4.9女性
ミニモでの対応は、迅速で丁寧で本当に安心感があり有難かったです!🥰
ネイルも眉毛ワックスもまつパも全部大満足です!
とてもいつも満足してます!
ありがとうございました
マツエク初めてでしたが希望通りにやってくださいました!
また是非よろしくお願いします(^^)
今からの梅雨にも負けないくらい、しっかりと根元から上がっていて良かったです( ¨̮ )
当初の予定よりも可愛いデザインを提案して頂き、仕上がりも満足です♡また来月行きたいと思います!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(ღ♡‿♡ღ)💗
またよろしくお願いします!
久しぶりのネイル、とっても可愛くして頂いて大満足です!つめを見る度にウキウキしちゃいます!またよろしくお願いします!
いつもテキパキでしかも丁寧な施術なので店舗移動されるたびについていってしまいます🫣❤️いつもありがとうございます🦋♡今日も可愛いかったです、、💞
ワンカラーだったので、地味な感じになるかな仕方ないなと思って行ったのですが、オーロラネイルやパーツなどの提案もして下さってとってもかわいい爪になりました( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )♡
ゆうこさんもとってもお話しやすい方で施術時間が苦じゃなくて、たのしかったです♪またよろしくお願いします!
カラーマツエクを久しぶりにしたのですがカラーも豊富でかわいくなりました!💖🙏🏻
お店も新しくて綺麗でした!
担当してくれた方も可愛くてお花も楽しかったです!
また行きますありがとうございました^^
したいイメージが2つありどちらにするか迷っていたのですが、両方のデザインを合わせてとても可愛く仕上げてくださいました!とても可愛くてお気に入りです♡
持ち込みデザインでネイルして頂きました。
写真と違いなく綺麗で可愛くて満足です🥺♡
通いたいと思います!ありがとうございました(ᐢ.ˬ.ᐢ)
今回もありがとうございました♪
とても毎回丁寧な接客、気遣いしてくれるので安心して任せれます。また来月もよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!!😊
接客もすごく丁寧で気さくに話してくださって楽しく施術をうけることができました。
仕上がりもすっごく気にいってます!!❤️
また次回もよろしくお願いします!!✨
20代前半
今流行りのワンホンマツエクして頂きました!
すごく目がぱっちりで大きく見えます😳
とても可愛くて気に入っています🤍
担当者さんも凄くオシャレで可愛かったですし、
店内も凄く綺麗でアクセスもめっちゃいいので通いやすいのでオススメです🌷
ありがとうございました🩰
今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!
すでに3回ほどマツパでお世話になってますが、可愛いらしいカールや根元からガッツリ上げるカールなど毎回思った通りの仕上がりにしてくれます!!
しかも、毎回1ヶ月は余裕で綺麗なカールを保ってくれるのが本当に有難いです🥺
会話も楽しくていつも楽しみにしてます!
いつもありがとうございます!!
またお願いします😌
初マツパからお世話になってます!
いつもカウンセリングから施術まで丁寧でお話も楽しくて仕上がりも可愛いくて最高です!
またお願いします(^_^)♡
カラーエクステに興味があってずっと迷ってたんですけど
色々教えてくださって
可愛いマツエクをしてもらえて満足です!!
デザインも長さも可愛いし色もすっごく可愛いかったので
またお願いしたいとおもってます!
ありがとうございました𖤐´-
眉毛描きやすくなりました✨
初めてだったのでわかりやすく丁寧に教えて頂いて
可愛い方に本当に可愛くしていただけて
ほんとに大大大満足です‼️‼️また絶対に行きます‼️