小野 遥南の掲載

• ヘアカラーが好評

小野 遥南の口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とっても素敵な色に染めてくださりありがとうございました☺️ 髪の毛つやつやになって嬉しいのでたくさん触ってます笑 楽しくお話しできてあっという間でした! ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

【☀️5月募集中🍀】ファッションカラー➕艶さらトリートメント1000円😻 ¥1,000

来店日:2020年5月27日

小野 遥南さんからの返信

富谷様 先日はご来店ありがとうございました❣️ カラーも気に入って頂けたようで良かったです😍 またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2020年5月28日
  • モフのプロフィール画像

モフさんの口コミ

このご時世で美容院に行けず、セルフケアによってパサパサになってしまった髪を蘇らせて頂きありがとうございました。鏡をみるのが怖くなくなりました^^;。アットホームなお店でとても居心地が良かったです。また何かありましたらよろしくお願いいたします😊

【☀️5月募集中🍀】カラー➕艶さらトリートメント1000円😻 ¥1,000

来店日:2020年5月17日

小野 遥南さんからの返信

先日は大変な状況の中、足を運んでいただき誠にありがとうございました。 仕上がりの方満足していただけたようで良かったです‼️ またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2020年5月18日
  • ぬしのプロフィール画像

ぬしさんの口コミ

とても優しい方でカラーも希望通り可愛く仕上げて頂きました‼︎😍 また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

💜19日限定価格❤カラー➕艶さらトリートメント1000円😻 ¥1,000

来店日:2020年4月19日

小野 遥南さんからの返信

先日は大変な状況の中にも関わらず、当店をお選び頂き誠にありがとうございました❣️ カラーも満足していただけたようでよかったです🥰 またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年4月20日
  • enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

とても話しやすく丁寧にカウンセリングして綺麗に仕上げて頂き満足です(*^^*)カラーも気に入りました✨ ありがとうございました😊

💚23日限定💜ファッションカラー➕トリートメント1000円😻 ¥1,000

来店日:2020年3月23日

小野 遥南さんからの返信

先日は夜遅い時間にも関わらずお越しいただき誠にありがとうございました❣️ カラーの方気に入って頂けたようでよかったです☺️ また染めたくなったらお気軽にご連絡ください♪ またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年3月24日
  • Seikoのプロフィール画像

Seikoさんの口コミ

手際良く対応頂き、とても素敵な色に染めて頂きありがとうございました😊お喋りもとても楽しかったです。

💙21日限定💛ファッションカラー➕トリートメント1000円😻 ¥1,000

来店日:2020年3月21日

小野 遥南さんからの返信

本日は夜遅い時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました❣️ カラーも気に入って頂けたようでよかったです☺️ お話も楽しかったです♪ またお会い出来るのを楽しみにしております‼️ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました😊!!

💙20日限定❤ファッションカラー➕トリートメント1000円😻 ¥1,000

来店日:2020年3月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

楽しく会話しながらできて、緊張してたのにすっかり笑顔になれちゃいました😊また行きます!! ありがとうございました🙇‍♀️

【2月限定価格ᐠ ♥︎ ᐟ】ファッションカラー➕つやさらトリートメントセット😻 ¥1,000

来店日:2020年3月8日

小野 遥南さんからの返信

こちらこそ本日は夜遅い時間にも関わらずありがとうございました❣️ 緊張してたとは思えないくらい楽しい時間を過ごせたので私のとってもいい経験でした😊 カラーも気に入って頂けたようでしたのでよかったです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ぜひお気軽にまたお問い合わせください‼️ またお会い出来るのを心より楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月8日
  • ちかにゃんのプロフィール画像

ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にしていただき有難うございました!!

【2月22日限定❣️】ファッションカラー➕トリートメント➕プチスパセット0円😻 ¥0

来店日:2020年2月22日

小野 遥南さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました‼️ いつもと違いチェックということもあり、少しごゆっくりしづらい環境ではあったと思いますがカラーの方気に入って頂けたようで何よりです😊 またの機会がございましたらよろしくお願いします❣️

返信日:2020年2月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

美容室では、いつも緊張してしまうのですが、 受付でとても素敵な笑顔で 迎えてくださり、ホッとしました! お話も凄く楽しく とっても楽しい時間を過ごせました😊 カラーについても、 どの色にするか曖昧だったにも関わらず 汲み取ってくださりサンプルを沢山持ってきてくれて凄く丁寧にカウンセリングしてくれました。 なりたいカラーになれ、とっても嬉しいです☆* また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

【🎍22日募集中!🌅】ファッションカラー➕つやさらトリートメント🐻💕 ¥1,000

来店日:2020年1月22日来店回数:2

小野 遥南さんからの返信

先日は夜遅い時間にもかかわらず、足をお運び頂き誠にありがとうございました。 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 満足していただけたようで光栄です。 アディクシーカラーにもまだまだたくさんのカラーバリエーションがありますのでぜひまた来ていただければより良い技術を提供致しますのでぜひともご都合よろしければまたご連絡くださると幸いです🙇‍♀️ 素敵な口コミありがとうございました🐻💕

返信日:2020年1月23日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても満足です! 親切で丁寧なな対応ありがとうございました

【🎍1月特別価格🌅】ファッションカラー➕つやさらトリートメント🐻💕 ¥1,000

来店日:2020年1月8日

小野 遥南さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 時間の都合でバタバタとしてしまいましたが満足していただけて何よりです☺️ 次回はゆっくりと楽しくお話出来ればと思いますので、ぜひ宜しければまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年1月9日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 事前のやりとりもスムーズで安心して行くことができました。 美容師さんの自然体なお話で楽しい時間を過ごすことができました。 ぜひまたよろしくお願いしますm(__)m

《現在ご相談次第》 白髪染め(リタッチ)+つやさらトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2019年12月11日

小野 遥南さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました! 楽しいお話をしながら貴重な経験をさせていただきましたこと誠に感謝申し上げます。 さらに良いものを提供出来るようにこれからも努力したいと思います。 こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年12月11日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

親切で丁寧な対応でした。細かな注文が多かったですが、うまく汲み取ってくださり安心しました。染め上がりも良く、大変満足です。また、とても穏やかな雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございました😊

来店日:2019年12月6日

小野 遥南さんからの返信

先日は夜遅い時間にも関わらず足をお運びいただき、誠にありがとうございました! 満足していただけたようでとても光栄です。 さらに技術力と接客力をつけ、成長してまいりたいと思いますのでまたの機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年12月8日
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

すごくわがままをお願いしたと思うのですが、とても素敵な髪にして頂きました。対応も丁寧で、優しい方でした。お話ししていてずっと楽しかったです。セットまでして頂き、この後家に帰るだけなのがもったいないです、、。巻き方も教えて頂けたので、練習しようと思います。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【12月より予約可❣】 ファッションカラー➕つやさらトリートメント🐻💕 ¥1,000

来店日:2019年12月4日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

施術も丁寧でした歯、出来上がりにも満足デス。また、お願いしたいくらいです!ありがとうございました!

来店日:2019年11月16日来店回数:2

小野 遥南さんからの返信

再びのご予約ありがとうございました! 施術に満足していただけて光栄です🙂 いつも楽しいお話も楽しませていただきながら勉強させていただいてます♪ 本日も貴重なお時間ありがとうございました! またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2019年11月16日
  • くまもんのプロフィール画像

くまもんさんの口コミ

一週間経って、まだとてもよく染まっていて嬉しいです!また通わせてください(*^^*)お話も楽しかったです。

👑1日1名様限定💖 白髪染め+つやさらトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2019年9月25日

小野 遥南さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです。 貴重なお時間ありがとうございました♪ 次回はさらに技術を磨き、より良いものを提供出来るよう努力致しますのでまた是非よろしくお願いします❤☺️

返信日:2019年10月8日
  • でこのプロフィール画像

でこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。染め具合もとてもきれいに仕上げて頂きました。また、機会がありましたらお願い致します。

😋22日or26日1名様限定💖 白髪染め+プチスパセット❣️ ¥1,000

来店日:2019年9月22日

小野 遥南さんからの返信

先日は夜遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました! 満足していただけたようでよかったです。 まだまだ経験不足ですので次の機会までに経験を積み、さらに満足したいただける技術力を身につけたいと思います。 またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

返信日:2019年9月24日

le jardin 大船の詳細情報

• le jardin 大船の内観・外観1
  • le jardin 大船の内観・外観2
  • le jardin 大船の内観・外観3
神奈川県鎌倉市大船1-11-16 アルエットビル5F (地図)
大船駅5分 / 富士見町駅10分
大船駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 ご相談次第で調整できます! お気軽にお問い合わせください^^*
PayPay / Apple Pay / QUICPay