Seanail所属・小尾栞の掲載

Seanail 小尾栞

東武東上線成増駅から国際興業バス赤塚八丁目から徒歩5分

フォト

ゆかりさんの口コミ

技術はもちろん、会話も楽しく、人柄も素敵でファンになりました。ありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでしたら、

私もお話していてとても楽しかったです!!!
    ファンなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひまたいろんなお話が出来たらと思います( ˘꒳˘)

またのご来店心よりお待ちしております。

担当:小尾

返信日:2019年5月9日
  • 雪子さんの口コミ

久々のネイルとっても可愛くして頂きました!
    お話もすごく楽しかったです^_^
    絶対リピで通います❤️

• まいさんの口コミ

とてもスピーディーに可愛く仕上げてくださいました(∩´∀`∩)
    お話もお上手であっという間に時間が経っていました!

またお願いしたいです(ϋ)/!!

当日予約受付中❤️自宅サロン❤️付け替えジェルオフ無料❤️成増駅❤️アートし放題❤️スカルプ❤️ジェル❤️画像持ち込み❤️定額ネイル❤️トレンドネイル❤️キャラクターネイル可能❤️3Dネイル

プライベートサロン♡
ネイリスト検定1級取得
ジェルネイリスト検定上級取得

ネイリストとして8年間サロンで務めていましたが、自宅サロンをオープンすることに!!

スタッフは私一人での対応なので、じっくりとカウンセリングの上ご希望のデザインをやらせて頂きます(◍´◡`◍)

もしどうしても付けたいパーツがある場合など早めに言っていただければパーツも発注いたします(*´︶`*)

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りも可能になりますので、ぜひお気に入り登録よろしくお願いします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

ご予約、お問い合わせお待ちしております( ᵔᵒᵔ )♡

Seanail所属・小尾栞のプロフィール

志木の@Nailを退社して、成増にある自宅サロンを再開しました٩(ˊᗜˋ*)و

ご予約お待ちしております(o^^o)♪

ネイルサロン情報

東京都板橋区赤塚

東武東上線成増駅から国際興業バス赤塚八丁目から徒歩5分
板橋区
日 定休日
祝 定休日
基本的な営業時間は9:00~23:00ですが、深夜営業も可能!!ぜひご相談ください( ˘꒳˘)
喫煙

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧