JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーの口コミ

しんじさんの口コミ
写真を送り理想通りのスタイルにしていただけました。 対応も気持ち良く是非またお願いしたいです。 本当は☆5ですが、今後の成長を願っての4にしてみました。 本当は☆5です。
来店日:2024年3月6日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今後も満足いただけるスタイルを作っていけるように努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2024年3月7日
Cさんの口コミ
希望通りに仕上げてもらえ、とても丁寧で安心して任せることが出来ました!またお願いしたいです!
来店日:2024年2月25日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 初ブリーチ任せていただきありがとうございました! また是非カラーのみでもお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2024年2月29日
しょーとさんの口コミ
とても丁寧でよかったです! カットもパーマもとてもいい感じです。
来店日:2024年2月23日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 パーマとてもお似合いでした!またパーマが落ちてきた頃是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2024年2月29日
niさんの口コミ
人生初のバレイヤージュでした。 白髪が目立つのと赤みを消して欲しく来店しました。 シルバーやグレーの色にしたいというわがままを叶えて下さり 透明感+陰影のあるスタイルが出来上がったのでとても満足です! 施術中にNetflixでアニメを見ていたり適度に話しかけてくださったので長時間に感じませんでした。 TOKIOトリートメントを追加しサラサラになりました( ¨̮ )
来店日:2024年2月17日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 初のバレイヤージュお任せくださりありがとうございました! 長期間楽しめるデザインになっているので色落ちも一緒に楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2024年2月18日
すずさんの口コミ
こちらの要望通りに丁寧にヒアリングと施術をしていただき、仕上がりも非常に満足です! お店の雰囲気や他のスタッフの皆さんも良かったです!
来店日:2023年12月28日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミいただきありがとうございます! パーマとてもお似合いでした!またパーマが落ちてきた頃是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2024年2月18日
ゆっこさんの口コミ
予約のメッセージのやり取りからお見送りまで丁寧な方でとてもありがたかったです。 優柔不断な私に親身に寄り添ってくれて、安心してお任せできました。 時折お手洗い大丈夫ですか?と気遣ってもらえたのも嬉しかったです。 今のカラーがとても気に入ってるのでまたお願いしたいと思います。 忙しい中ご対応頂きありがとうございました!
来店日:2023年11月4日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 カラーの方気に入っていただけて嬉しいです! 裾カラーとてもお似合いでした!次回も気に入っていただけるように精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております🦋
萌香さんの口コミ
こちらのニーズをしっかりと汲み取ってくださり、 丁寧に施術いただきました。適宜上司の方が 確認してくださりますし、安心してお任せできます! 体調面も気遣って頂き、あたたかい気持ちになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2023年10月9日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 お任せいただきありがとうございました! 寒暖差が激しいのでお身体にお気をつけてください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
ranさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で 髪色も大満足な仕上がりになりました♪ 丁寧な対応で一生懸命施術していただいて 夜遅くまでありがとうございました♡
来店日:2023年9月30日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけてこちらも嬉しいです!またよろしければお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
きりんさんの口コミ
とてもお優しい方で楽しい時間を過ごす事が出来て、仕上がり共に嬉しかったです♡ ヘッドスパ初めてやりましたが、気持ち良かったです😊 トリートメントもして頂いたので、髪の毛サラサラになりました😊✨ とても、素晴らしい職場の雰囲気で緊張も解けてお喋りも楽しかったです😳上司の方も優しい方で安心しました😊 是非またお願いしたいと思いました✨ 応援してます🎶 大変な事沢山あると思いますが、頑張って下さいね💕︎
来店日:2023年9月22日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!お店全体も褒めていただけて嬉しいです! お仕事大変かと思いますがまたいつでもお話ししに来てください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
Tさんの口コミ
当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。 結果、まさにお願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。
来店日:2023年9月18日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけてこちらも嬉しいです! またよろしければお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
(*´꒳`*)さんの口コミ
丁寧ですごく素敵な仕上がりにして頂きました^_^ ありがとうございました^_^
来店日:2023年9月17日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! 大阪旅行も気をつけて楽しんできてください🍁 またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2023年9月18日
s🟦🏠さんの口コミ
来店前から施術中までとても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました! 髪質の関係で沢山要望をお願いしてしまいましたが、終始気遣いの言葉をかけて下さりとても嬉しかったです! お話もとても楽しく、髪色も理想の色になり大満足です^^ ありがとうございました🥰
来店日:2023年9月8日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!理想のカラーと言っていただけてこちらも嬉しいです🍁 旅行楽しんできてください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2023年9月12日
よっちゃんさんの口コミ
予約の段階から大変丁寧に対応して頂きました。 来店時も声かけなどお気遣いくださり、 心地よい雰囲気でした。 娘のカットと、私の白髪染を お願いしました。 カット後も衣類に少し付いた髪など、 細やかに気配りをして頂きました。 白髪染も、白髪染と思えない素敵な お色味に仕上がり大変満足です。 また機会が御座いましたら、 宜しくお願い致します。
来店日:2023年8月19日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです! またよろしければお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2023年8月20日
ひさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年8月18日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 とても髪色お似合いでした!🌷 またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2023年8月19日
まめぞうさんの口コミ
初めてのメンズパーマと聞き、仕上がりドキドキしましたが、とっても良い感じに仕上がってよかったです。また是非お願いします。
来店日:2023年8月12日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足いただけて嬉しいです! また機会がありましたらぜひお任せください! またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年8月13日
kaさんの口コミ
痛みないかのこまめな確認などお気遣いありがとうございました。くるくるパーマの仕上がりも大満足です!たのしい時間をありがとうございました☺️
来店日:2023年8月9日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 とてもパーマお似合いでした!パーマ楽しんでください! 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました🌼 またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年8月10日
はるさんの口コミ
接客もとても丁寧で要望通りの色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年8月9日
☺︎さんの口コミ
口コミの投稿が遅くなってしまって申し訳ございません🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️先日はありがとうございました!♡ 久々の暗めカラー可愛かったですし、何よりお話がとても楽しかったです😳🫶🏻 またカラーお願いしたいと考えていますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します😌🤍
来店日:2023年6月13日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 久々の暗めカラー気に入っていただけて良かったです! とてもお似合いでした🌼 またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年8月9日
bismarkさんの口コミ
この度は担当していただき誠にありがとうございました。 ネットからのイメージ写真を持ち込んだのにも関わらず、希望に沿ったイメージ通りの最高の仕上がりにしていただき大変満足しております。 施術がすごく丁寧でしっかりとコミュニケーションをとりながら進めていただいた点やカラー後のケア方法やおすすめのカラーシャンプーなども紹介していただき、初めてのカラーで不安でしたがとても安心してカラーができました。 次回染める時も是非ここの美容室も利用させていただきます。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年6月5日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのカラーとのことでしたが満足いただけてとても嬉しいです! 分からないことなどございましたらメッセージ等いつでもお待ちしております! 是非ハイトーン楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2023年6月6日
えりさんの口コミ
かわいい髪色にしてもらえて大満足です♡ 細かい気遣いが嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年6月4日
JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! ハイライトとてもお似合いでした!色落ちしてもさらに馴染んで可愛くなるかと思うので色落ちも是非楽しんでください! またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年6月5日