前回来て接客もとても良かったのでもう一度利用させていただきました。次もまた利用したいと思います。
1ヶ月ほど経ちましたが、持ちも良くて、
デザインもお任せでしていただきましたが、好みのデザインでとても嬉しいです^_^
とても綺麗にさせて頂きとても満足です!
沢山お話もして頂け初めての来店だったのですがとても楽に受けれました!
ありがとうございます!
妊娠中に行かせてもらいましたが、度々気遣って声かけをしてくださりました。きっと体調面も気にしてくださり、短時間でして頂きました!
仕上がりもとても満足でした😌🤍
早くて上手でした!
またお願いします♫
計5年ほどまつ毛パーマしておりますが、新規なのに過去一の仕上がりで大変満足しております😳
非常に丁寧に接客していただきありがとうございました!
気持ちが良かったので眠くなってしまいました笑
全く染みることも痛くも無かったです。時間もぴったりに終わりました。
仕上がりはすごくかわいくまつ毛が上がりました!ありがとうございました。
当日に急遽時間変更していただいたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です(*´꒳`*)
次回からも是非お願いしたいです✨
笑顔もなく初めにいらっしゃいませも言われなかった。
会計のときも担当の方以外はパソコンに向かったままでお礼もなく冷たかった。
まつげパーマのトリートメント?をお願いしたのに料金はそのままでよくわかりませんでした。
3回目の利用です。
いつも有難う御座います!
時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださりました。マツエクは他店舗でも何度か経験ありますが、一番もちがいいと実感しています。ただ、人によると思いますが施術中染みる事が多いです!
オフから100本付けるのに50分弱でした!
デザインも速さもとてもよかったです^^
大満足です‼︎
落ち着いた空間で丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です。
仕上がりが満足です。ありがとうございました!!
ありがとうございました♪今回もしっかりあげてもらい理想なまつ毛になりました!また下まつ毛のパーマなどもありましたら嬉しいです!
毎回仕上がりがとても綺麗で気に入っています😊
優しく落ち着いた声かけをして下さるので、安心して施術を受けられます。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします🙇♂️
先日はありがとうございました!大満足です!
初めてのマツエクで少し不安はありましたが、仕上がりがすごく良かったのでまた行きたいと思いした。
ミニモではやりとりしていませんので評価はできないです。なので「普通」にしています。
落ち着いた接客でデザインも詳しく説明してくださりました。
お得な回数券の案内もあり、それも無理強いされることもなく、わかりやすかったです。
次回予約取りたかったんですけど、たまたま、るいさんの予定と合わずでしたが次も必ずるいさんで予約します★ありがとうございました!
ありがとうございました♪
2週間経ちますが綺麗に保っていて、理想通りのカールで大満足です^^