらってよかったです!
初めて来店したのですが、美容室自体新しくとても綺麗でした!
カラー提案もしっかりしてくださりとても丁寧でした。
お話もとても楽しくさせていただきました。
いつもは別のところでカラーしてもらっていましたが、びっくりするくらい綺麗にしてくださいました。
カラーしてもらった中で1番の満足度でした!
髪の毛もかなり綺麗でサラサラになり大大大満足!
旦那にも好評で次からはここでしてもらおうと思います!
長い時間大変なカラーだったのに笑顔で明るく施術してもらいありがとうございました。
今回もとても可愛いカラーとカットをしていただきありがとうございました!大満足です…!
友達何人かに見せたらみんな可愛いって言って貰えました!!!( ; ; )
次回も是非是非よろしくお願い致します🙏
とても居心地のいいサロンでした。素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
これまでに行った美容室の中で一番丁寧なカウンセリングでした!
髪を染める手段の種類や各メリットデメリットを説明してくまさり、安心してお任せすることができました。
デザインカラーが好きなので、専門店が滋賀にあるのはとてもありがたいです。
また利用させていただこうと思います!
2回目ですが、今回もサラサラに✨2日目もヘアシュシュが気づいたら落ちているくらいサラサラです♡今度こそ全体のカラーもお願いしたいです🥺どれくらいもつのか、今から楽しみです!!
縮毛矯正してたので他店ではブリーチを断られてたんですけどメニュー変更してダブルカラーしてもらいました。トリートメントがとても良くてブリーチしたのにサラサラなりました✨カラーも今までで1番お気に入りで明るくできたのが嬉しいです😆髪のこと考えて丁寧にして下さりありがとうございました!!またお願いします😆
今まで、美容院難民でしたがカウンセリングも丁寧で、カラーももっと早く出会いたかったと思う美容師さんです。
子供にも、褒められました!
初めてです^ ^
初の全頭ブリーチでしたが、大満足です。カラーで、今まで失敗した方は絶対行った方が良い美容院だと思います^ ^
また伺います。ありがとうございました^^
ブリーチなしでとても綺麗な色を入れて頂きました!
最後のセットの仕方も丁寧に親切に教えてくださいました!
これから通わせて頂きます!
他店でハイライトを失敗され
少しでもましになればと伺いましたが
過去1番の仕上がりにして頂きました!
最初からこちらにお願いすればよかったです(TT)
ハイライトカラーしたい方におすすめのお店です!
美容室迷子でしたが今後もお願いしたいと
思えるお店にやっと出会えました!!
ひどい状態だったのに本当にありがとうございました!
今まで色んなデザインカラーやフルヘッドをしてきましたが伝えたイメージ通りして頂けて今までのカラーで1番満足出来るカラーでした😣💜
色んな要望も聞いてもらって、カットも丁寧に確認してくださってカットも満足です😭
こんなに綺麗にしてもらって感謝しかありません😭
こんなに安くていいの?!ってびっくりするくらいのクオリティーです🤣
これからも通いたいと思います🤩
今回はこんなに綺麗にカラーして頂いてありがとうございます😊
傷みがひどかったのとカラーの頻度を抑えるためにグラデーションカラーでお願いしたのですが、一緒にしてもらった髪質改善で髪が艶々になって、こんなに髪が綺麗になるなら全頭ブリーチでも良かったかも⁈と思うくらい仕上がりに感動しました🥺✨
色も翌日くらいまでは家の中で見ると思ったより暗めかな?と思ったのですが、日が経つにつれいい感じになってきて外の光に当たると綺麗です✨
購入したトリートメントも使いながらケア頑張ろうと思います!ありがとうございました😊
前回(1ヶ月半くらい)からカラーが落ちてきたので再度染め直しに伺いました🦋
イメージが決まっていなかったのですが、
一緒にシルバーメインで少しブルーを入れていただいた
透け感のあるシルバーブルーにしてもらいました!
今回も綺麗に入れて頂き、色落ちも楽しみです😌💕
また宜しくお願い致します!