Crire nailの掲載

亀有駅10分

Crire nailの口コミ

• みゆきさんの口コミ

大変綺麗に仕上げていただきました。
    更に、カラーなどでワガママを言ってしまったにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。
    また、お願いしたいと思っております。
    場所は分かりづらかったです…😥

• ちおさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    自分では上手く言語化できない理想のイメージを非常に綺麗に表現してくださって感動しています。ありがとうごさいました!

• RIOさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    色々相談してしまってすみません。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• ちゃむさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    形やデザイン、技術も大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• ちはるさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    デザインを選んだ上で色が選べて、相談しながら色が選べたのですごく安心しました😌
    出来上がりも綺麗でテンション上がりました✨️
    夏っぽく仕上げて下さりありがとうございます!
    また行きます!︎︎︎︎︎☺︎

• さやかさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました🩵
    亀裂が入ってしまったりしていたのを伸ばすために色々工夫してくださりありがとうございます😢また次もお願いします!

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術がものすごく丁寧で、何度も確認しながら行ってくれました☆仕上がりも大満足です!!
    カラーがなかなか決められず悩んでいたところ、いろいろアドバイスをいただき、出来上がったネイルが可愛すぎて嬉しかったです^_^
    またぜひよろしくお願い致します🙇

• まるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日もとっても可愛くてお母さんにも褒められました✨
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• さやかさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    梅雨ネイルみたいなデザインとカラーでお客様にも早速褒めていただきました☔️💙

さやか様

この度は、数あるサロンの中からsalon de LUCAをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけて良かったです。
    大変お似合いでした。

次回も一層理想に近ずけるように精一杯頑張ります。

また、さやか様に会えるのを心よりお待ちしております。

• まさよさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    家からも近いので、また来店します!

まさよ様

先日は、数あるサロンの中からsalon de LUCAをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    〈とても素敵に仕上げていただきました〉と嬉しいお言葉とても嬉しいです。

指先を綺麗にするのはもちろん、お客様のライフスタイルに寄り添う御提案をする事。
    そして、サロンでお越し頂く時間が明日の活力や自分の自信に繋がるように。
    ご安心出来る技術と空間を御提供できるようにこれからも努めて参ります。

まさよ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• まるさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、デザインの相談を含めて
    楽しい時間を過ごすことが出来ました✨

仕上がりは長さも形も色味もデザインも全て完璧です!
    長さや色味については、都度お声がけいただきながら
    納得のいく仕上がりになるよう進めてくださいました☺️

カラーサンプルも多く、今までは色々なお店を巡って
    いましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思える
    施術でした!本日は誠にありがとうございました☀️

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    接客や施術についてご満足頂けるよう誠心誠意寄り添ってご対応させて頂くことを心がけてるのでクチコミをいただけて大変嬉しくおもいます。
    ありがとうございます。

これからも、お客様にとって居心地のいい接客と施術、特別な時間を御提供したいという気持ちは変わらず、益々努力してまいります。

御来店頂いた際に、リラックス出来る時間と最高の施術を御提供させて頂けたらとおもいます。

またまる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月11日
  • あちゃもさんの口コミ

楽しく会話しながら施術していただきあっという間でした!
    可愛い爪先にしてもらい、もちもよく大満足です!サロンにあるデザインがどれも可愛く選ぶのに迷ってしまうほどです!また必ずMiiさんにお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今日も可愛いく仕上げて頂きましたლ(^o^ლ)

またよろしくお願いします♡

K様

長きにわたり大切なネイルをお任せくださりありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。

技術に対してお褒めの言葉がとても嬉しく、励みになります。

これからも、日々素敵なネイルで過ごす事が出来るようお手伝いさせてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またの御来店を楽しみにしております。

• 真穂さんの口コミ

担当してくれた方がとても面白くて施術中も楽しく過ごせました。
    優柔不断でなかなか決められなかったですが嫌な顔せずこれ人気だよーなどと教えていただきました。
    付け替える際はまた、利用したいと思いました^_^

真穂様

先日は数あるサロンの中からsalon de LUCAをご利用頂きありがとうございます。

そして素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。
    接客や施術でのお褒めのお言葉が嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

悩みながらもお客様にあったネイルが出来るよう寄り添いながら施術をさせていただいております。
    今後もお客様の悩みに寄り添いながら誠心誠意頑張ってまいります。

気になる事や悩みがございましたらまた御来店頂いた際にお伝えください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさんの口コミ

セルフネイルもするという話をしていたらコツを教えてくださったり、おすすめの食べ物についてお話ししたりして施術中とても楽しく過ごせました。
    デザインに悩んでいるときも、自分ではできないのにするといいよとか爪が伸びたときに根本の境目がわかりにくいものもおすすめとご助言いただけたので選びやすかったです。
    色の組み合わせもパーツもとても可愛くて気に入りました!

めぐみ様

御来店並びに、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

セルフネイルをお家でされる際も、ネイルを楽しんでいただけるようにめぐみ様のお力になれたらと私のちょっとしたお話で参考になればとお伝えさせて頂きました。
    サロンでは、ゆっくりお色やパーツ等を選んでいただけるよう安心出来るカウンセリングと施術をさせていただいております。
    お色味も気に入っていただけて本当に良かったです!

また、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

めぐみ様の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧で素敵なネイルになりました〜💅✨
    カラーもたくさんあって一緒に考えてくださり、可愛い色になり大満足です☺️💕
    ありがとうございました!またお願いしたいです🍀

R様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。

カラーの豊富さは、お客様にじっくりお好きな色を沢山ある中から自分だけのお気に入りを見つけて頂ければと思いから増えたものになりますので、お色選び楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
    また、R様がゆっくりと安心して頂けるサロンでお過ごし頂けるよう日々技術向上勉強してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • 小珠さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    中々決まらない色をイヤな顔せず一緒に悩んでくれて、申し訳ない気持ちとありがたい気持ちとでした!
    出来上がりも、とても気に入りましたので、また機会があればよろしくお願いします。

珠海様

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

嫌な顔なんてとんでもないです^ ^
    お色を一緒に選ばさせていただいている時間もとても楽しかったです。
    ゆっくり選んでいただける様私自身の技術の向上に努めてまいります。

また仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けてありがとうございます。

今後もお客様に落ち着いて過ごせる空間・技術のご提供出来る様努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月4日
  • Kさんの口コミ

いつも施術、minimoでの連絡も丁寧で
    安心してお任せできます♪

楽しくていつも時間があっという間です✨
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

K様

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いでした。
    沢山色々なお話ができ私もとても楽しいく施術させていたく事ができました。
    次回もまた一層理想に近づける様精一杯頑張ります。

またK様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月3日
  • さやかさんの口コミ

先日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました🌙お話もとても楽しくてお店の雰囲気もとても良かったです!またお願いします!

さやか様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みにもなっており、とても自信になります。

今後も更に綺麗になられるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    全力でサポートさせて頂きます。
    今後もさやか様のご期待に応えられるよう、精一杯施術させて頂きます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月3日
  • 4Vさんの口コミ

カラーが本当にたくさんあるので、定額でも自分の好みにできると思います!
    たくさんお話しできて楽しかったです!またお願いします。

4V様

この度は、数あるサロンの中からsalon de LUCAにご来店頂きありがとうこざいます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます。
    カラーの豊富さやデザイン等ご満足いただけて大変嬉しいです。
    カラーだけでなくミラーパウダーやラメの豊富さにはこだわりが沢山詰まっていますので、ご来店頂いた際にお選び頂く事をお客様に楽しんで決めて頂きたいと考えお作りしております。
    これからも、サロンでお過ごしいただく際は、ご満足いただけるよう日々努力して参ります。

お話もとても楽しくまた、アニメのお話を沢山したいと思っておりますので4V様のご来店を心よりお待ちしております。

また、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

salon de LUCA

返信日:2023年3月4日

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧