オリーブ/グレージュ 🍀透明感カラーひかの掲載
オリーブ/グレージュ 🍀透明感カラーひかのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

オリーブ/グレージュ 🍀透明感カラーひかの口コミ

• mochiさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    良い色にしていただけるので、安心してお任せできます。

• みづきさんの口コミ

今回もありがとうございました♪暗めの色でお願いしましたが今回も色味がとても理想通りで可愛くて色持ちも良くてお気に入りです✨🍂また色落ちも以前まで希望していた色でとてもお気に入りです☺️また宜しくお願いします♪

• みづきさんの口コミ

2回目の来店になります💞
    履歴だらけのブリーチ毛ですがコスパ最強で要望以上に可愛く仕上げてくれるので本当に助かります😭😭✨️
    丁度染めてから2週間程経ちますが色落ちが理想通りの透明感のあるブラウンで最高です😭ひかりさんは染めたての時もそうですが、色落ちにも気を使って相談に乗ってくれるので本当に最高です✨️また1ヶ月後来店します☺️
    ありがとうございました💓🙏

• nさんの口コミ

初来店です。
    施術前にしっかりしたカウンセリングから、髪質に合わせて適切なメニューの提案と薬剤の選定をしてくださいます明朗会計なのも安心でした。

美容室迷子でこれまで色々な美容師さんに施術をしてきてもらいましたが、アシスタントとは思えないほど技術力が高く感心しました。髪がつられて痛い思いを全くしなかったことは本当に嬉しかったです。お客様の立場に立った接客についてよく研究されているのかなと思います。

仕上がりに関しても非常に満足しています。また、長時間滞在するのに苦痛のないよう心配りいただき感謝しています。どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• みづきさんの口コミ

先週は有難うございました❣️履歴ありまくりの黄緑強めの髪色から理想のヘーゼルベージュになって本当に嬉しかったです☺️色落ちもミルクティーベージュに近い色になって最高です✨コスパ最強でここまで理想の髪色になるんだと感動しました😭また宜しくお願いします❣️

• mochiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラー前のヒアリングが丁寧で、終始感じの良い方でした。またお願いします。

• Monさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また来月もよろしくおねがしいます!

• あいりさんの口コミ

要望通り叶えてくださって
    しかも早くて丁寧ですごかったです
    染めてる時からシャンプーまで気持ち良すぎて
    ずっと寝てしまいました
    本当にありがとうございました

• れーさんの口コミ

今回初めての来店だったのですが、とても雰囲気が良くカウンセリングをしっかりしてくださりカラー中のお話も気分よくできました!
    かわいいカラーに仕上げてもらって満足です!ありがとうございました

• ゆみさんの口コミ

今回は初めてお願いしましたが、カラーと前髪カットはもちろんのこと、説明もカウンセリングも丁寧で終始安心感ありました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

• yukoさんの口コミ

急なお願いにも関わらず快くていねいに手がけてくださってありがとうございました。仕上がりも気に入っています✨また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• まりさんの口コミ

すごくカラーがお上手でした!
    とても素敵な色に仕上げてくれました(*´˘`*)♡
    最後に髪も巻いていただきました♡すごく可愛く仕上がって大変満足致しました!お話も楽しかったです!🎶(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    本当にありがとうございました!

細かい注目にも関わらず丁寧に施術してくれてありがとうございます♪とっても気に入りました^_^

• ぬさんの口コミ

可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございます。また機会があれば伺いたいです。

ただ、ブラッシングの際にかなり強くなさるので痛かったり、前髪を切る時手が目の近くに当たっていたり、何点か気になる所はありました。

• yspkさんの口コミ

前回すごくかわいい色にしていただいて、色もちもよかったので、リピートでカラーしていただきました!
    カラーから3週間ほど経ったのですが、今回も色もち良くとても嬉しいです。
    是非またよろしくお願いします(^^)

• さりりんさんの口コミ

透明感カラー、ありがとうございました✨
    仕上がりが、とても、季節感がでて、
    素敵なオリーブカラーに、変身できて
    大満足です😊

スタッフさんが、事前に、とても、
    丁寧に、自身の要望や、
    なりたいイメージを聞いて下さり、
    カウンセリングがしっかりしてました🎵

トリートメント付きでしたので
    仕上がりも、艶々、サラサラで指通りもよく
    来店して良かったです。

ありがとうございました✨

• ぜろさんの口コミ

カウンセリングから、今までのカラー歴や希望の髪色、イメージなどをとっても丁寧に聞いてくださって感動しました!
    インナー部分だけ明るい髪色をしていたのですが、後ろ髪と綺麗に馴染んだ暗いブルーブラックにしていただきました!
    黒いだけじゃない、希望通りの透明感ある色にしてくださって大満足です☺️

• ゆいなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色でした!!たくさん提案もしてくださり大満足です!絶賛色落ち楽しみ中です☺️
    たくさんお話して下さり、楽しい時間でした!
    ほんとにありがとうございました🥰

• yspkさんの口コミ

手早く、とても丁寧にカラーしていただきました!
    色についても相談しながら、いくつか提案してもらってから決めたので、最初イメージしていたよりもずっとかわいい仕上がりになって大満足です!♡
    ありがとうございました(^^)

オリーブ/グレージュ 🍀透明感カラーひかのプロフィール画像

オリーブ/グレージュ 🍀透明感カラーひかさんからの返信

yspk様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いのカラーをご提案でき、yspk様に満足していただけてよかったです!
    仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです😳
    秋カラー楽しんでくださいね♡

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月2日
  • 石原   希さんの口コミ

はじめてご予約して施術して頂きました。
    美容室で満足することが多くはなかったのですが、とても迅速丁寧かつ施術の説明もわかりやすく安心して任せることができました!
    履歴も難しかったと思うのですが、先輩の方も一緒に見ていただいて不安がなくとても心地がよかったです☺️
    またお願いしようと思います!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す