hair studio Howl所属・ITO SAYAKAの掲載

阪東橋駅7分 / 黄金町駅7分

hair studio Howl所属・ITO SAYAKAのメニュー

hair studio Howl所属・ITO SAYAKAのフォト

hair studio Howl所属・ITO SAYAKAの口コミ

• KKさんの口コミ

途中気分が悪くなりご迷惑をおかけしたにも関わらず体勢を気にかけてくださったりお水をくださったり、とても親切にしていただきました。
    カウンセリングの時から丁寧な接客で、髪色も満足のいくものにしていただきました。
    本日はありがとうございました。

ITO SAYAKAさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🥰
    お身体無理になさらずお大事になさってください💦
    施術中に聞けなかったことなどございましたらお気軽にご連絡下さい🙋🏼‍♀️またのご来店をお待ちしております💖

返信日:2023年8月2日
  • まるさんの口コミ

お店がお洒落で素敵でした💐
    思っていた通りのカラーに仕上げてくださって本当に嬉しかったです🥰
    色落ちも楽しみです♪
    最後まで丁寧にしてくださってとてもいい気持ちになりました✨

ご来店&口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️❤️
    とても可愛らしい夏っぽいお色に仕上がり私も嬉しかったです✨ありがとうございました☺️
    またのご来店をお待ちしております🦖

返信日:2023年7月28日
  • さささんの口コミ

元々色があまり入らないかと思います。、と言われてましたがすごく満足な色になり良かったです!対応もすごく良くて気持ちよく施術を受けることができました!!!

ご来店&口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️❤️
    黒染めとなるとやはり入らなかったりムラになったりするのですが私も素敵なお色に仕上がりとても嬉しかったです✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月26日

hair studio Howl所属・ITO SAYAKAのアピールポイント

🌺期間限定割引メニューございます🌺フリーランスのためご希望のお日、お時間のご予約はお気軽にご相談ください。

はじめまして!
カラーリストの伊東彩花です🙋🏼‍♀️
話すこと、踊ること、寝ること、お酒飲むことが大好き🩵

「たくさんの人に笑顔や元気を届けられる人を人生の目標に生きています」

そんな私にヘアカラーを担当させていただける方を募集しております🌼

店内は3席のみ。シャンプー台も1台とプライベート空間になっております!喫煙者はカラーの放置中ベランダにておタバコもOKです👍

オーナーがこだわったオシャレでシックな空間の美容室💇🏻‍♀️
伊勢崎町らしくない大人な雰囲気が特徴のお店です😎

hair studio Howl所属・ITO SAYAKAのプロフィール

🐚はじめまして🐚
美容師1年目のSAYAKAです🦥
カウンセリングから丁寧にお客様に寄り添い、満足して帰っていただけるよう全力で頑張らせてください🔥

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、外国人風、派手系
透明感カラー、派手髪、ハイトーンカラー🩵 春休み、夏休みに向けて是非お任せください👑
ダンス、ラッパー、ディズニープリンセス、ハンギョドン
美容師

hair studio Howlの詳細情報

hair studio Howlの内観・外観1

hair studio Howlの内観・外観2

hair studio Howlの内観・外観3

hair studio Howl

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町5-127-18 KGR×BLD2F (地図

阪東橋駅7分 / 黄金町駅7分
阪東橋駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

分煙

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio Howl付近の駅の美容室・美容院を探す