BELMEciel. yui  .の掲載

BELMEciel. yui .の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで非常に満足する仕上がりでした。 元々眉の濃さが気になっていたのですが、 毛量の調節までしていただき、 自然な眉に仕上げて頂きました。 ワックスやピンセットでの施術の際は、 痛みがないか、細かく確認しながら進めてくれました。 また、ご担当の方は柔らかく優しい雰囲気で お話も楽しく、気持ちよく過ごす事が出来ました。 研修等大変かと思いますが陰ながら応援しています💪 本日はありがとうございました😊

🪞眉毛wax🪄眉スタイリング🧴 ¥1,000

来店日:2022年4月2日

BELMEciel. yui .さんからの返信

すず様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! すず様も優しく会話してくださり、緊張することなく施術に集中することができました😌 また、素晴らしいロコミ大変嬉しく思います! 何度も読み返し、励みにさせていただいてます!😊 応援のコメントも書いてくださり、舞い上がっております!笑 ありがとうございます🪄 また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください🍃

返信日:2022年4月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

気持ちよく施術していただきました! ありがとうございました。

【条件あり】まつげパーマ🍦lashlift【練習モデル】 ¥2,500

来店日:2025年4月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術も綺麗で満足です! またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

来店日:2025年3月27日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

なんとなくなイメージしかお伝えできなかったのですが とても理想のカールにしていただけました! 綺麗なまつ毛に復活して嬉しいです! ありがとうございました!

【条件あり】まつげパーマ🍦lashlift【練習モデル】 ¥2,000

来店日:2025年3月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

無料で施術していただけてとても大満足です。 お店の雰囲気もすごく良くとても過ごしやすかったです。 いつかまたお願いしたいです✨✨ ありがとうございました!

【条件あり】まつげパーマ🍦lashlift【練習モデル】 ¥0

来店日:2025年3月11日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりもすごくきれいです! ありがとうございました!

【明日7月15日14〜17時限定】ハリウッドブロウリフト🧴練習モデル🧸 ¥0

来店日:2022年7月15日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

都度希望を聞いてくださって、希望通りの形にして頂きました! とっても感じが良かったです!またお願いしたいです!

ハリウッドブロウリフト🧴練習モデル🧸 ¥0

来店日:2022年6月29日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

施術もとても丁寧で、 アドバイスも的確、こちらの意見も しっかり聞いてくださって文句なしです!♩ ありがとうございました!! また機会があれば伺わせていただきます!

ハリウッドブロウリフト🧴練習モデル🧸 ¥0

来店日:2022年6月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

落ち着ける空間で、悩みなどを親身に聞いてくださいました!理想だった眉毛の形にもしていただいて毎朝のメイクが楽しいです!!ありがとうございました😊

【期間限定】🧩デビュー済みスタッフによる美眉styling +カラー🎨お気に入り登録 +口コミ投稿で¥3000 ¥3,000

来店日:2022年6月15日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

カウンセリングから今の悩みや希望等しっかり聞いていただいて、施術中もひとつひとつ説明しながらやってもらって、丁寧でした。 満足です。ありがとうございました。

【本日1名限定】🫶🏻デビュー済みスタッフによる美眉styling🐇お気に入り登録 +口コミ投稿で¥1000 ¥1,000

来店日:2022年6月7日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです🌛*゜ 個室の空間だったのでリラックスしながら施術を受けられました♡仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年6月7日

BELMEciel. yui .さんからの返信

m様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌿 リラックスしていただけまして更に仕上がりも満足していただき、幸いでございます✨ また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください! 素敵なロコミ書いてくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️💐

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと迅速な施術でさらに技術自体も大満足です。アクセスもわかりやすく駅近で良かったです。ありがとうございました!ベットがふかふかでリラックスできました!!

【1日3名限定】🏄🏼デビュー済みスタッフによる美眉styling🏄🏻‍♀️お気に入り登録 +口コミ投稿で¥0 ¥0

来店日:2022年6月3日

BELMEciel. yui .さんからの返信

えり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 施術だけではなく、カウンセリングまでお褒めいただきまして大変光栄でございます!✨ 満足いただけまして幸いです🙇🏻‍♀️ また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください! 素敵なロコミ書いてくださり、ありがとうございます🌷

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自眉を活かして綺麗にしていただけて良かったです! 担当してくださった方も素敵で好感度が持てました! 引き続き頑張ってください!😊😊♪

来店日:2022年6月3日

BELMEciel. yui .さんからの返信

mi様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ とっても素敵な口コミありがとうございます💐💐 接客もお褒めいただき恐縮です🥲 また眉毛を任せていただける機会がありましたら、前回以上に感動していただけますよう精進してまいります!! 眉でお困りの際はぜひお気軽にご相談ください💪🏻✨

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、メイク方法も教えていただきアイブロウブラシも購入させていただき、眉メイクが本当に楽になりました。

【期間限定】🌿美眉styling🐇お気に入り登録+Google、ミニモの口コミ投稿で¥1500🤍 ¥1,000

来店日:2022年5月21日

BELMEciel. yui .さんからの返信

ぽ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ アイブロウブラシ使ってみていかがでしょうか🪄 眉メイクがかなり楽になりますよね✨ いろいろなパウダーでアイブロウブラシぜひ試してみてください☺️ また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください! 素敵なロコミも書いてくださり、ありがとうございます💐

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧でワックスの痛みも少なく仕上がりも良かったです!

【期間限定】🌿美眉styling&鼻wax👃🏻お気に入り登録+Google、ミニモの口コミ投稿で¥1500🤍 ¥1,500

来店日:2022年5月14日

BELMEciel. yui .さんからの返信

ma様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☁️ お痛み少なく、とても良かったです🫶🏻 お仕上がりにも満足いただけまして何よりです☺️ また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください。 ロコミ書いてくださり、ありがとうございます✨

返信日:2022年5月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私に似合う眉デザインを細かくヒアリングして施術してくださりました!ありがとうございました😊

【期間限定】🌿美眉styling🐇お気に入り登録+Google、ミニモの口コミ投稿で¥1500🤍 ¥1,500

来店日:2022年5月13日

BELMEciel. yui .さんからの返信

a様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🫧 しっかりカウンセリングでヒアリングできましたので、ご提案も迷わず出来ました🌿 また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください! ロコミ書いてくださり、ありがとうございます🐇

返信日:2022年5月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧な説明をしてくださったのでよかったです! お話も楽しくてあっという間でした

【GW限定U24】🌿美眉styling🥑お気に入り登録+Googleの口コミ投稿で¥1000🤍 ¥1,000

来店日:2022年5月3日

BELMEciel. yui .さんからの返信

ひ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ カウンセリングがしっかり行えましたので、ご理想のお形を把握できました☺️ 私の方も楽しくてあっという間でした🥰💕 また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください! ロコミ書いてくださり、ありがとうございます🌈

返信日:2022年5月11日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

すごく明るくてとっても良い方でした!!施術も気持ちよく、デザインもとっても綺麗に型どってもらい、本当に満足してます。リピートしたいと思ってます♪今回はありがとうございました😊

【1日2名U24限定】美眉styling🪡Google口コミご協力で無料🤍 ¥0

来店日:2022年4月24日

BELMEciel. yui .さんからの返信

有紗様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 楽しくお話しでき、こちらもリラックスして施術できました✨ 満足していただけて何よりです☺️💗 ぜひぜひまたお待ちしております🤲🏻 また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談からでもご連絡ください! ロコミ書いてくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月11日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

大満足でした。施術後、会った人たちにも眉毛綺麗だねって褒められました。before afterにびっくりするくらいの差があります。垢抜けたい方はマストです!!

【1日2名限定】美眉styling🪡Google口コミご協力で無料🤍 ¥0

来店日:2022年4月17日

BELMEciel. yui .さんからの返信

きょうか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 大満足とのことで幸いです🪞✨ しっかり生やしてご来店いただきましたので、綺麗に眉のアウトラインが出て、メイクがいらないくらいの美眉になりましたね💕 また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください! 素敵なロコミ、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2022年4月23日
  • knaのプロフィール画像

knaさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 終始、ご丁寧な対応で居心地の良いサロンでした✨ 眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

眉毛wax🥣&📚眉カラー セット👱🏻‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年4月12日

BELMEciel. yui .さんからの返信

kna様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 眉に満足していただきとても幸いです🧸✨ 優しい雰囲気の眉とてもお似合いでした♩ また眉毛にお困りになった際にはぜひお気軽にご相談ください! ロコミも書いてくださり、ありがとうございます😭♡

返信日:2022年4月14日

BELME cielの詳細情報

• BELME cielの内観・外観1
  • BELME cielの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西1-4-11 福隆ビル4F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅6分
恵比寿駅