salon de lua 亀有の掲載

salon de lua 亀有のメニュー

salon de lua 亀有のフォト

salon de lua 亀有の口コミ

• れもんさんの口コミ

折れた爪の対応など、親身になって相談に乗ってくださりとても丁寧に施術してくださいました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• あさまるさんの口コミ

初ネイルだったのですが、カウンセリングなど丁寧でとても良かったです!
    葛飾の花火大会当日に予約して行ったのですが、地元でしか分からないこととか色々教えていただいて優しかったです!無事いいところで見れました!
    またご機会あればお願いしたいです!

• みゆきさんの口コミ

大変綺麗に仕上げていただきました。
    更に、カラーなどでワガママを言ってしまったにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。
    また、お願いしたいと思っております。
    場所は分かりづらかったです…😥

salon de lua 亀有のアピールポイント

リーズナブルな価格と丁寧なサービスの御提供しています。お客様一人一人にしっかりとカウンセリングをしてご希望のネイルを一緒に考えて行きたいと思います。アットホームでお子様同伴OKです。夜20時まで受付

当日受付も大歓迎です。

salon de lua 亀有のプロフィール

初めまして、salon de Luaです。

Instagram開設しています↓↓↓
(@CRIRE.NAIL)

好きなこと、好きな物、施術させて頂いたお客様の写真をアップさせて頂いております。

集中すると無言になってしまうことがありますがお話大好きなので沢山お話してくださりますと喜びます。

オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア
ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
オフィスネイル、ニュアンスネイルでしたらお任せください。
映画鑑賞、話好き、推し活、お散歩

salon de luaの内観・外観3

salon de lua

東京都葛飾区亀有

亀有駅7分

亀有駅北口をでて左に、線路を右手に直進します。 交差点を渡り、そのまま直進し、三差路を右折し進むと、右手に【ロアール亀有】という建物があります。 そちらの407号室が当サロンとなります。 近隣に駐輪される際はコインパーキングをご利用頂きますようお願いいたします。

葛飾区
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧