小尾 栞の口コミ

あーちゃんさんの口コミ
スタッフさんもとても面白い方で退屈なく 施術してもらいました。 デザインも工夫をしてくれ私としては とても満足です リピーターとして使用したいと思いました!
来店日:2019年2月28日
小尾 栞さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます!! またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆ 私もお話していてとても楽しかったです!!! デザインも気に入って頂けてよかったです。 また素敵なデザイン提供ができるよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 担当:小尾
返信日:2019年3月7日
みほさんの口コミ
自分のしたかったらネイルになり すごく満足しています(^^)
来店日:2019年2月26日
小尾 栞さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます!! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆ デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆ またのご来店心よりお待ちしております。 担当:小尾
返信日:2019年3月7日
美咲さんの口コミ
初めてでしたが、とても感動しました! 店員さんも気さくな方で、また行く時は迷惑でなければ指名させて頂きたいなと思いました!長時間ありがとうございました!
来店日:2018年10月15日
小尾 栞さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます! またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お客様に満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*´︶`*) 担当 王
返信日:2018年10月15日
くるみさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました!お話も楽しく大満足です! ありがとうございました!また行きます(^^)!
来店日:2018年9月15日
小尾 栞さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます!! またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆ 私もいろいろお話が出来てとても楽しかったです!!! ぜひ次は違うカラーに挑戦していただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております。 担当:小尾
返信日:2018年9月17日
mgさんの口コミ
初めて伺いました。 担当の方が中国人の方で、わたしの伝え方が悪かったのか意思疎通が難しかったのですが、丁寧に仕上げていただいて良かったです。ただ、画像持ち込みのコースで予約していたのに画像通りに仕上げて頂けなかったのと、3時間ほど時間がかかってしまったのは残念でした。定型ネイルも可愛かったので次回は定型もやってみたいです。ありがとうございました。
来店日:2018年9月8日来店回数:2回
小尾 栞さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 私の技術不足ゆえ、時間がかかり満足のいく仕上がりに出来なかった事をお詫び申し上げます。 また意思疎通がスムーズにいかなかった事、大変申し訳ありませんでした。 日々技術向上して参ります。 次回ご来店いただいた際には満足のいく様につとめて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ち致しております。 担当 王
返信日:2018年9月10日
Mijuさんの口コミ
勝手な予定変更にも快くお付き合いくださって、 とても親しみやすくてお話が楽しかったです! ネイルも今回はスカルプのシンプルな自爪風にしていただきましたが、形も完成度もイメージ通りで めちゃくちゃテンション上がりました! またよろしくおねがいしますヽ(*´∀`)ノ
来店日:2018年8月22日
小尾 栞さんからの返信
返信送れてごめんなさい! とても似合うお色でした!又是非宜しくお願い致します!! 大庭(^^)ノシ
返信日:2018年9月6日
みきさんの口コミ
他店オフのみでお願いしましたが、爪の形や長さも整えて頂いて、トップコートも塗ってツヤツヤにしあげていただけて嬉しかったです(๑•ω•๑) 会話も楽しく、あっとゆう間に終わりました(*Ü*)ノ" 今度はフットネイルでお願いしたいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
来店日:2018年8月12日
小尾 栞さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます! またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 色々とお話聞かせて頂き私も楽しい時間を過ごせました! ありがとうございます★ 又のお越しをお待ち致しております(^ω^) 担当 植村
返信日:2018年9月5日
美海さんの口コミ
今回初めて行かせて頂きました🎶時間も急遽なのに早い時間に変えてもらえてとても助かりました! デザインも希望通りにしてもらえて気に入りました🎶また次も行きたいと思いました!
来店日:2018年8月2日
小尾 栞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます( ^ω^ ) デザインもご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたご来店ください!! 心よりお待ちしております(*´︶`*) 担当 小尾
広香さんの口コミ
ほんとに思った通りになって大満足です!💓 1週間後の結婚式が楽しみです🙌 また行きたいと思う接客・サービスでした!
来店日:2018年7月27日来店回数:2回
小尾 栞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます( ^ω^ ) ご満足いただけてとても嬉しいです! 結婚式なんですね!! 素敵な結婚式になることお祈りしてます!(๑˃́ꇴ˂̀๑) またのお越しを心よりお待ちしております!! 担当 小尾
りなさんの口コミ
ありがとうございました。 とっても可愛くしていただき、もうお気に入りです! 海楽しんできますねーー! 追記、王さん?でしたっけ?研修の方いたと思うのですが、次に何をするとか全く言わずに行っていたので、言ってくれた方がわかりやすいと思いますよー!頑張ってください!
来店日:2018年7月26日
小尾 栞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます( ^ω^ ) ご満足いただけてとても嬉しいです! 海楽しんできてください!!! 今後説明不足点などご指摘いただいたところをしっかり改善していけるよう精進していきます。 またのお越しを心よりお待ちしております!! 土台担当 王 アート担当 小尾
返信日:2018年7月27日
まむたそっさんの口コミ
クチコミ投稿遅くなり申し訳ございません。 7月14日に伺わせていただきました。 前回伺ったサロンで散々な目にあっていたので、かなり期待しながらでした。 担当していただいた方はとても気さくに話しかけてくれて、とても気持ちのいい時間でした。 右親指の甘皮が一部柔らかいそうで、色々なサロンに行ったことがありますが、指摘いただいたのは初めてで嬉しかったです。 丁寧な施術で痛みもほとんどなく、仕上がりはとても満足でした。 また伺わせていただきたいと思うサロン、スタッフさんでした。
来店日:2018年7月14日
小尾 栞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます( ^ω^ ) とても嬉しいクチコミありがとうございます!! お爪のケアなどなんでもご相談ください( ˘꒳˘) またのお越しを心よりお待ちしております!! 担当 小尾
Namiさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。最初から持ち込み画像大丈夫と書かれていたので分かりやすく、画像持っていきやすかったです♪大好きな紫陽花のネイルをしていただきとても気に入っています!友達にも可愛いと褒めてもらいました。オフもあったのに1時間で終わって速さにびっくりしました!そして丁寧でした。夏はデニムネイルしたいと思っているので、是非また宜しくお願いしたいです( *´꒳`*)
来店日:2018年6月15日来店回数:2回
かっちゃんさんの口コミ
最高すぎました!!!!!!! 最近のネイルサロンで満足することがなくて 1年くらい決まったネイルサロンに 出会えてなかったのですが、、、、、 久しぶりにまた絶対ここにきたいと思いました! ネイルのサンプルも沢山あって迷いまくりですいませんでした˙꒳˙)笑 迷いに迷ったおかげでとてつもなく可愛いネイルに出会えました← 可愛くて可愛すぎてしんどいです笑 ネイルもうまくてお話上手で楽しすぎました(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 戦慄迷宮のお話が楽しすぎましたwww また絶対行きます♡♡ 今日はありがとうございました˙꒳˙)♡
来店日:2018年6月4日
緋色さんの口コミ
スカルプなのにも関わらずとても早く綺麗に 仕上げてもらいとても満足です!!! 話も盛り上がりとても楽しかったです✩ また宜しくお願いします!
来店日:2018年4月13日来店回数:2回
キャサリンさんの口コミ
会話は楽しいし上手いし早いしとてもよかったです!ありがとございました(`・ω・)ゞ
来店日:2018年4月9日
まなさんの口コミ
ワンカラーからラメグラに変更したにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2018年2月16日
小尾 栞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます( ^ω^ ) ご満足いただけてとても嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております!! 担当 植村
返信日:2018年2月23日
ゆりさんの口コミ
スカルプやり放題のコースを受けました! 思いどうりのネイルですっごく満足です! またお願いしたいです!
来店日:2018年2月10日
小尾 栞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 デザインとても可愛くてお似合いでした(^^) ご満足いただけてとても嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしておりますっ! 担当 植村
返信日:2018年2月10日
結衣さんの口コミ
とても楽しい時間をありがとうございました! 施術も素早く丁寧で、すごく可愛いネイルになり大満足です!
来店日:2018年2月9日来店回数:2回
小尾 栞さんからの返信
この度は@Nailにご来店誠にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 施術中を楽しんでいただけて良かったです!! またぜひ派手目なネイルや様々なデザインに挑戦してみてください(*´︶`*) またのご予約心よりお待ちしております!!! 担当 小尾
返信日:2018年2月9日
急遽でしたがとても親切に対応してくれ とても楽しい時間になりました! またお願いしたいです! ありがとうございましたo(^o^)o
来店日:2018年2月3日
小尾 栞さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! 高い評価をして頂きありがとうございます!! ぜひ次回の来店の際には別のカラーやデザインなどもやってみて下さい(*´︶`*) またのご予約心よりお待ちしております(* ॑꒳ ॑* )⋆* 担当 小尾
返信日:2018年2月3日
naimeiさんの口コミ
初めて行きましたが、予想よりはやく仕上げて頂き すごく綺麗にありがとうございます! デザインや爪の悩みもサラッと解決してくださり、 とても楽しかったです! またぜひお願いしたいです!!! 駅近ってとこが便利ですね♡
来店日:2018年2月1日
小尾 栞さんからの返信
この度は当店にご来店誠にありがとうございました!! お爪のことやネイルデザインなどのお悩みがまたありましたらお気軽にご相談ください( ᵔᵒᵔ ) またのご予約心よりお待ちしております(*´∀`) 担当 小尾
返信日:2018年2月2日
シーネイルの詳細情報
- エリア
- 西高島平駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 土日祝定休日 通常9:00~23:00までの営業ですが リピーター様限定で深夜営業も可能です! ご相談ください⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 1席