艶髪透明感🫧/ひか カットモデル募集✂︎の口コミ

chihiroさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、お話も楽しく時間があっという間でした☺️ わたしの好みのカラーにしてくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします🤎🤎
来店日:2024年9月30日来店回数:4回
艶髪透明感🫧/ひか カットモデル募集✂︎さんからの返信
chihiro様 昨日はご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いで、chihiro様に似合うカラーがご提案ご提供できてよかったです🫶 ホームケアが大切になってくるので、是非毎日使ってツヤツヤな髪の毛を育てていきましょう😉 また色落ちも楽しると思いますので、色が抜けた頃にお待ちしております😊 任せていただきありがとうございました♡
返信日:2024年10月1日
あさきさんの口コミ
パサパサだった髪がとてもツヤツヤになって大満足です! 丁寧に施術について教えて頂きながら進めてもらえたのでとても分かりやすかったです。 また合間合間も沢山お話していただいて楽しかったです😊 今回はありがとうございました!!🙇🏻♀️
来店日:2024年9月30日来店回数:2回
艶髪透明感🫧/ひか カットモデル募集✂︎さんからの返信
あさき様 昨日はご来店ありがとうございました! またあさきさんの大切な予定の前に髪の毛を私に任せていただき嬉しかったです🫶 お話も楽しかったです☺️ これからも綺麗に✨かわいく♡をお手伝いできたらと思います! ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✉️
返信日:2024年10月1日
mochiさんの口コミ
いつもお世話になってます。 良い色にしていただけるので、安心してお任せできます。
来店日:2023年11月7日来店回数:5回
みづきさんの口コミ
今回もありがとうございました♪暗めの色でお願いしましたが今回も色味がとても理想通りで可愛くて色持ちも良くてお気に入りです✨🍂また色落ちも以前まで希望していた色でとてもお気に入りです☺️また宜しくお願いします♪
来店日:2023年9月3日来店回数:4回
みづきさんの口コミ
2回目の来店になります💞 履歴だらけのブリーチ毛ですがコスパ最強で要望以上に可愛く仕上げてくれるので本当に助かります😭😭✨️ 丁度染めてから2週間程経ちますが色落ちが理想通りの透明感のあるブラウンで最高です😭ひかりさんは染めたての時もそうですが、色落ちにも気を使って相談に乗ってくれるので本当に最高です✨️また1ヶ月後来店します☺️ ありがとうございました💓🙏
来店日:2023年8月7日来店回数:4回
nさんの口コミ
初来店です。 施術前にしっかりしたカウンセリングから、髪質に合わせて適切なメニューの提案と薬剤の選定をしてくださいます明朗会計なのも安心でした。 美容室迷子でこれまで色々な美容師さんに施術をしてきてもらいましたが、アシスタントとは思えないほど技術力が高く感心しました。髪がつられて痛い思いを全くしなかったことは本当に嬉しかったです。お客様の立場に立った接客についてよく研究されているのかなと思います。 仕上がりに関しても非常に満足しています。また、長時間滞在するのに苦痛のないよう心配りいただき感謝しています。どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年8月5日来店回数:2回
みづきさんの口コミ
先週は有難うございました❣️履歴ありまくりの黄緑強めの髪色から理想のヘーゼルベージュになって本当に嬉しかったです☺️色落ちもミルクティーベージュに近い色になって最高です✨コスパ最強でここまで理想の髪色になるんだと感動しました😭また宜しくお願いします❣️
来店日:2023年6月29日来店回数:4回
mochiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラー前のヒアリングが丁寧で、終始感じの良い方でした。またお願いします。
来店日:2023年6月28日来店回数:5回
Monさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました! シャンプーも気持ちよかったです! また来月もよろしくおねがしいます!
来店日:2023年6月26日来店回数:6回
あいりさんの口コミ
要望通り叶えてくださって しかも早くて丁寧ですごかったです 染めてる時からシャンプーまで気持ち良すぎて ずっと寝てしまいました 本当にありがとうございました
来店日:2023年5月2日
れーさんの口コミ
今回初めての来店だったのですが、とても雰囲気が良くカウンセリングをしっかりしてくださりカラー中のお話も気分よくできました! かわいいカラーに仕上げてもらって満足です!ありがとうございました
来店日:2023年4月28日
ゆみさんの口コミ
今回は初めてお願いしましたが、カラーと前髪カットはもちろんのこと、説明もカウンセリングも丁寧で終始安心感ありました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月10日来店回数:4回
yukoさんの口コミ
急なお願いにも関わらず快くていねいに手がけてくださってありがとうございました。仕上がりも気に入っています✨また何かありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月7日
まりさんの口コミ
すごくカラーがお上手でした! とても素敵な色に仕上げてくれました(*´˘`*)♡ 最後に髪も巻いていただきました♡すごく可愛く仕上がって大変満足致しました!お話も楽しかったです!🎶(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 本当にありがとうございました!
来店日:2023年2月7日
あやさんの口コミ
細かい注目にも関わらず丁寧に施術してくれてありがとうございます♪とっても気に入りました^_^
来店日:2023年1月20日
ぬさんの口コミ
可愛い色にしていただきました! ありがとうございます。また機会があれば伺いたいです。 ただ、ブラッシングの際にかなり強くなさるので痛かったり、前髪を切る時手が目の近くに当たっていたり、何点か気になる所はありました。
来店日:2022年12月20日
yspkさんの口コミ
前回すごくかわいい色にしていただいて、色もちもよかったので、リピートでカラーしていただきました! カラーから3週間ほど経ったのですが、今回も色もち良くとても嬉しいです。 是非またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年11月26日来店回数:2回
さりりんさんの口コミ
透明感カラー、ありがとうございました✨ 仕上がりが、とても、季節感がでて、 素敵なオリーブカラーに、変身できて 大満足です😊 スタッフさんが、事前に、とても、 丁寧に、自身の要望や、 なりたいイメージを聞いて下さり、 カウンセリングがしっかりしてました🎵 トリートメント付きでしたので 仕上がりも、艶々、サラサラで指通りもよく 来店して良かったです。 ありがとうございました✨
来店日:2022年11月12日
ぜろさんの口コミ
カウンセリングから、今までのカラー歴や希望の髪色、イメージなどをとっても丁寧に聞いてくださって感動しました! インナー部分だけ明るい髪色をしていたのですが、後ろ髪と綺麗に馴染んだ暗いブルーブラックにしていただきました! 黒いだけじゃない、希望通りの透明感ある色にしてくださって大満足です☺️ ありがとうございました!!
来店日:2022年11月2日
ゆいなさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い髪色でした!!たくさん提案もしてくださり大満足です!絶賛色落ち楽しみ中です☺️ たくさんお話して下さり、楽しい時間でした! ほんとにありがとうございました🥰
来店日:2022年9月16日