- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MODEk's TESORO柿崎流依の口コミ

長尾万里奈さんの口コミ
ミニモではやりとりしていませんので評価はできないです。なので「普通」にしています。 落ち着いた接客でデザインも詳しく説明してくださりました。 お得な回数券の案内もあり、それも無理強いされることもなく、わかりやすかったです。 次回予約取りたかったんですけど、たまたま、るいさんの予定と合わずでしたが次も必ずるいさんで予約します★ありがとうございました!
来店日:2022年4月26日来店回数:2回
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
長尾万里奈さま🌿 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます✨ お日にち合わなかったのですが また後日ご予約いただけるとゆうことで 楽しみにお待ちしております!🤍 名前で呼んでいただけることは なかなかないので嬉しいです😌 またご来店された際はよろしくお願い致します!
返信日:2022年5月6日
hさんの口コミ
ありがとうございました♪ 2週間経ちますが綺麗に保っていて、理想通りのカールで大満足です^^
来店日:2022年4月23日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
S様🌿 先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がり満足いただき光栄です! お家でもケアも引き続きお願い致します✨ 次回のご来店もお待ちしております!🤍
返信日:2022年5月11日
千琴さんの口コミ
この度はありがとうございました。 ビューラーで上げたようなデザインが希望しており、施術前のカウンセリングの際に細かく聞いてくださったおかげで、ぱっちり目元になりとても満足しています。 またお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月18日来店回数:3回
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
千琴様🌿 先日はご来店ありがとうございました😌 ご希望のお仕上がりになり満足度していただき光栄です!✨ 1ヶ月ほどでバラツキなどが気になってくるかと思いますのでご自宅のケアも是非していただき またご来店いただけることをお待ちしております!☺️
返信日:2022年5月6日
直美さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 コメント遅くなり申し訳ありません。 綺麗に上げて頂き満足しています。
来店日:2022年3月31日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
直美様🌿 先日はご来店ありがとうございます!🤍 高いご評価頂き光栄です😌 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2022年4月22日
reさんの口コミ
デザインの説明が分かりやすくて仕上がりはめっちゃくちゃかわいいし大満足です🙆🏻♀️ また行かせていただきます!
来店日:2022年3月27日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
re様🌿 先日はご来店ありがとうございました🤍 お仕上がり満足いただき光栄です! 3週〜1ヶ月ほどでメンテナンス周期がきますので またご連絡ください😌 次回のご来店もお待ちしております!✨
返信日:2022年4月2日
深井由紀さんの口コミ
とってもキレイに仕上げて頂き大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月22日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
深井由紀様🌿 先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がり満足いただきありがとうございます! その後ご様子いかがですか?? また、とれてきましたらご来店お待ちしております🤍
返信日:2022年4月2日
にょさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました♪ 理想通りにまつ毛もあげてもらいとても嬉しいです!また予約させて頂きます! ありがとうございました♪
来店日:2022年3月21日来店回数:2回
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
にょ様🌿 本日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり満足いただき光栄です! まつ毛がしっかりしていらっしゃいますので マツパ映えしておりました😌 次回のご予約もお待ちしております!🤍
ありしゃさんの口コミ
お任せでと無理なお願いにも対応してくださってありがとうございました✨
来店日:2022年3月12日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
ありしゃ様🌿 先日はご来店ありがとうございました! お客様に合う仕上がりをお任せいただき ご満足していただいて光栄です✨ 1ヶ月ほどでバラつきが気になるかと思いますので 次回のご来店もお待ちしております🤍
まなさんの口コミ
初めてで、仕上がりがどうなるか楽しみでした。 とても綺麗にしてもらえて、よかったです! また行きたいと思います!
来店日:2022年2月19日来店回数:2回
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
まな様🌿 先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がり満足いただき光栄です! 毎日のメイクが楽になると嬉しいです✨ 次回のご来店もお待ちしております🤍
aさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました。仕上がりもとても満足で持ちもいいです!またお願いしたいです😌
来店日:2022年2月1日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
atu様🌿 先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり満足いただき光栄です! またとれてきましたらご来店お待ちしております😌🤍
♡さんの口コミ
可愛いくて大満足です😭🖤
来店日:2022年2月1日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
柊奈様🌿 先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がり満足いただけて光栄です!✨ 1ヶ月ほどでメンテナンス周期がやってまいりますので 少なくなって気になりましたらご来店ください! お待ちしております🤍
返信日:2022年2月25日
ねこさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングだったので、少し緊張していましたが、優しい声を掛けてくださり、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました! 気に入っております。
来店日:2021年12月6日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
ねこ様🐈⬛ 口コミのご投稿ありがとうございます!💬 先日はご来店ありがとうございました😌✨ これからもリラックスしていただける空間づくり 満足していただける技術を提供させて頂きます! 次回のご来店も心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年1月19日
なっちゃんさんの口コミ
予約時間変更していただき、ありがとうございました⑅◡̈* マツパもしっかり上がっていて大満足です!
来店日:2021年11月28日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
なっちゃん様🌿 先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり満足頂けて光栄です! また落ちてきたりございましたら ご来店お待ちしております😌
返信日:2021年12月5日
あやこさんの口コミ
とても仕上がりが良くて満足です‼︎ また行きたいなって思いました! ありがとうございました✌🏻🤍
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
あやこ様🌿 本日はご来店ありがとうございました🤍 仕上がり満足いただけて光栄です✨ これから大変かと思いますが頑張ってください!👶🏼 過ごしやすい環境を作ってまいりますので 次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2021年9月15日
麻椰さんの口コミ
初めて柿崎さんにマツエクして頂きましたが、 とても仕上がりもよく大満足です! 話しやすく相談なども親切に聞いて頂きました! またお願いします!
来店日:2021年9月10日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
麻椰様🌿 先日はご来店ありがとうございました🤍 ご満足頂けて光栄です✨ 楽しいお話もありがとうございました😌 次回のご来店も心よりお待ちしております👀✨
返信日:2021年9月15日
soraさんの口コミ
理想のまつ毛の上がりで、満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年8月22日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
sora様🌿 昨日はご来店ありがとうございました😌 営業後とゆうのもありお店が少し 騒がしくて申し訳ございません🙇♀️ またバラつきやパーマが落ちてきたなどございましたら ご連絡いただけたらと思います😊
返信日:2021年8月23日
陽菜乃さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました〜❗️ リピ間違いなし✌️
来店日:2021年8月17日来店回数:2回
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
陽菜乃様🌿 先日はご来店ありがとうございました🤍 お話とても楽しかったです😌 またのご来店もお待ちしております✨
返信日:2021年9月12日
いちごさんの口コミ
初めてのまつげパーマが柿崎さんで本当によかったと心から思えるくらい素敵な方で、とても丁寧に施術していただきました💓 私の目は奥二重なので、それに合わせてどんな感じになるかなどイラストを書いてまで丁寧に説明していただきました! 終わった時にはまつげの仕上がりが凄すぎてずっと笑顔でした😂 奥二重の私が帰り際には片目が緩いですが二重に🙄 個人の目によると思いますが、嬉しかったです笑笑 本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月17日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
さと様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 しっかり上げたいとのことだったので 根元は瞼に当たらないように直角には上げず 毛先をしっかり当てることで前から見た時に まつ毛が瞼より上に見えるように当てさせて頂きました👀✨ 仕上がりからご退店頂いたあともこうして嬉しいお言葉 をいただけて嬉しく思います😌 パーマが落ちてきたりマツエクにも挑戦したいなどあれば またご連絡いただけたらと思います💌
返信日:2021年7月19日
おやまさんの口コミ
1回目のまつげパーマも柿崎さんにしていただき、今回2回目は前よりも上げてほしいとお願いしたところ、とても理想のまつげの上がり具合でとても嬉しかったです☺️♥️ サービスも良く、お話も楽しく大大大満足でした(^^) またお願いします✌🏼💫
来店日:2021年7月15日
MODEk's TESORO柿崎流依さんからの返信
おやま様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました🧡 普段メイクもナチュラルとゆうことで お顔の印象に違和感が出ない程度に しっかり上げさせて頂きました👀✨ マツエクにも挑戦したいとのことでしたので お忙しいとは思いますがまたご来店いただけたらと思います☺️ ご連絡お待ちしております💌
返信日:2021年7月19日