ひろこ eyelist🎀の掲載
四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅2分

PLATINUM DOLL【プラチナムドール】所属・ひろこ eyelist🎀の口コミ

• 江川 美和のプロフィール画像

江川 美和さんの口コミ

今からの梅雨にも負けないくらい、しっかりと根元から上がっていて良かったです( ¨̮ )

パリジェンヌ❤︎🎟コーティング込み価格♡ ¥4,400

来店日:2022年5月29日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

当初の予定よりも可愛いデザインを提案して頂き、仕上がりも満足です♡また来月行きたいと思います!

ネイルデザイン持ち込み学生限定クーポン🫧🤍オフ¥500♡注意事項を必ずお読みください❕ ¥6,500

来店日:2022年5月28日来店回数:2
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(ღ♡‿♡ღ)💗 またよろしくお願いします!

10本art🤍流行りの韓国ネイルパーツあります◎オフ別価格♡注意事項必ずお読みください❕ ¥8,800

来店日:2022年5月22日来店回数:6
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

久しぶりのネイル、とっても可愛くして頂いて大満足です!つめを見る度にウキウキしちゃいます!またよろしくお願いします!

🖤10本長さ出し+ワンカラーmenu🖤(パーツ別料金で可◎)注意事項を必ずお読みください❕ ¥7,000

来店日:2022年5月11日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

いつもテキパキでしかも丁寧な施術なので店舗移動されるたびについていってしまいます🫣❤️いつもありがとうございます🦋♡今日も可愛いかったです、、💞

来店日:2022年5月8日来店回数:5
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

ワンカラーだったので、地味な感じになるかな仕方ないなと思って行ったのですが、オーロラネイルやパーツなどの提案もして下さってとってもかわいい爪になりました( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )♡ ゆうこさんもとってもお話しやすい方で施術時間が苦じゃなくて、たのしかったです♪またよろしくお願いします!

🤍French ネイル🤍オフ込み価格♡当日予約不可× ¥5,720

来店日:2022年5月7日来店回数:3
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

カラーマツエクを久しぶりにしたのですがカラーも豊富でかわいくなりました!💖🙏🏻 お店も新しくて綺麗でした! 担当してくれた方も可愛くてお花も楽しかったです! また行きますありがとうございました^^

🖤🇰🇷韓国風マツエク🇰🇷🖤カラーマツエク🖤🇰🇷100本までつけ放題🤍コーティング込み価格♡ ¥3,000

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

したいイメージが2つありどちらにするか迷っていたのですが、両方のデザインを合わせてとても可愛く仕上げてくださいました!とても可愛くてお気に入りです♡

来店日:2022年5月7日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

持ち込みデザインでネイルして頂きました。 写真と違いなく綺麗で可愛くて満足です🥺♡ 通いたいと思います!ありがとうございました‪(ᐢ.ˬ.ᐢ)

ネイルデザイン持ち込み学生限定クーポン🫧🤍オフ¥500♡注意事項を必ずお読みください❕ ¥6,000

来店日:2022年4月30日来店回数:2
  • SONICのプロフィール画像

SONICさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ とても毎回丁寧な接客、気遣いしてくれるので安心して任せれます。また来月もよろしくお願いします😊

韓国風マツエク🇰🇷brown flat lush🖤100本までつけ放題(オフ、コーティング込み価格♡) ¥3,850

来店日:2022年4月15日来店回数:13
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!!😊 接客もすごく丁寧で気さくに話してくださって楽しく施術をうけることができました。 仕上がりもすっごく気にいってます!!❤️ また次回もよろしくお願いします!!✨

来店日:2022年4月14日来店回数:3

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

さくら様🤍 先日はご来店ありがとうございました🎀 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください! またのお越しを楽しみにお待ちしております☁️🫧

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今流行りのワンホンマツエクして頂きました! すごく目がぱっちりで大きく見えます😳 とても可愛くて気に入っています🤍 担当者さんも凄くオシャレで可愛かったですし、 店内も凄く綺麗でアクセスもめっちゃいいので通いやすいのでオススメです🌷 ありがとうございました🩰

来店日:2022年4月12日来店回数:3
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました!! すでに3回ほどマツパでお世話になってますが、可愛いらしいカールや根元からガッツリ上げるカールなど毎回思った通りの仕上がりにしてくれます!! しかも、毎回1ヶ月は余裕で綺麗なカールを保ってくれるのが本当に有難いです🥺 会話も楽しくていつも楽しみにしてます! いつもありがとうございます!! またお願いします😌

来店日:2022年4月11日来店回数:2

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

いくみ様🤍 先日はご来店ありがとうございました!💞 当店はさまざまなカールをご準備させていただいておりますのでなりたいお目元に近づけます♡ また気になるカールなどございましたらお気軽にお申し付けください! またのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏼

• bのプロフィール画像

bさんの口コミ

初マツパからお世話になってます! いつもカウンセリングから施術まで丁寧でお話も楽しくて仕上がりも可愛いくて最高です! またお願いします(^_^)♡

来店日:2022年4月11日来店回数:4

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

b 様🤍 先日はご来店ありがとうございました!💞 久々にお会いできて嬉しかったです🥺 またのご利用楽しみにお待ちしております🫰🏻🤍

• Jurinaのプロフィール画像

Jurinaさんの口コミ

カラーエクステに興味があってずっと迷ってたんですけど 色々教えてくださって 可愛いマツエクをしてもらえて満足です!! デザインも長さも可愛いし色もすっごく可愛いかったので またお願いしたいとおもってます!

🤍💎ふわふわflat lush120本(オフ、コーティング込み)🤍💎 ¥3,300

来店日:2022年4月10日来店回数:2

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

jurina様🤍 先日はご来店ありがとうございました!💓 カラーマツエクとてもお似合いでした♡ カウンセリングでお客様に合ったデザインとカラーを提供させていただいておりますのでまた気になるお色ございましたらお気軽にお申し付けください! またお待ちしております💎🫧

• はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました𖤐´- 眉毛描きやすくなりました✨

🦋🤍大人気アイブロウ🤍🦋 ¥2,200

来店日:2022年4月9日

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

はーちゃん様🤍 先日はご来店ありがとうございました💞 また1ヶ月後伸びてきて気になるようでしたらまたお越しください! お待ちしております🎀

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

初めてだったのでわかりやすく丁寧に教えて頂いて 可愛い方に本当に可愛くしていただけて ほんとに大大大満足です‼️‼️また絶対に行きます‼️

来店日:2022年3月28日

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

miyu様🤍 先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした💞💞 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております🫧♡

• Aynのプロフィール画像

Aynさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって、 施術中もいっぱいお話ししてくださって 初めてのマツエク満足です☺︎

来店日:2022年2月25日

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

Ayane様🤍 先日はご来店ありがとうございました!💓 初めてのマツエク任せていただきありがとうございます! カウンセリングでお客様に合ったデザインを提供させていただいております♡ またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!🫧

• Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

初めてのまつげパーマをしてもらいました。 お店の雰囲気がとってもよくて他の方たちの対応も素敵だったので、また来たいと思いました(*^^*) 担当の方の丁寧なカウンセリングもあり、いろんなことを教えていただいてすごくとても気持ちが良かったです。素敵な方にしていただけてありがたいです☆ まつパもすごく満足しています♥

🍒💫まつげパーマ🍒💫パリジェンヌ+1100🍒コーティング込み価格♡ ¥3,300

来店日:2022年1月28日

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

Ayane様🤍 本日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました💞 自まつ毛がとても長くお綺麗だったのでしっかり上がりました♡ また何かホームケアなどわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さい💎 本日はありがとうございました!また来月お待ちしております👼🏼🍒

返信日:2022年1月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

かわいい優しい方で、施術もすごくリラックスして受けさせていただきました!まつ毛ぱっちり上げてもらって、仕上がりも満足です!(^^)♡ありがとうございました!

🧸🤍まつげパーマ➕アイブロウ🧸🤍 ¥5,500

来店日:2021年12月18日

ひろこ eyelist🎀さんからの返信

り様🤍 先日はご来店頂きありがとうございました💜 嬉しい口コミありがとうございます! その後の状態はいかがでしょうか?また1ヶ月後機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました🧸♡

返信日:2021年12月28日

PLATINUM DOLL【プラチナムドール】の詳細情報

• PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】の内観・外観1
  • PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】の内観・外観2
PLATINUM DOLL【プラチナムドール】
京都府京都市下京区立売中之町92番地 青木ビル2階 (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅2分
四条駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 最終受付は閉店時間の1時間前です🤍
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC