お忙しい年末にご対応いただいたき、ありがとうございました!
事前のやりとりもスムーズで、質問に対して丁寧にご案内いただきました💁🏻♀️カットやカラーについては、私の希望をしっかり取り入れながら、「前髪をギザギザにして馴染ませる」「根元と中間で若干カラーの色味を変える」など、細かく施術して下さいました💇🏻♀️おしゃれな髪色・髪型に、ずっとこのままでいたいくらい満足しています💕可愛く巻いたヘアセットは友人にも褒めてもらえ、その後お出かけするのがとっても楽しかったです♪♬中尾さんの穏やかで面白い雰囲気やトークのお陰で、楽しいひとときが過ごせました🙌🏻📷
毎回理想通りです!特にカラーに透明感があって周りに好評でした😊
とても丁寧な接客でした☆
こちらの要望も受け入れつつ、もっとこうした方が?とより良い提案もくださって、仕上がりも満足です☆
私の曖昧な注文にもかかわらず、色々提案して下さり、希望のスタイルに仕上げて頂きました。
髪のセットの方法やおすすめのアイロンの話も聞けて、とても参考になりました。
ミディアムヘアからショートヘアにしてもらいました。
丁寧にカットしていただいたので大満足です。
カラーも好みの色になり、モチもいいです。
また機会があったら利用したいと思います。
髪の毛短くしてくださってありがとうございます!
とても気に入りまして!!
中尾さん。
先日はありがとうございました。
丁寧に一生懸命に妥協なく施術している姿勢に感心しました。
もちろん、仕上がり満足です。
試験大丈夫だったかなぁ、モデルが悪かったから心配です。私的には合格満点です!
こちら目線に合わせてくれるおしゃべりも楽しかったです。
またお会いしたいなぁと思える美容師さんです。
とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
ヘアスタイルも細かくカウンセリングをしていただき、
とても気に入りました。時間がない中、家でのケアやスタイリングについても細かく丁寧でした。ありがとうございました!
またお願いしたいと思いました!
大満足です!
2回目でした。 希望通りの髪型にして頂きありがとうございました! 量もすいて頂いたのでとても軽くなりました😆 これからも頑張ってくださいっ!💪✨☺︎
とても丁寧に綺麗にカットしていただき大満足です☺️✂️
髪の毛の軽さや前髪の長さなど、細かく確認しながら切っていただけたので、安心しました*
中尾さんもとても丁寧な方で、楽しくお話しながら施術していただきました✨
お店もガラス張りの綺麗なお店で、他の店員さんもとても親切でした🌷
ありがとうございました☺️🌸
いつも綺麗にしてくれてどうも
ありがとうございます❤
カラーとカットとブロー大満足です!!\(^o^)/
毛先までとても綺麗に切っていただきました!
大満足です!また機会があればお願いします☺️
とても優しい方で綺麗にカットしてもらえました(^^)
これからも頑張って下さい!
とても丁寧にとても綺麗に施術して頂きました!
接客も施術もとても良かったです!
ありがとうございました。m(_ _)m
何度か施術を行なってますが、毎回丁寧にカットして頂き満足です。
またカラー等でお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
施術がとても素晴らしかったです😊
施術前のやり取りもスムースで、丁寧にきってくださりました。髪型も満足しています。
とても丁寧に施術してくださいました。
接客態度や言葉遣いもとても丁寧ですし、楽しくお話もしながらカットしてくださり、とても好感の持てる方でした!
カットも、家族や周りの方から評判が良く、まとまりやすいので朝のスタイリングも楽ちんで助かっています。
またお願いしたいです!