〜Pearl〜大宮 MIYAMURAの掲載
〜Pearl〜大宮 MIYAMURAのプロフィール画像

CItrine シトリン 〜Pearl〜大宮 MIYAMURA

大宮駅1分 / 四条大宮駅1分 / 烏丸駅20分 / 二条駅6分

〜Pearl〜大宮 MIYAMURAのメニュー

〜Pearl〜大宮 MIYAMURAのフォト

〜Pearl〜大宮 MIYAMURAの口コミ

• らむちさんの口コミ

下まつ毛だけやっていただいたのですが、上まつ毛もやっていただきたかったぐらい接客が素晴らしかったです😭滲みたらなにもいってないのに風を送って乾かしてくださったり相槌や返事もしっかりしていただいてとてもよかったです!遅刻してしまったのですが返信もとても優しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました😊

• 学生さんの口コミ

技術もとても良く、施術中のお話がとても楽しかったです。

• えむ。さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。前回他のサロンでの施術でマツパが怖くなっていましたが、綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です

〜Pearl〜大宮 MIYAMURAのアピールポイント

本日🈳ございます☺️阪急大宮駅徒歩2分🫧🎀当日予約⭕️🧚マツエク・マツパ🧚🏻‍♀️韓国風束間まつ毛🧡✨平日限定クーポンもございます🌈⭐️

ご覧いただきありがとうございます!
営業時間外にご予約頂いた方はご予約時間直前に一度ご確認お願い致します。
予約の前に注意事項をご一読お願い致します🙇‍♀️

地まつ毛を育てながらマツエクを楽しんで頂きたいです💛

🎀【エクステ種類】
カール J.C.SC.L.LC.LD
長さ7mm〜14mm

⭐︎変更可【お値段】
 フラットマット+〜¥1000
👑Lカール +〜¥1500
 バインドロック +10束〜 ¥1000〜
 カラーエクステ+¥500〜
 アイシャンプー追加 +¥690

🎀【パリジェンヌ】
パーマをやられてる方でも施術可能
詳しくはパーマ予約の際、補足説明をご一読ください。
ご質問ございましたら、お問い合わせ下さい😉

現在マツエクのついている方でも新規様は全てオフをして、
付け替えさせていただきます!
オフがある方はお時間が+15分前後ほどかかります事をご了承ください。
3ヶ月以内なパーマの履歴がある方はエクステする際ばらつきが出る可能性がございます。
⚠️他店リペアのお客様は基本お断りさせて頂きます!

※※※注意事項、記載内容を読んだうえご理解いただける方のみのご予約をいただけるとありがたいです。

〜Pearl〜大宮 MIYAMURAのプロフィール

Citrine〜 Pearl〜でアイリストをしています!👱🏻‍♀️
マツエクやパーマのモデルさんを募集しております!

マツエクが初めてな方、マツエクをやられてる方も、お気軽にご予約ください!⭐︎☺️地まつ毛の負担を最小限に!

まつ毛の悩みを解決できるよう、精一杯やらせていただきます🧚🎀

マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
お客様にとって落ち着く空間になるよう、心がけて施術させて頂きます🧚🏻‍♀️✨ ベテランのアイリストによる指導がありますので、会話を挟みながらの施術をご了承ください🗣️ 予定よりお時間がかかってしまう場合がございます。時間に余裕を持って来店いただきますとありがたいです。 100本保証あり
旅行、ディズニー、ショッピング、グルメ

京都府京都市下京区立中町503 太田ビル2階 (地図

焼津駅

四条大宮駅
10:00〜19:00
ご予約時間を限定させていただいています。

PayPay / au PAY

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CItrine付近の駅のマツエクサロンを探す