サラサラで大満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
丁寧な対応で、予防対策もしっかりしており
安心して施術を受けることができました。
カットとカラーとトリートメントをして頂きました💍
施術をしてもらうのは2回目でしたが、ふわ〜っとしたイメージをお伝えしたのにも関わらず素敵な髪色にして頂いてとっても満足しております😳
次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました🐾
ありがとうございました☺️
初めて利用しました。
想像していたより良い仕上がりでとても満足しています!
アプリ自体も初めての利用でしたが丁寧にして頂けました。久しぶりのカットで、傷んでいた部分も無くなり手触りよく軽くなりました。ありがとうございました。
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もよく、接客も良かったです。
髪の毛もしっかりとすいてもらい軽くなって、
自分の希望にそった髪型になったのでとても満足しています!
カラー、カット、前髪矯正しました!
3回目ですがいつも仕上がりがよく嬉しいです(^o^)
またお願いします。
首早く治るといいですね(^_^;)お大事にしてください!
とても綺麗に仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
早くて仕上がりもすごい満足してます!!丁寧にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします^^
初めてaguさんに行きました。
落ち着いた雰囲気で質問もしやすく、とても居心地が良かったです。
最初から最後まで手際良く、素敵な髪の毛にして下さいました。色落ちも楽しみです。
またお願いしようと思います。
ありがとうございました☺️
丁寧に、カラーしていただき、楽しくお話しできて満足です。ありがとうございました。
カラーのイメージをお伝えしてお任せしましたが、今までで一番気に入る色味にしていただきました(^^) 大満足です!またカットとカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!
本日は、施術ありがとうございました。
丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
またよろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯
駅からすぐで分かりやすい場所にありました。
カラーの相談から施術をすべてお一人で担当していただけて安心してお任せすることができました。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
とても気さくで話しやすい方でした。また、確認を怠らない丁寧な対応も好印象を覚えます。素敵な髪色にしていただき感謝しております^_^
カラー友達にも褒めてもらってとっても気に入っています!カットもきれいにしてくださってありがとうございました!次も行きたいと思いますよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!仕上がりもよく時間もすごく早くたすかりました!またお願いします!
当日の急な予約にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました!
丁寧な対応と施術をして頂き、とても満足しています。ありがとうございました(^_^*)