カウンセリングもしっかりしてもらって、
施術中もいっぱいお話ししてくださって
初めてのマツエク満足です☺︎
初めてのまつげパーマをしてもらいました。
お店の雰囲気がとってもよくて他の方たちの対応も素敵だったので、また来たいと思いました(*^^*)
担当の方の丁寧なカウンセリングもあり、いろんなことを教えていただいてすごくとても気持ちが良かったです。素敵な方にしていただけてありがたいです☆
まつパもすごく満足しています♥
かわいい優しい方で、施術もすごくリラックスして受けさせていただきました!まつ毛ぱっちり上げてもらって、仕上がりも満足です!(^^)♡ありがとうございました!
この前、マツエクの施術させていただいたものです。
施術が終わり鏡を見せてもらった時、左右明らかに非対称の長さで、右目の目頭が一瞬で見て分かる様に不自然に長いように感じました。私は、「右目は癖が元々ついていたのでしょうか」と確認をしたところその回答は濁され、「自然ですよね」とおっしゃってました。
私は、来店の際にオススメのカリミアプレミアムを紹介され、最初のお値段よりもお高い方を奮発し選んだのにも関わらず、このような施術を受け非常に不快な思いをしております。
また、成人式の前撮りの前の日だったこともあり、非常にショックでした。
あまりに不自然だったため、少し帰って微調整を行う羽目になりました…。選んだまつ毛の素材は自然で、痒くもなく満足していたので残念です。
丁寧な接客で仕上がりも満足しました!😆
時間は多少忙しくても合間に声をかけてくださり待ち時間も不快になりませんでした😊
またご利用させていただきたいです!ありがとうございます!
産毛取りだけでした。形も左右非対称で、眉毛が描きにくくなったので残念です。産毛取りにこの金額なら、早く言ってほしかったです
毎回毎回丁寧な施術ありがとうございます!💞
次回もよろしくお願いしますっっ~♡
初めてのマツエクで分からないことも多かったのですが丁寧に説明して下さり助かりました。
とっても可愛いアイリストさんに可愛い目元にしてもらえて良かったです⸜❤︎⸝ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
とても丁寧な対応で大満足でした!
また行きます!
デザインやカラーなど色々教えて頂きありがとうございました!とっても満足しました( ;ᵕ; )!また来月お願いします😶💖
初めてだったのですが、スムーズな対応そしてわかりやすく丁寧に説明してくださりとても満足しました!
次回もよろしくお願いします🥺
先日はありがとうございました。
何も決めずに行ったのですが、カラーの提案やデザインの提案など丁寧にしてもらって凄く良かったです。
短時間なのにとても丁寧な施術で大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
今まで3回、毎回違うところでマツパしましたが、今回が一番くるん!と上がって仕上がりが綺麗でした!!
お店に入った時、何人もの方が立ってらっしゃるのが少し圧ですたが、施術も痛みなくよかったです!
ありがとうございました😌😌
また京都に来ることがあったら、お世話になりたいです♪
かわいい色作っていただいてありがとうございます!大満足です!
せめてマーキングぐらいはした方がいいと思います。
急いでたのは分かりますがあれだけ待たせてあの雑さは
有り得ません。
丁寧な施術で綺麗にカールしてくださったので、大満足です。このお値段で、この施術は破格だと思います。もし機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
前回すごく良かったので今回もお願いしました💫
今回もすごくいい仕上がりです!
施術中も楽しいお話をたくさんありがとうございます^ ^
また3階目もよろしくおねがいします👏🏿
先月に引き続きありがとうございました!とっても満足の仕上がりいつもありがとうございます、、そして今日もかわいらしくて癒されました☺️また来月よろしくお願いしますっ~♡
とても綺麗につけてくださりありがとうございました😊
接客の対応もよくチケットのことも丁寧に説明してくださりまた来月お願いいたします🥺🥺
上がりにくいまつ毛をギャンギャン上げてくれる神様です🥺
そろそろお願いします!会いに行きます^^♡