4.8女性
しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
3500円でカットとカラー、トリートメントまでしていただき、仕上がりにも満足しています!カットは丁寧に微調整までしていただき、とてもよいリフレッシュになりました。突然の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
飛び込みでその日に予約したのですが、切る前からとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
イメージ写真から少しずつ希望に合わせて調整してくださり、大満足です。
カラーも髪型も、周囲からすこぶる評判がいいです!
スタイリングのアドバイスもいただき、毎日楽しいです。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
丁寧な接客で
髪型も髪色も思い通りにしてくださって
また行きたいと思いました
最初のカウンセリングからしっかりと時間をかけて対応して頂きました。
自分のしたい色味が出るようにと、髪の毛の細部まで、どんな状態なのかをしっかりと聞いてくださり、本当に丁寧に時間をかけてカラーをして頂きました。
1度目があまり色味がはいらなかったのですが、もう1度しっかりと色味がはいるようにとカラーをやり直して下さり、時間が迫っているなかでも、丁寧な気遣いのある対応をして頂き、今まで行った美容室の中で、ダントツで接客力が素晴らしかったです。
髪の毛も自分のしたかった色にして頂き、美容学生だったのですが、美容学校のことも色々お話しすることができて、本当に行って良かったと心から思える、満足のいく技術力と接客力でした。
また行かせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!!!
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりありがとうございました♡仕上がり大変気に入りました^^*
これからもがんばってください✩
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました( ˘͈ᵕ˘͈ )
急な予約だったのに対応していただきありがとうございました♩
カウンセリングしっかりしていただいて満足です!
ありがとうございました(*^^*)
本当に綺麗に染めていただきました!ありがとうございます(^ν^)*
昨日はありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています。
また機会があればよろしくお願いします。
全てにおいて丁寧で、カウンセリングもちゃんとしていただき、すごくいい髪色になりすごく気に入ってます!
終始丁寧に対応していただき、とても満足のいく髪色になってよかったです。
とっても丁寧に施術して下さいました!
説明もわかり易かったので、納得してお願い出来ました♪
カットとカラーをして頂きました!
カウンセリングも丁寧にしてくれて欠点がある所を
一緒に考えてくれてカラーも希望どうりでカットも
軽い良い感じになりました♪
対応も丁寧で技術もよくて思い通りにしてくださいました。とっても満足してます。ありがとうございました。
とても丁寧で希望通りにしていただけました!
ありがとうございます
分かりやすく説明して下さって、とても丁寧に接客していただきすごく満足です(^^)
ひとつひとつ丁寧に分かるように説明して下さり、自分が思っている色に仕上げて下さったので本当に良かったです!!ありがとうございました( ˊᵕˋ )
施術前に髪の悩みなどを詳しく聞いてくれ、さらに提案もしてもらって、とても気持ちよく施術に入れました♪色んなヘアスタイルができるように工夫してパーマも当ててもらい、とても満足です(๑´ڡ`๑)
カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中もあとどの位か知らせていただいたので、安心してお任せできました。感じの良い美容師さんでした。