JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーの掲載

大宮駅2分

JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても素敵な方で、リラックスした時間を過ごせました。丁寧な施術で満足です。 また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

【モデル様限定価格】縮毛矯正+うる艶トリートメント🐈‍⬛ ¥2,500

来店日:2023年6月2日

JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます!! お客様がリラックスして過ごせる接客を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです! 今後もそう思っていただける様に精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年6月5日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

まず一番に気持ちの良い素晴らしい接客だったと思います。丁寧な説明や一つ一つの言動にも気遣いを感じられ、人間性の素晴らしさも勿論ですが、アイロン等の手技や仕上がりも良かったですし、痛みや不快感なども無かったですよ。安心してお任せしてのんびり過ごさせていただきました。皆さんからの評価が素晴らしいのも納得ですね。 後から気がついた疑問点は一点だけです。元々実施予定のうる艶トリートメントと、サービスのワンステップトリートメントの違いがよくわかりませんでした。同じものなのかグレードアップされたのか?ともかく、仕上がりには満足です。あまり決まった美容室が見つからなくてminimoで色々と試してみていますが、また伺いたいと思えた美容室でしたし、また担当していただきたいと思えたJunshinさんでした。 あと、御本人への評価から少し外れてしまい申し訳ないのですが、指導者さんの私への対応も丁寧だなとビックリしました。他でもモデルの経験があるのですが、意外と指導者さんはモデルに対して丁寧ではなかったりします…たまたまかもしれませんが。でもこちらのlimit by Afinarさんはモデルへの素晴らしい接客もそうですが、後輩スタッフさんも大切に指導されているのがよく分かりました。 少し話が逸れましたがJunshinさん、丁寧な施術を長時間遅くまで大変お疲れ様でした。これからも応援しております。またよろしくお願い致します。私もお返しにしっかりと口コミしたかったので、長文になってしまい失礼致しました。 ありがとうございました。 [6/2 追記] 何度も申し訳ございません。 髪の毛が所々キラキラしてるなと思っていたのですがビビり毛が出ています。前髪がすごいです。過去に縮毛矯正していますが初めてでかなりショックでした。残念です。 あくまでモデルでクレームやお直しなしという条件は理解しておりますので、評価として書き残させていただきます。書き込むか迷ったのですが次回のお客さんの参考にしてあげてください。

来店日:2023年5月30日

JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントですが口コミを書いていただける方のみに1STEPトリートメント(うる艶トリートメントより効果があります!)へグレードアップさせていただいております! 説明が足らず申し訳ございません! 指導者への嬉しいお言葉もありがとうございます!! お客様1人1人を大切にしているサロンですのでその様なコメントをいただけて嬉しいです😊 今後も満足していただける接客、技術をご提供できるように精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております🦋 【訂正】 この度は施術させていただいたのにも関わらず満足のいくものがご提供できず、不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 今後この様なことがない様に改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月2日
  • 梨香のプロフィール画像

梨香さんの口コミ

縮毛矯正と5stepトリートメントを施術して貰いました。する前と、した後の手触りや見た目が一新されて来店して良かったと心から思えました。また髪の毛のクセが戻り、かけ直しをする際はお願いしたいです🥰

【モデル様限定価格】縮毛矯正+3stepトリートメント🐈‍⬛ ¥4,000

来店日:2023年5月24日

JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 とても悩まれていたようだったので綺麗に伸び、トリートメントもしてとても艶々になって良かったです! また来て良かったと思っていただけるように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年5月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてのグレージュカラーで暗めにして頂きましたが、綺麗な仕上がりで色落ちも楽しみです!♡ ミニモのやり取りから当日の施術までとても丁寧で気持ち良く過ごせました‪🫧 可愛いく巻いて仕上げてくださりありがとうございました🎀 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

【モデル様限定価格】ワンカラー+うる艶トリートメント🫧 ¥1,500

来店日:2023年5月22日

JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 暗めのカラーが久々とのことでしたがとてもお似合いでした!暗髪も楽しんでください! またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年5月23日
  • (´-`).。oOのプロフィール画像

(´-`).。oOさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました! またお願いします😊

来店日:2023年5月16日

JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 カラーとてもお似合いでした!また素敵なカラーにしていきましょう! またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年5月22日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

カラーしていただきました!😆 とてもかわいい色にしていただいて 髪の毛も可愛く巻いてくださって嬉しかったです💗 細かな要望まで相談に乗ってくださり ありがとうございました! お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!☺️✨

【モデル限定】メニュー相談クーポン 🦋 ¥0

来店日:2022年9月3日

JUNSHIN🦋 ヘアセット/カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 カラーや巻き気に入っていただけて良かったです! また次回も可愛いカラーしていきましょう! またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年5月22日

limit by afinarの詳細情報

• limit by afinarの内観・外観1
  • limit by afinarの内観・外観2
  • limit by afinarの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F (地図)
大宮駅2分
大宮駅西口徒歩2分!いきなりステーキ向かいのアイダビル5階。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Visa