ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄の掲載
ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄のプロフィール画像
BACK STAGE SAKAE(バックステージサカエ) バックステージサカエ ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄

栄駅3分 / 伏見駅3分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅10分 / 丸の内駅10分

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄の口コミ

4.1

茉さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨
    接客、仕上がり共に満足しています。
    髪のことをいたわっていただいた施術でありがたかったです。
    ありがとうございました✨

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月28日
  • みゆなさんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただき、相談できて助かりました。素敵な仕上がりに満足しています。

• ふじもとさんの口コミ

すごくざっくりなイメージの伝え方でしたが、イメージ通りにしてもらいありがとうございました。とても楽しい時間でした。またカラーしに行きます。

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりストレートになり、梅雨時期も乗り越えられそうですね!
    スタイルチェンジでしたが大変お似合いでした。
    またぜひカラーでのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月2日
  • よっしーさんの口コミ

自分の理想にしていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!

とても気さくに話しかけてくれて、色味もとても良くあっという間でした。
    ありがとうございました◎

• liさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。施術中も楽しく過ごせました。

セルフ脱毛で、初めて利用させて頂きました。コスパがよく、マシンの操作も簡単ですし、脱毛効果もしっかり見られます。スタッフさんの心地よい対応にも感謝です。ありがとうございました。

• 真希さんの口コミ

すごく丁寧に髪のことを教えてくださいました。遅い時間でしたが明るい接客で元気になりました。ありがとうございました。仕上がりもこまめに相談して下さり、大満足です。

• ゆーさんの口コミ

先程は丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    前にかけた時よりもサラサラになったし、時間が経っても仕上げて頂いた状態がずっとキープされてて感動です!!家族にもサラサラすぎて驚かれました!!本当ずっと触っていたいくらい!!
    また、美容師さんとのお話もとても楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います!!

• 秋さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした
    またお願いします

• みみみさんの口コミ

今回縮毛矯正とカットをしていただきました。
    2年前にインナーブリーチしておりましたが、髪の毛も傷んでおらず、ツヤツヤで綺麗な仕上がり、前髪も違和感なく自然な仕上がりにかけていただけました。
    お風呂上がりはドライヤーかけるだけで、アイロンを通したように綺麗にしていただけました。
    これからもここの縮毛矯正に通いたいと思います!!!

• めいさんの口コミ

全体的にまだらでとてもがっかりです!!

• あきちゃ0602さんの口コミ

初めて行くので緊張しましたが、美容師さんがとても話しやすかったですし、髪の毛をバッサリ切るか迷ってたんですが、バッサリ切ったときのデメリットも教えていただき、切るのをやめました。ありがとうございます。
    縮毛矯正しましたが一週間たった今でもまっすぐでとても気に入ってます。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

• ゆきこさんの口コミ

とても貴重時間を過ごせました。
    お話も勉強になりました。
    カラーも早くて1時間で終わってとても助かりました。
    カラーしたい人オススメです。

• まりんさんの口コミ

色ムラが激しいし普通に下手でしたガッカリしました

• リサさんの口コミ

今まで他で何度も縮毛してきましたが1番仕上がりがよかったです!縮毛矯正後の独特の薬剤の匂いがあまりしなかった気もします。長い施術時間でしたがお話も楽しくてとても良かったです!

• あすさんの口コミ

アッシュぽい茶色を希望したのですが実際は赤みが飛ぶどころかオレンジのようなカラーになりました。お世辞にも綺麗とは言えません。
    また頭頂部とほかの場所でカラーのムラがすごいです。
    黒染めが残っているからブリーチをしないと均一にはならないと言われたのですが、施術後に言われても困ります。
    できないことは事前に言ってください。
    次の日大事な用があったので急いでカラーをしに行ったのですが大失敗でした。
    ショックです。

• Taさんの口コミ

一日たってみましたが、やはりヘアカット、眉カット共にあまり気に入れませんでした。今後は専門店に行くようにします。

お話もつまらなかったし、美容師さん特有のなんでも知ってますよ〜口調のお話ばかりですごくイライラしました。
    縮毛矯正したよね?と言われ、したことはありますがとっくの昔の話でもう縮毛矯正した毛は既に切っているので実質してないと言ってもいいのですが、美容師さんがずっと縮毛したていでお話されるので合わせていました。今更ですがしていません。

決めつけはよくありません。
    施術するお客様の話をまず聞いてから持論を述べてください。

そのあとも、飲み物用意するのでといってからちっとも飲み物は出てこなくて、そこに関してもずっと気分悪かったです。シャンプーして頂いている際に「あれ、飲み物出してなかったでしたっけ?」と言われたので出てないと伝え、やっと出てきました。
    まあその時点でもう遅いです。

また、私以外にも2人くらいを同時に施術していた気がするのですが、いくらサロンモデルとはいえお待たせする時間長すぎませんか?
    私の時間をいただくという気持ちをもって対応して頂きたいです。
    カラー剤が頬についた時もすぐに拭き取ってくれましたが、私以外にも2人くらい同時に施術していた気がするのでかなりほっとかれた気がします。
    時間が経つにつれ頬に着いたカラー剤は濃くなっていました。飲み物を出すことを忘れてしまうくらいほっと置かれたので帰り際でもまだ頬に色がついていました。
    帰る際にも一言謝っていただいていたら私の満足度は変わっていたと思うし、また利用したいと思えたかもしれませんが、謝罪の言葉も一切ありませんでした。

しまいにはアプリの方がお安いですので次回はアプリをご利用くださいとカードを勧めて頂きましたが、まずは謝れ?
    もちろん受け取りませんでした。
    一生行かないと思います。

• 🎀さんの口コミ

接客はとても話し方が優しくて大満足なのですが前髪がチリチリになってしいました‪(TωT)‬。。!
    髪の毛の両サイドのうねりが強いところも矯正が上手いことかかってなかったのか私の髪の毛が痛みすぎてかからなかったのかは分かりませんがちょっと気になりました‪(TωT)‬!

• 晴人さんの口コミ

スタイリストさん上手でした!
    仕上がりはほぼ満足です!もー少し短めでも良かったかなと思ったので4つにしましたがたぶん自分の説明が足りてないだけなので本当は5でも良かったと思うレベルです

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACK STAGE SAKAE(バックステージサカエ)付近の駅の美容室・美容院を探す