midori🫧 Mizorogiの掲載
midori🫧 Mizorogiのプロフィール画像
ALICE TOKYO 八王子midori🫧 Mizorogi

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

midori🫧 Mizorogiの口コミ

• ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

先週の火曜日に、初めて行かせていただきました😢✨✨初めてだったのに早めに行くことができずご迷惑おかけしてしまいましたが、とっても丁寧に対応していただき、仕上がりもここ最近の中で一番良かったです😭😭💞本当にありがとうございました✨またぜひお願いしたいです!!

★OPEN価格★まつ毛パーマ(ラッシュリフト)3000円 ¥3,000

来店日:2021年10月12日来店回数:2

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! いえいえ☺️とんでもないです! 初めての場所だとわかりづらいですよね☺️ 気に入って頂きとても嬉しいです⭐️ こちらこそまた是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年10月21日
  • くみママのプロフィール画像

くみママさんの口コミ

清潔感のある空間で、とても丁寧に優しく施術していただきました! 久々のパリジェンヌでドキドキでしたが、とても目がパッチリになって嬉しかったです。 ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフトモデル★先輩アイリストの指導が入ります ¥3,000

来店日:2021年10月8日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてとてもうれしいです! こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月12日
  • ぷらむのプロフィール画像

ぷらむさんの口コミ

毛先が折れてたりしてました。

来店日:2021年9月28日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ ご指摘ありがとうございます。 今後も日々邁進していきたいと思います。

返信日:2021年9月29日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

接客も丁寧で、当日にもご連絡をいただきました。 施術もとても満足でした!また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

来店日:2021年9月25日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けてとっても嬉しいです♪ こちらこそまたの機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年9月27日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

先日は誠に有難う御座いました! 仕上がりにとても満足しております。(^^) 時々、寝てしまい変に動いて施術しにくかったと思いますが大丈夫でしたか? また機会があれば是非宜しくお願い致します。 これからも頑張ってください!

【9月~予約受付】まつ毛パーマモデル★先輩アイリストの指導が入ります ¥0

来店日:2021年9月15日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 好きなデザインでとおっしゃって頂きとてもありがたかったです!とてもお勉強になりました!ありがとうございます。 動きは全然大丈夫でしたよ☺️ご心配頂きありがとうございます! こちらこそ是非またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月16日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 とても綺麗なカールで、満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年9月11日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月13日
  • 星七のプロフィール画像

星七さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて丁寧に対応してくれて 仕上がりも大満足でした!また行きたいです

来店日:2021年9月9日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのまつ毛パーマで気に入って頂けてとても嬉しいです!またの機会があれば是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月10日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです! ありがとうございました^^

来店日:2021年9月9日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! またの機会があれば是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月10日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧な対応でした。 また次回もお願いしたいです!!

まつ毛パーマモデル★輩アイリストの指導が入ります ¥0

来店日:2021年9月4日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ そしてお気遣いありがとうございます♪ 機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月5日
  • Mioriのプロフィール画像

Mioriさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、素敵な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

★セーブル100本(オフ込)モデル料金★先輩アイリストの指導が入ります ¥0

来店日:2021年8月24日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 初めてでしたのに説明が不十分であり申し訳なかったです。 満足していただき本当にありがとうございます☺️ またの機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年8月27日
  • knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

施術が丁寧且つ、仕上がりも綺麗でとても満足です! 是非またお願いしたいです☺︎

★セーブル120本(オフ込)モデル料金★★先輩アイリストの指導が入ります ¥0

来店日:2021年8月21日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて本当に嬉しい限りです! またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年8月21日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

昨日はありがとうございました💕💦 今までで1番好きなデザインです!また利用させてください!

来店日:2021年8月20日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです!! 是非またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月21日
  • Snのプロフィール画像

Snさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりでした💖 デザインの相談にも乗ってくれて嬉しかったです🥰 施術も丁寧で痛みや不快感もなかったので安心して寝てしまいました😅 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️ 今日はありがとうございました‼️

来店日:2021年8月12日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! 励みになります✨✨ ありがとうございます☺️ またの機会があれば是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年8月12日
  • 容子のプロフィール画像

容子さんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月3日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ またの機会があれば又、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月4日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

あまり派手にしたくないという要望に応えて下さりとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました😊 施術中もリラックスでき爆睡しました😴

来店日:2021年7月29日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! 長い時間でしたがリラックスして頂けて本当に 良かったです☺️またの機会があれば又、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月29日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です^^ またぜひ宜しくお願い致します。

来店日:2021年7月29日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです!! またの機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月31日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です🤩 また機会がありましたらよろしくお願いします!! ありがとうございました☺️

来店日:2021年7月28日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けてとても嬉しいです! 励みになります! またの機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月31日
  • Eluaのプロフィール画像

Eluaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心しておまかせ出来ました♪ ありがとうございました。

来店日:2021年7月28日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そのお言葉本当にありがたいです。 これからも頑張っていきたいと思います! 本当にありがとうございました☺️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月29日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

店内は清潔感があり静かで施術されるベッドも やわらかくリラックスして過ごせました。 担当者様も丁寧に対応してくださり、モデル(無料) だったので文句なしです!ありがとうございました。

来店日:2021年7月15日

midori🫧 Mizorogiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 長い時間でしたが本当にありがとうございます。 とても勉強になりました。 またの機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年7月16日

ALICE TOKYO 八王子の詳細情報

• ALICE TOKYO 八王子の内観・外観1
  • ALICE TOKYO 八王子の内観・外観2
東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4階 (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅北口から徒歩5分♪JR八王子駅北口から「八王子オクトーレ」方面に向かって頂き、「三井住友銀行」さんが見えて参ります。西放射線ユーロードを道なりに歩き、ドン・キホーテ向かい、1階にラーメン屋「八王子ラーメン田田」さんの入っているビルの4階です。
八王子駅