midori Mizorogiの掲載
midori Mizorogiのプロフィール画像

ALICE TOKYO 八王子 midori Mizorogi

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

midori Mizorogiのメニュー

midori Mizorogiのフォト

midori Mizorogiの口コミ

• れいかさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に相談に乗ってくださり
    デザインもとても満足です♡

• いずみさんの口コミ

よく説明文を読んでいなかった私のせいで当日、別のメニューで施術してくださり本当にありがとうございます。痛みも今までで一番感じなかったです。居心地もよくあっという間に終わりました。またお世話になりたいと思います。

• ユナさんの口コミ

とっても仕上がりも良くて接客も本当に優しくてよかったです☺️💞

midori Mizorogiのプロフィール画像

midori Mizorogiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お仕上がりとても気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年6月6日

midori Mizorogiのアピールポイント

🌸4月25日限定10:00〜14:30〜⭕空きあり️【パリジェンヌ6種類から選べるラッシュリフト+コーティング付き】3600円‼️☺️🌸JR八王子北口徒歩5分🌸🌸

ご閲覧ありがとうございます✨

【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇‍♀️

midori Mizorogiのプロフィール

まつ毛パーマが得意です💕
お気軽にお越しください☺️

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
初めての方、サロンが苦手な方、ゆっくり過ごしたい方もお気軽にお越しください☆(о´∀`о) カウンセリングなどを含め、安心できる施術を心掛けております‼︎
食めぐり
美容師資格、保育士資格

ALICE TOKYO 八王子の詳細情報

ALICE TOKYO 八王子の内観・外観1

ALICE TOKYO 八王子の内観・外観2

東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4階 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

JR八王子駅北口から徒歩5分♪JR八王子駅北口から「八王子オクトーレ」方面に向かって頂き、「三井住友銀行」さんが見えて参ります。西放射線ユーロードを道なりに歩き、ドン・キホーテ向かい、1階にラーメン屋「八王子ラーメン田田」さんの入っているビルの4階です。

八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO 八王子付近の駅のマツエクサロンを探す