🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの掲載
🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの口コミ

• アキさんの口コミ

最初にカラーしていただいた時に、根元だけ明るく毛先が暗いツートンカラーみたいになってしまったので後日お直ししていただきました。
    お直し後は綺麗な色になったので良かったですが、数日お風呂に入るとなぜか根元部分だけ明るくなってしまうので相性が悪いのかなと、、

あとはカラーの際に男性のアシスタントさん2名が付いてくれたのですが、カラー剤が飛んでスマホと手について特に謝罪等もなかったのが残念でした。
    接客がすごく良く居心地が良かったのですが、色々気になる点があったのでこちらの評価にさせていただきます。

先日はありがとうございました😊

カラーの件大変申し訳ございません。
    説明させていただいた通り、毛先の方はいらっしゃった時から暗くその部分に合わせて染めさせていただきましたが、上の部分は色落ちしてくるので、今後そのようなことが起こらないようにするには上の部分をかなり暗めの残るカラーで染めた方が綺麗になるかと思います🙇‍♀️

また接客の面、技術の面でも不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    私自身も、お店全体でももっと技術と接客のスキル向上していけるよう努力します。

返信日:2024年3月5日
  • あかねさんの口コミ

私の髪質や要望に合わせて丁寧に対応していただきました😭
    あまり決まっていないところから様々な提案をしていただきとても可愛い色になりました!!
    また機会があればよろしくお願いします🤍

先日はありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    根元と毛先のブリーチの部分できるだけ繋がるようなラベンダー系のカラーにさせていただきました💞

ブリーチをやめていく過程でも可愛いカラーできるので、また色落ち気になってきたらお待ちしております!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月3日
  • わーぷさんの口コミ

前回、他の美容院で染めて際にあまり納得のいく色ではなかったので、少し不安になりながら相談をしたのですが、ブリーチをする前やした後にも一つ一つ丁寧に確認をしながらお話をしてくださったので、とても安心でした。
    髪色もオレンジ感が消えてとっても可愛い色になったので大満足です!
    巻き方のコツやホームケアについても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます💞
    相談してしっかりオレンジみの消えるベージュカラーにさせていただきましたが、色落ちはいかがでしょうか??

もっとこうしたいなどカラーのご相談、髪のご相談ございましたらまたいつでもお気軽に言ってください!!

返信日:2024年3月1日
  • 葉月さんの口コミ

明るさや色のトーンなどを丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージ通りの色に仕上げてくださいました💕

ありがとうございました😍

先日はありがとうございました😊

ピンクベージュとてもお似合いでした🎀
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

2度目のご来店でしたが、今回もとても楽しい時間でした♪
    また髪の状態みて色一緒に決めていけると嬉しいです!

返信日:2024年3月1日
  • ひかるさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    トリートメント最高です^^

先日はありがとうございました😊

前回に引き続き今回はトリートメントとカットでご案内させていただきました♪
    トリートメントしっとりさせていただいたので、また感想おまちしております!!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月20日
  • 彩乃さんの口コミ

理想通りの髪色にしてくれました!
    当日の予約で急遽だったにも関わらず丁寧に対応頂き感謝です!

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

その後髪の調子はいかがでしょうか??

当日の予約でも誠心誠意対応させていただくので、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月20日
  • 🤍さんの口コミ

とても理想のグラデーションカラーにしていただきました(*^^*)施術も丁寧で、髪質やホームケアのアドバイスなどもしていただきありがとうございました︎🫶🏻また伺います!

先日はありがとうございました😊

ラベンダーピンク系のグラデーションカラーとても可愛かったです🎀
    毛先ダメージ考慮してブリーチさせていただきました!
    シャンプーとアウトバスのミルク使っていただいて、しっかりケアできると嬉しいです!

また次いらっしゃったとき感想お待ちしております💕

1ヶ月ほどすると毛先は色落ちてくると思うので、またそこだけカラーする感じがいいかなと思います!

またのご来店お待ちしております💕

• 大湯咲南さんの口コミ

全て丁寧で、カラーも大満足です!
    最後の仕上げまで可愛くして頂き、髪色も髪型も気に入ってます!
    また機会がありましたら、伺わせて頂きます!!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💕
    色は透明感のあるブルーブラックにさせていただきました!暗めでも透け感があって可愛いカラーなので楽しんでいただけると嬉しいです🎀

ウォータートリートメントいかがでしたでしょうか?髪質とすごく合っていて、ミルクと使うとさらにサラサラしっとりするので使ってみてください♡

また1ヶ月くらいすると色落ちして明るくなってくるとは思うので気になってくるころまたお待ちしております!

返信日:2024年2月8日

髪の毛とっても可愛くして頂けました。
    顔周りも前髪も超可愛くなってすごく嬉しいです!
    嬉しくて早速友達に見せたら褒めてくれて幸せでした🥹
    色も透明感あって本当に好きな色でした^ᴖ◦ᴖ^
    お姉さんもとっても良い方でした🩶
    本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💕
    透明感出るグレージュ系で染めさせていただきました!色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください!

ワンカラーでも1.5〜2ヶ月くらいの周期でカラーできると色味綺麗に保てるのでおすすめです🌟

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております♪

• ゆうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、悩んでいる部分の相談ものって頂きました!髪色も大満足です!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

暗めピンクブラウンとても可愛かったです💕
    明るくなりやすい髪質に合わせて、濃く入れさせていただいたので、長持ちしていただけると嬉しいです!!

また来月も可愛くさせてください🎀

• かなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色に仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

ピンクラベンダーベージュカラーとても可愛かったです🎀
    その後の色落ち、来月来ていただくときに感想聞かせてください!!
    ミルク使いながらケアも頑張っていきましょう!!

3月もよろしくお願い致します💕

• ぷさんの口コミ

当日予約、時間変更に対応してくださり
    有難うございました🌼*・
    理想のピンクラベンダーに染めていただきました!
    友達にもカラー,ヘアセットたくさん褒めてもらいました!
    またお願いいたします^_^

先日はありがとうございました☺️

ピンクラベンダーカラーとてもかわいかったです💕
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

当日予約も大歓迎なので、また困ったことございましたらいつでもお越しください!!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年1月26日
  • みなちゃんさんの口コミ

上の方と毛先の方で色に結構差ができてしまっていたのに、違和感なく綺麗な仕上がりにして頂きました‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

先日はありがとうございました☺️

ベージュカラーとても可愛かったです♡
    色の差少なく綺麗に染まってよかったです🌟また1〜2ヶ月くらいで色落ち気になってくると思うので染められると良いと思います!

今回も楽しい時間をありがとうございました💕
    またお待ちしております!

• ひかるさんの口コミ

カウンセリングから施術終わってお店を出るまでず〜っと丁寧でとても快適に過ごせました!
    髪色が長持ちする方法も丁寧に教えて頂けました!
    いい匂いすぎて買ったオイルもテクスチャーの重たさとかも全部好みでした!
    またお願いします!!

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♡
    黒染めさせていただいたのでできるだけ色長持ちするようにケアしていただけると嬉しいです!!

オイルももう一つ迷われていたジャスミンの香りもとてもいい香りなので、もし気になりましたら公式ラインからオンラインショップ飛んでみてください💕

また、カットやトリートメントだけでもお待ちしております!

• まおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても安心して施術を受けることが出来ました。色など沢山提案してくいただいてありがとうございます。黒染めした髪をとても綺麗に可愛く染めていただきました🥹✨仕上げの巻きもゆるふわで可愛くて最高でした。ヘアケアのコツなど沢山教えていただけてありがたかったですし、色持ちを長くするために頑張りたいと思います💪
    ありがとうございました‪🥰

先日はありがとうございました😊

ピンクカラーとても可愛かったです🎀
    しっかりケアして、ピンクシャンプーも使っていただいて長くカラー楽しんでいただけると嬉しいです!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    来月も3月もよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月25日
  • 葉月さんの口コミ

カウンセリングもしっかりとして頂きました!イメージ通りの色になって嬉しいです!ありがとうございました💕

先日はありがとうございました😊

ラベンダーピンクカラーとても可愛かったです🎀
    1.5〜2ヶ月の周期でブリーチはリタッチできると綺麗に色続けられるのでおすすめです♡

色落ちも綺麗なカラーなので楽しみにしててください!
    もっとピンクより、ラベンダーよりにしたいなどありましたら前回のお薬メモしてあるのでまたお伝えください💕

返信日:2024年1月17日

細かい要望にすべて答えていただけて大満足です т · т 超絶かわいい色にしていただいてるんるんです!!友達みんなに自慢します、来月もよろしくお願いしますٍٛ . ̫ . ٛ ٍ ♡

先日はありがとうございました😊

ベージュカラーとても可愛かったです💕
    できるだけ色落ちもオレンジっぽくなりにくいように配合させていただいたので、できるだけ色持たせて色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🎀
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月17日
  • きみまろさんの口コミ

ありがとうございました!思っていた通りの、絶妙な暖色カラーにして頂き本当に大満足です💘💘

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました🥰

初めての全頭カラー任せていただけて嬉しかったです♪
    暖色カラーとてもお似合いでした!

ブリーチのダブルカラーで施術させていただいたので、できるだけ1.5〜2ヶ月の周期でカラーできると綺麗に明るめのカラー続けられるのでおすすめです💕

返信日:2024年1月9日
  • soonaさんの口コミ

同窓会と成人式を控えていたため予約しました。
    まずメッセージのやりとりが丁寧でスムーズでした!
    ワンカラーで染まるか不安でブリーチ+カラーの予定で予約しましたが、当日のカウンセリングでワンカラーで対応してくださいました。想像以上に綺麗な色に染めてもらえて感動しました!お話もタメになることばかりでありがたかったです。
    友達からも親からも絶賛されました✨
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

濃いめのラベンダーカラーとても可愛かったです🎀
    色落ちも綺麗なカラーなので、これからブリーチをやめていく形になってもずっとおすすめのカラーです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もしっかりケアしながら綺麗な色続けていきましょう💕

成人式、同窓会の感想も次聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • らさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました!時間があまりなく急いでもらったりといろいろありがとうございました!!これで成人式出れるのが嬉しいです!💞

先日はありがとうございました😊

ラベンダーベージュカラーとても可愛かったです💕
    色落ちも綺麗なように配合させていただいたので楽しみにしていてください!

こちらこそ急がせてしまい申し訳なかったです💦
    成人式楽しんでいただけていると嬉しいです!

返信日:2024年1月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す