Crire nailの掲載

亀有駅10分

Crire nailの口コミ

• まるさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました💕
    施術中のお話も凄く楽しかったです😇

まる様

この度は、数あるサロンの中からsalon de LUCAにご来店頂きありがとうこざいます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいます。
    施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインとてもお似合いでした。
    楽しいお話をまたお聞かせ頂けるよう、今後とも技術も含めてお客様に喜んで頂けるサロン作りに努力してまいります。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de LUCA

返信日:2023年3月4日
  • Kさんの口コミ

ネイルの形、色、デザインも可愛くして頂いて
    本当に満足しています♡

お話も色々でき、楽しかったです♪
    またお願いしたいです☺️🎉

K様

この度は、数あるサロンの中からsalon de LUCAにご予約頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お色、デザイン御満足頂けて大変嬉しく思います。
    お話も、沢山させて頂けて私もとても楽しいお時間でした。
    ありがとうございます。

サロンにお越しいただいたお客様お一人お一人にサロンでお過ごしいただくお時間をゆったりと過ごしていただけるよう日々工夫をしております。
    また、御来店頂いた時に、日常生活への活力になるよう安心出来る空間を御提供出来るようにこれからも努めてまいります。

K様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

salon de LUCA

返信日:2023年2月21日
  • あやさんの口コミ

色もデザインもかわいくしてくださりありがとうございました😊
    どれにするか悩んでいたので一緒に決めてもらえてとても助かりました!
    お話しも楽しかったです✨

あや様

この度は、数あるサロンの中からsalon.de.LUCAに御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    あや様と一緒にお色やデザインを決めながらお話するお時間を共有でき私の方こそ楽しく嬉しかったです。

当店では、お一人お一人お爪の状態に配慮させて頂きながらケアをしております。
    通い続けていただく度にお爪の状態をよくして形にも変化を感じていただけたら嬉しく思います。

お爪のご不明点やデザインなどなんなりとご相談ください。

お一人お一人のお客様とのご縁を大切にしております。
    これからも末永くよろしくお願いします。
    お母様との御来店も心よりお待ちしております。

salon.de.LUCA_Miiko

返信日:2023年2月18日

ネイルのお姉さんが
    とっても明るくてお話したくさんして
    くださり今まで行ったサロンの中で
    1番楽しい時間を過ごせました♪
    またお話ししに行かせていただきます

ますみ様

この度は、数あるサロンの中から当店を御利用頂きありがとうございます。
    "今まで行ったサロンの中で1番楽しい時間を過ごせました♪"とお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ますみ様と楽しくネイルの時間を過ごす事が出来き大変嬉しいです。御来店頂いた際にお過ごす時間が日常生活に活力と自信に繋がるよう安心出来る技術と空間を提供出来るようにこれからも努めて参ります。

また気になる点等ございましたらご遠慮なく御相談ください。
    ますみ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月10日

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧