齋藤 涼介の掲載
齋藤 涼介のプロフィール画像

HIRO GINZA BARBERSHOP 仙台本店 齋藤 涼介

仙台駅5分

齋藤 涼介のメニュー

齋藤 涼介のフォト

齋藤 涼介の口コミ

• 優斗さんの口コミ

今まで行っていた美容室質より何百倍も仕上がりがよく、気に入っています!!本当にありがとうございました!!

• 荘琉さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

細かい要求にまで答えてくれて希望通りの髪型にしてくださいました!
    明るい方でとても楽しかったです!

齋藤 涼介のアピールポイント

【ビジネススタイル大歓迎】仙台駅から徒歩2分【完全無料】メンズカットモデル【当日予約大歓迎】・Instagram ▶︎ hg.ryo__21

ビジネススタイル/ベリーショット/フェードスタイル
かっこいいスタイルを提供させていただきます!
※口コミ依頼、写真の撮影にご協力いただくことがございます。よろしくお願いします。

齋藤 涼介のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとございます
ヒロ銀座仙台本店のスタイリストの齋藤です!

マッシュヘア、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
メンズ

HIRO GINZA BARBERSHOP 仙台本店の詳細情報

HIRO GINZA BARBERSHOP 仙台本店の内観・外観1

HIRO GINZA BARBERSHOP 仙台本店の内観・外観2

HIRO GINZA BARBERSHOP 仙台本店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央4-1-3 仙台プレイビル 3F (地図

仙台駅5分
仙台駅

Mastercard / Visa / JCB

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA BARBERSHOP 仙台本店付近の駅の美容室・美容院を探す