🤍 itsukiの掲載
🤍 itsukiのプロフィール画像

アイブロウサロンI'ck 金沢店 アイブロウサランアイックカナザワテン 🤍 itsuki

399
野町駅10分

🤍 itsukiのメニュー

🤍 itsukiのフォト

🤍 itsukiの口コミ

★★★★★

• めいめいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客してくださって、店内もとても綺麗で落ち着きました!!ありがとうございました!!

• リンさんの口コミ

★★★★★

今まで自分通りの眉毛にしてもらったことがなかったけれど、今回とても綺麗な眉毛にしてもらいました!ありがとうございます🙇‍♀️

• マドレーヌさんの口コミ

★★★★★

今までマツパしてもらっても毛先バラバラでしたが、とても丁寧に施術していただき、毛先が揃いました!
    最高です!!絶対リピートします!!!!!!!!!
    寝ちゃってすみません!!!!!!
    本当に、ここしかもう行きたくない!!!!!😾🎶🎶🎶

🤍 itsukiのプロフィール画像

🤍 itsukiさんからの返信

マドレーヌ様
    先日はお越しいただきありがとうございました😭
    返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️
    お褒めの言葉とっても嬉しいです🎶🤍
    ゆっくりお休みできたようでよかったです!😭
    場所が変わってしまったのですが、ぜひまたまつ毛や眉毛でお悩みの際はいつでもお待ちしております🤍🎶

返信日:2024年5月5日

🤍 itsukiのアピールポイント

当日予約歓迎♪無料モデル募集中!≪/竪町広場からすぐ!≫[眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ/眉毛/美眉/眉毛サロン/間引き/wax]お気軽にお問い合わせ下さい!

眉毛WAX脱毛や間引きで、似合わせ眉を叶えます♪
※ブロウリフトをご希望の場合はお問い合わせください!

[施術の流れ]
①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング
②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定
③眉毛WAX
④ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去
⑤間引き(毛量調整)
⑥保湿
⑦メイク仕上げ

※駐車場につきましては、現在契約準備中のためお客様負担となります※【最寄りは名鉄協商
金沢池田町駐車場です★】

🤍 itsukiのプロフィール

はじめまして♪男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案いたします。お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、眉毛施術が初めての方も安心してご来店ください!!お待ちしています♪[金沢/眉毛/学割/WAX/眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ]

得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、アメリカン、外国人風、ニュアンス、カジュアル
施術について
自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)の技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪[アイブロウ/金沢/竪町/片町/眉毛/眉毛サロン/WAX/メンズ 眉毛/ハリウッドブロウリフト/美眉]
趣味・好きなこと

野町駅10分
野町駅

金沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

石川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンI'ck 金沢店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す