目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI所属・【メンズ限定】 旭岡亘哉の掲載

六本木駅1分 / 六本木一丁目駅9分 / 乃木坂駅13分

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI所属・【メンズ限定】 旭岡亘哉のメニュー

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI所属・【メンズ限定】 旭岡亘哉のフォト

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI所属・【メンズ限定】 旭岡亘哉の口コミ

Yuto さんの口コミ

とてもラグジュアリーな場所にお店があります
    美容師さんもとてもお話がしやすかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

【メンズ限定】 旭岡亘哉のプロフィール画像

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    是非是非何度でもお待ちしてます!
    勉強頑張ってください!✨

返信日:2022年6月26日
  • こーたさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧でこちらの要望も応えてくれました。
    施術も素早くお話もできて楽しかったです。
    仕上がりも満足しています。
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• ジンさんの口コミ

素晴らしいバーバーです!👍

【メンズ限定】 旭岡亘哉のプロフィール画像

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

ご利用頂きありがとうございます!!

返信日:2023年4月28日

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI所属・【メンズ限定】 旭岡亘哉のアピールポイント

❬すぐ予約大大歓迎❭【メンズカットモデル】カット完全無料❗️パーマ・カラーは材料費頂いてます当日予約OK🌟技術向上のためメンズ限定でカットモデルさんを募集中です❗

こんにちは❗期間限定でモデル募集してます❗️スタイルは自由です‼️お写真などあるとスムーズに行えます‼️
気になった方是非お願いします❗️

💈最近流行りの《barberスタイル》やショートスタイルなどカッコいい大人の男のスタイルに仕上げたいと思ってます!

💈パーマ・カラー等もできますので是非ご相談ください!

⚠️お客様最優先のため多少時間のズレが生じる場合がありますので予めご了承下さいませ。

ご連絡お待ちしております!

SHOP 【MEGURO BARBER SHOP 6PPONGI 目黒六】

【Mon-Fri】12:00~22:30L.o
【Sat.Sun】11:00~19:00L.o

〒106-0032
東京都港区六本木3-13-10
北麻布ビルディング4F

《施術》

⚠️終わった後に写真撮影させて頂きます!!カッコよくします!

《お時間について》

施術時間60分

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI所属・【メンズ限定】 旭岡亘哉のプロフィール

【期間限定】【六本木】【BARBER】

六本木駅から徒歩1分!!目印はケバブ屋屋さん!

髪切るのが趣味で楽しくやってます✂︎

気軽にご連絡お待ちしております💈

💈📸Instagramもやってますので是非遊びに来てください!⇒@kouya_stylee._xx

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、外国人風、メンズ
施術終了後にスタイルアップのため必ずスタイリングして写真撮影しています!マスクありでも大丈夫です! 営業時間の関係で多少お時間左右してしまいますがご了承ください
音楽、ドライブ、アニメ、筋トレ、スポーツ、温泉
理容師免許

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGIの詳細情報

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGIの内観・外観1

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGIの内観・外観2

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGIの内観・外観3

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI

東京都港区六本木3-13-10 北麻布ビルディング4F (地図

六本木駅1分 / 六本木一丁目駅9分 / 乃木坂駅13分

出口5aから上がり交差点を正面にして左折し直進で到着致します。目印が1階に入ってるケバブ屋さんです!入口が路地側にエレベーターがございます!

六本木駅

喫煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI付近の駅の美容室・美容院を探す